Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26171 участник
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250602155136

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
smoljaren***@m*****.ru пишет:

Солянка рыбная классическая. Рецепт вкусной сборной солянки

Для приготовления рыбной солянки обычно берут несколько видов свежей рыбы. Для наваристого бульона используются головы, рыбные обрезки с хрящами.  Традиционно рыбная солянка готовится из ароматных деликатесных пород рыбы: осетрины, семги, форели, но за неимением – можно использовать какую угодно рыбу, это же солянка :-). Пикантный вкус такой солянке придадут отваренные кусочки соленой красной рыбы. 

Ингредиенты:

  • филе семги – 500 г,
  • маслины – 1 банка,
  • рыба для наваристого бульона, обрезки, хрящи (голова) семги и других рыб – 300-500г.
  • картофель – 2-3 шт,
  • лук, морковь – по 1 шт,
  • соленые огурцы – 3-4 шт,
  • лимон – 1 шт,
  • томатная паста – 2 ст. ложки,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный горошек – по вкусу,
  • подсолнечное масло – для жарки.

Приготовление сборной рыбной солянки - Источник: https://club-domovodstva.ru/solyanka-rybnaya.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

smoljaren***@m*****.ru 30.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 1094  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены