Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Потрясающий классический рецепт медового торта советского времени без купюр

Как выглядит классический рецепт ароматного медового торта советского времени и технология его приготовления по ГОСТу со сметанным кремом.

Насколько мне не изменяет память, в СССР по популярности Медовик не уступал ни традиционному Наполеону, ни Птичьему молоку. Можно сказать, что этот нежный десерт – наша национальная гордость. Даже в западной кулинарии есть тортик под названием Russian honey cake, неужели нам не под силу воспроизвести вкус детства? Да запросто! Его рецептура настолько проста, что даже ребенок способен с ним справиться на раз-два.

 

Ингредиенты

 

Количества компонентов будет достаточно для изготовления десерта диаметром 23-30 см. В зависимости от выбранного диаметра рассчитываем количество коржей. Их может быть от 8 для 30 см до 12 для 23 см.

 

     Мука – 6 стаканов.

     Сахар – 3 стакана.

     Мед – 3 ст.л.

     Яйца – 5 шт.

     Разрыхлитель – 2 ст.л.

     Сметана – 700 г.

Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 413  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены