пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Пироги с рыбой всегда готовили на Руси. Для начинки брали треску, семгу, минтай, любую рыбу, которая была под рукой и доступна для наших хозяек.
А кто пробовал приготовить пирог из мойвы в духовке? Да не просто с мойвой, а еще с луком, картошкой или рисом. Такая выпечка получается очень вкусная и сытная, подойдет для завтрака или ужина, да и на праздничный стол поставить не стыдно. Рекомендую попробовать!
Закусочный пирог с мойвой и луком в духовке
Чтобы максимально упростить себе работу можно взять готовое тесто слоеное или дрожжевое, но лучше приготовить самим.
Вам понадобится:
- 1 стакан – молока
- 3 шт. – яйца куриные (в тесто и для смазки)
- 1 ч. ложка – сухих дрожжей
- 1 ч. ложка – сахара
- Щепотка соли
- 50 мл. – растительного масла
- 3 стакана – муки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: