пишет:
Кто не любит хрустнуть вкусным, остреньким огурчиком? Да нет, наверное, человека в мире, кто бы не любил огурцы! Но бывает так, что и рецепт один и тот же, а огурцы получаются абсолютно разные, и не хрустящие, а похожие на мочалку.И виной всему неправильные огурцы, это почти так же как неправильные пчелы, но только огурцы. Правильный выбор огурцов для консервирования – 80 % успеха.
На что обращаем внимание при выборе огурцов:
Плотность кожицы. Замечено, что упругую, хрустящую кожуру дают только огурцы с толстой коркой. Не стесняйтесь, проколите ногтем огурец, если толстая кожура – смело покупайте.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
pevznermari***@g*****.com , 03.05.2018