←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лимонный кекс на белках

Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку. Поэтому в следующий раз я бы заменила весь лимонный сок в рецепте на дополнительное молоко, а лимонной цедры использовала бы поменьше. Но в целом это хороший, добротный, удачный рецепт.

Ингредиенты:

250 г сахара

150 г размягченного сливочного масла

250 г муки

50 г картофельного или кукурузного крахмала

180 мл молока (в оригинале — 80 мл молока и 100 мл лимонного сока)

цедра одного лимона (в оригинале — двух)

2 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

5 яичных белков (150 г)

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
0

04.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены