Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Картофель с маринованными грибами: тушеный, жареный, в духовке

Многие хозяйки, вдоволь оценив холодную закуску, стали задумываться, что можно приготовить из маринованных грибов. Шампиньоны и вешенки, опята и белые грибы можно брать за основу разнообразных блюд, причем это могут быть первые и вторые блюда, закуски и даже выпечка. Процесс подготовки перед приготовлением очень прост: грибы промывают в холодной воде и просушивают, избавляя от капель. Читать

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены