Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.

Вкусный молочный суп приятно кушать в слякотную промозглую погоду. Так как сразу поднимается настроение, и добавляются силы. Более того, очень необычный суп с варениками или пельменями. Да и начинка вареников далеко не стандартная.

 

 

Чтобы приготовить Вкусный молочный суп, закупаем:

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить пресное тесто.

 

- мука пшеничная (1,5 стакана, объемом 200 миллилитров).

- вода кипяченая холодная (до 200 миллилитров).

- яйцо куриное (1 штука).

- соль поваренная (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить фарш вареников.

 

- рис белый круглый (0,5 стакана, объемом 200 миллилитров)..

- вода холодная, чтобы сварить рис (200-250 миллилитров)

- яйцо куриное (2 штуки).

- масло сливочное (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить молочный суп.

 

- молоко коровье (от 2 литров).

- масло сливочное (от 2 ложек столовых).

- свежая зелень, чтобы украсить суп при подаче на стол (по потребности).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Замешиваем пресное тесто.

 

- пшеничную муку просеиваем через сито, чтобы насытить воздухом.

- добавляем в муку пару щепоток поваренной соли.

- разводим муку холодной кипяченой водой.

- замешиваем тесто.

- хорошенько вымешиваем.

- если получилось тугое тесто, то скатываем в шар.

- затягиваем пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрелось.

- отправляем тесто в холодильник отдыхать, пока готовим фарш.

 

Готовим фарш для вареников.

 

- отвариваем в воде куриные яйца до «крутого» состояния.

- охлаждаем под проточной холодной водой, чтобы легче…

 

Продолжение Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.

Это интересно
0

14.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены