smoljaren***@m*****.ru
пишет:
Для приготовления рыбной солянки обычно берут несколько видов свежей рыбы. Для наваристого бульона используются головы, рыбные обрезки с хрящами. Традиционно рыбная солянка готовится из ароматных деликатесных пород рыбы: осетрины, семги, форели, но за неимением – можно использовать какую угодно рыбу, это же солянка :-). Пикантный вкус такой солянке придадут отваренные кусочки соленой красной рыбы.
Ингредиенты:
- филе семги – 500 г,
- маслины – 1 банка,
- рыба для наваристого бульона, обрезки, хрящи (голова) семги и других рыб – 300-500г.
- картофель – 2-3 шт,
- лук, морковь – по 1 шт,
- соленые огурцы – 3-4 шт,
- лимон – 1 шт,
- томатная паста – 2 ст. ложки,
- соль – по вкусу,
- перец черный горошек – по вкусу,
- подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление сборной рыбной солянки - Источник: https://club-domovodstva.ru/solyanka-rybnaya.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: