Вкусный молочный суп приятно кушать в слякотную промозглую погоду. Так как сразу поднимается настроение, и добавляются силы. Более того, очень необычный суп с варениками или пельменями. Да и начинка вареников далеко не стандартная.
Чтобы приготовить Вкусный молочный суп, закупаем:
Продукты необходимые, чтобы приготовить пресное тесто.
- мука пшеничная (1,5 стакана, объемом 200 миллилитров).
- вода кипяченая холодная (до 200 миллилитров).
- яйцо куриное (1 штука).
- соль поваренная (по вкусу).
Продукты необходимые, чтобы приготовить фарш вареников.
- рис белый круглый (0,5 стакана, объемом 200 миллилитров)..
- вода холодная, чтобы сварить рис (200-250 миллилитров)
- яйцо куриное (2 штуки).
- масло сливочное (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
Продукты необходимые, чтобы приготовить молочный суп.
- молоко коровье (от 2 литров).
- масло сливочное (от 2 ложек столовых).
- свежая зелень, чтобы украсить суп при подаче на стол (по потребности).
- соль поваренная (по вкусу).
Замешиваем пресное тесто.
- пшеничную муку просеиваем через сито, чтобы насытить воздухом.
- добавляем в муку пару щепоток поваренной соли.
- разводим муку холодной кипяченой водой.
- замешиваем тесто.
- хорошенько вымешиваем.
- если получилось тугое тесто, то скатываем в шар.
- затягиваем пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрелось.
- отправляем тесто в холодильник отдыхать, пока готовим фарш.
Готовим фарш для вареников.
- отвариваем в воде куриные яйца до «крутого» состояния.
- охлаждаем под проточной холодной водой, чтобы легче…
Продолжение Вкусный молочный суп. Более того, очень необычный суп.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
pevznermari***@g*****.com , 03.05.2018
pevznermari***@g*****.com , 13.02.2018