←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ценность сёмги?

 

 Сёмга всегда являлась предпочтительной закуской на новогоднем столе. Наша непоколебимая уверенность

в ценности сёмги прочно закрепило праздничную "новогодную" репутацию рыбки. Мы не всегда задумываемся"где же она рождена?".

А жаль. Вот например в 2006 году в России был введён временнй запрет на продажу норвежской сёмги, выращенной исскуственно

из - за содержания тяжёлых токсичных металлов.

  Между тем есть прекрасная  альтернатива сёмге.  В приведённых таблицах видно , чтоэто скумбрия.                                                                

 

                                                                               подробнее здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 1111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.12.2016

Сёмга привычнее 

Натуральной сёмги на прилавках не вижу. Мой "любимый" гастрит очень чувствителен к еде. После кусочка сёмги- испытываю металлический привкус и вообще неприятные ощущения.

Скумбрия очень хорошая и вкусная и полезная рыба . Столько же полезностей и в 100 гр кильки. 

А вот наша форель- вот именно наша - очень полезна и вкусна. Цена колеблется от 400 до 800 руб - 800 импортная искусственная, 370-400-460- не очень крупная до 1.2 кг -наша - полезная - цена зависит разделана или нет. Всегда её покупаю - солю сама- разделываю - замораживаю- достаю по одному пласту- и по бутерброду в день на тонкий кусок самоиспечённого хлеба! 

А сегодня на блины и пекинскую капусту)))))