Открытая группа
45597 участников
Администратор irenВ


Модератор NatalI
Модератор ОлегМ
Модератор Kняжна

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Алёна Петрюк пишет:

Когда страдает самооценка

Что приносит нам больше всего страдания, как не наша самооценка.

В силу своей профессии мне приходилось сталкиваться с людьми из совершенно разных слоев общества — от бабушки пенсионерки до владельцев крупных компаний. И именно она, самооценка, не даёт покоя всем людям. Самым продвинутым, я бы сказала, даже больше, чем обычным.

Всегда было странно наблюдать, как богатый и успешный мужчина искренне страдает, как ребёнок, когда его «игрушка» не оказалась круче, чем у другого или пытается хвастаться перед человеком, гораздо беднее чем он.

Лично мне моя самооценка раньше доставляла много хлопот. Будто назойливая муха, которая нагло тебя кусает.

Немало информации пришлось переварить, прежде чем понять, как уменьшить страдания, причиняемые задетой самооценкой. Но всегда на выручку приходит он, собственный опыт и решимость измениться к лучшему, которые и позволяют определить самые эффективные пути к гармоничной жизни.

Что я точно не хочу, так это написать ещё одну статью, о том, как повысить самооценку. Но эта тема очень болезненна и с ней нужно что-то решать. Поэтому предлагю вам посмотреть на этот вопрос немного под другим углом

Читать статью полность

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

Алёна Петрюк 20.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.01.2018

Спасибо, Алёна Петрюк! У меня есть одно интересное личное наблюдение. За свою довольно догую жизнь несколько раз встерчал некрасивых женщин, которые  гордо  считали себя красавицами и вели себя соответствующим образом. Не знаю, искренне они так думали,  заблуждались или делали вид, но в результате  они пользовались успехом у мужчин. Это каждый раз  было удивительно, но так было.