Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой.
Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил.
Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре.
Это кондитерское изделие употребляют как самостоятельный десерт, включают в состав блюд и добавляют в горячий шоколад или кофе.
Думаю, у многих сразу возникнет закономерный вопрос: «Зачем в составе инвертный сироп и можно ли обойтись без него?» Без сиропа обойтись можно но такой маршмеллоу пролежит не более суток, быстро обветрится и потеряет мягкость.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Правила группы!
 (9) 
 
 
    
                K_sn 
    
 ,
  13.01.2022
- 
Холодец из курицы — 6 пошаговых рецептов вкусного куриного холодца
 (1) 
 
 
    
                MTF 
    
 ,
  17.12.2021
- 
Салаты из свежей моркови - 14 самых простых и очень вкусных рецептов для всей семьи
 (1) 
 
 
    
                Стефания $ 
    
 ,
  21.10.2021
- 
Как приготовить шпроты в домашних условиях - 11 самых простых и очень вкусных рецептов
 (1) 
 
 
    
                usinsk 
    
 ,
  17.09.2021
20251031124909