пишет:
За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе. Крахмал и взбитые белки придают этим вафлям невероятную «пушистость» и «ноздреватость»: внутри вафли были пористыми и легкими, как никогда! Одновременно с этим корочка вафель оставалась плотной и хрустящей. Словом, чудесные вафли, рекомендую!
Ингредиенты:
3/4 стаканa муки (200 мл по объему)
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
100 мл нежирного кефира или кислой пахты
100 мл крепкого черного кофе или эспрессо
25 мл кофейного ликера
1 яйцо
55 г сливочного масла
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
NOrlova
,
26.11.2017
-
11 лучших способов очищения организма
(1)
валера!
,
21.08.2017
-
Лечение ХОБЛ: О чем должен знать каждый больной?
(1)
NOrlova
,
11.05.2017
-
Как чистить сосуды головного мозга народными средствами
(1)
Юрий Иванович
,
07.03.2017
-
Второй мозг. Почему так называют кишечник
(1)
NOrlova
,
30.01.2017
20251103163221