Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Откуда берется лишний жир и как остановить его появление?

Доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн о похудении в радость и сжигании жира в любом возрасте.

 

На моих курсах все похудающие задают один и тот же вопрос: как удержать вес, не набирать его дальше? Это интересует сегодня очень многих, практически всех. И те, кому удалось похудеть до нормы, и те, кто находятся в процессе.

 

Переживают по этому поводу и люди, у которых очень много лишних килограммов. Напрасно многие считают, что эту категорию мужчин и женщин уже ничего не должно волновать. На самом деле, даже при весе в сто или сто пятьдесят килограммов первым шагом к похудению является именно остановка массы тела. То есть, сначала нужно остановить набор веса, а только затем приступать к программе его снижения.

 

И вот как правильно запустить процесс, при котором отсутствует рост веса, я вам и расскажу.

 

ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЛИШНИЙ ВЕС?

 

Конечно, во все времена лишний вес считается серьезной проблемой для абсолютно всех людей. Неважно, сколько вам лет, в любом возрасте излишняя полнота – это априори некрасиво. Если лишних килограммов немного, мы комплексуем из-за складок на животе и боках, из-за поплывшей талии и потери подтянутости.

 

Если же человек становится очень полным, то эта полнота не только основательно портит его внешность, но и становится источником массы болезней – с сердцем и дыханием, с печенью и другими органами.

 

В нашем организме все происходящие процессы тесно связаны, поэтому отложившийся где-то там лишний жир незамедлительно начинает негативно воздействовать на наше здоровье.

 

И понятно, что сами мы чувствуем себя нехорошо, если наше тело становится очень большим. В душе каждый человек, независимо от возраста, остается молодым и даже юным, помня себя мальчиком или девочкой. Мы все те же дети, но внешне, увы, порой далеко уходим от этих определений. И толстого человека никто никогда не назовет юным – полнота очень старит нас. И снаружи, и изнутри.

 

Недаром стройность считается признаком молодости. Ведь, набрав вес, наши женщины становятся похожими на безвозрастных особ, которых привыкли в обществе называть «матронами».

 

А, как известно, эти матроны всегда выглядят старо.

 

Никто в вас уже не разглядит юную девушку, если вы расплылись после родов и напоминаете небольшого бегемота. Понятно, что мы всегда хотим быть молодыми и привлекательными, и только умение держать свой вес в норме может помочь нам этого добиться.

 

ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЛИШНИЙ ВЕС И ПОЧЕМУ ТАК ВРЕДНО ПЕРЕЕДАНИЕ.

 

Читайте об этом и многом другом в продолжении большой статьи!

Это интересно
0

31.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 493  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены