nadegdablag) пишет:
Варенье из крыжовника - вкусная заготовка на зиму. Его часто называют "царским", потому что оно готовилось еще в далекие, царские времена к барскому столу. Но и в наши времена варенье остается актуальным и его также продолжают заготавливать на зиму в сезон урожая. В зимние, холодные вечера душевно попить чаёк с таким вареньем.

Последние откомментированные темы:
-
Правила группы!
(9)
K_sn
,
13.01.2022
-
Холодец из курицы — 6 пошаговых рецептов вкусного куриного холодца
(1)
MTF
,
17.12.2021
-
Салаты из свежей моркови - 14 самых простых и очень вкусных рецептов для всей семьи
(1)
Стефания $
,
21.10.2021
-
Как приготовить шпроты в домашних условиях - 11 самых простых и очень вкусных рецептов
(1)
usinsk
,
17.09.2021
20251208092551