←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Средство которое в зародыше убивает все вирусы и бактерии!!

 

Есть такие продукты, которые помогают нам избавиться от многих недомоганий и хворей. Особенно полезно включать их в свое меню в...Средство которое в зародыше убивает все вирусы и бактерии!!

Это интересно
0

22.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 444  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Вирус герпеса нельзя убить или удалить из человека. Поселившись однажды в организме, он остаётся на всю жизнь и «дремлет» в клетках нервной системы, просыпаясь время от времени в виде рецидивов болезни. Все противовирусные средства, как синтезированные человеком (Ацикловир и другие), так и природные (чеснок и другие) лишь препятствуют его размножению. Поэтому применять их придется всю жизнь. 

В течение 15 лет у меня были рецидивы герпетического кератита (офтальмогерпес, глазной герпес). Лечение амбулаторно и в клинике глазных болезней не помогало- рецидивы продолжались и мне пришлось самому искать решение проблемы. Введение сока чеснока, обладающего противовирусными свойствами, в конъюнктиву глаза позволило надежно предотвращает рецидивы кератита. Да, да, не удивляйтесь- есть способ безопасного введения чеснока в глаза. В сборнике «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования: сб. ст. по материалам XXII Международной научно-практической конференции «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования». – № 4(20). – М., Изд. «Интернаука», 2019»   опубликован мой доклад «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРОТИВОРЕЦИДИВНОЙ ТЕРАПИИ ГЕРПЕТИЧЕСКОГО КЕРАТИТА АЛЛИЦИНОМ ЧЕСНОКА» », заканчивающийся выводами:

«1) Аллицин чеснока можно безопасно вводить в конъюнктиву глаза трансдермальным путем через веки.

 2) Разработан метод супрессивной терапии ГК аллицином чеснока, позволивший автору прожить более 18 лет без рецидивов.»

Подробнее можно прочитатьпо запросу  «МедКруг «Моя история борьбы с рецидивирующим герпетическим кератитом»».

 Эффективность противорецидивной терапии герпетического кератита чесноком подтверждается отзывами больных в МедКруг «Все самое интересное по теме «Кератит»» в сообщениях от 21/04/15; 15/06/15; 21/09/15; 10/03/16; 18/03/19; на сайте «Современная офтальмология» в теме «Личный опыт профилактики герпетического кератита» и на других сайтах в Интернете. Из отзывов следует, что наибольшее время жизни без рецидивов глазного герпеса у нескольких человек на настоящее время уже более 5 лет.

P.S. В США Behnam Azizkhani 28 Jul.28.2015 выдан Patent  N0 .: US 9,089,597 B2  (HERPES TREATMENT) на лечение герпеса внутривенными и внутримышечными инъекциями сока чеснока.

Дополню свой комментарий. 

Чеснок можно безопасно вводить в глаза через кожу век закрытых глаз путем смачивания их соком чеснока, разбавленным водой (введение лекарств через кожу называется трансдермальным путем) . При этом есть небольшое жжение кожи век, но в глазах жжения нет и они остаются спокойными.

Фитонциды чеснока (теперь их называют аллицином) через кожу век попадают в глаза и препятствуют размножению вируса герпеса.