пишет:
Кто готовит утку часто, тот знает, какое это вкусное блюдо. Классическая начинка для запечной утки – это кисло-сладкие яблоки.
Утиное мясо отлично сочетается с кисло-сладким вкусом яблочных плодов. Кроме того запеченные фрукты являются прекрасным гарниром.
Утка вообще отличается ярким и довольно изысканным вкусом, благодаря которому блюда из нее практически всегда становятся украшением стола.
Сочность утке придает большое количество подкожного жира, который при выпекании топиться и пропитывает мясо птицы. Во время запекания одна утка, весом около 2 кг, может натопить около 500 — 600 мл жира.

Последние откомментированные темы:
-
Правила группы!
(9)
K_sn
,
13.01.2022
-
Холодец из курицы — 6 пошаговых рецептов вкусного куриного холодца
(1)
MTF
,
17.12.2021
-
Салаты из свежей моркови - 14 самых простых и очень вкусных рецептов для всей семьи
(1)
Стефания $
,
21.10.2021
-
Как приготовить шпроты в домашних условиях - 11 самых простых и очень вкусных рецептов
(1)
usinsk
,
17.09.2021
20251209000332