Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1228 участников
Администратор NOrlova

Описание группы

Добро пожаловать в группу "Здоровья всем!".

Эта группа создана с целью накопления знаний  и  обмена опытом  о  нетрадиционных  и  традиционных  методах  лечения  болезней  и  просто общения  на  тему о  здоровье  и  здоровом  образе  жизни.

Группа  пред-модерируема, т. е. вы можете добавлять свои статьи  или  анонсы  статей, и  они  будут  проверены модератором  перед  публикацией.

Однако, вы можете разместить ссылку на свой сайт в конце полноценной статьи. Пишите  хорошие  статьи,  и последний  абзац  вы  можете  посвятить  своему сайту, добавив  активную  ссылку на него.

Явная реклама также запрещена в любом виде.

Принимаются статьи о самых разных аспектах самолечения - от трав до йоги и иглоукалывания.

Родственная рассылка - "Сам себе Доктор!"

Сайт группы и рассылки: zdorovyavsem.ru

Будьте здоровы!




Все подрубрики

Темы автора Елена_Пименова

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Ризотто с колбасой и грибами

Ризотто — итальянское блюдо

Фаршированные овощи по-провансальски

В Провансе очень популярны блюда из овощей, что неудивительно

Яичница по-мексикански (huevos rancheros)

Исторически это блюдо мексиканское, причем очень простое, не изысканное, «деревенское

Маффины с черникой

Черничные маффины (англ

Кофейные вафли для завтрака

За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе

Суп из шестнадцати видов бобовых

Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы

Маковый рулет в польском стиле

Раньше мне казалось, что выпечка на основе дрожжевого теста — это что-то невероятно трудное и долгое

Расстегаи с рыбой

Пироги, пирожки, булочки, кулебяки, рыбники и т

Суп из шпината с йогуртом

Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать

Кростини с грибами и сыром

Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами

Форшмак из сельди

Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы

Закуска из сладкого перца и оливок

Я очень люблю разные овощные закуски (больше, чем салаты)

Турецкие оладьи из кабачков

Турецкие кабачковые оладьи (тур

Французская яичница-болтунья

Французская яичница-болтунья (фр

Запеченная паста с мясным соусом и тремя видами сыра

Собственно говоря, блюдо похоже на менее трудоемкий вариант лазаньи

Паста «Болоньезе»

Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе

Лимонный кекс на белках

Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку

Осетинские пироги с мясом

Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»

Ризотто с колбасой и грибами

Ризотто — итальянское блюдо

Пышные оладьи на кефире

Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии

Еврейский медовый кекс «Леках»

Кекс оказался невероятно простым в приготовлении

Маффины с черникой

Черничные маффины (англ

Расстегаи с рыбой

Пироги, пирожки, булочки, кулебяки, рыбники и т

Маковый рулет в польском стиле

Раньше мне казалось, что выпечка на основе дрожжевого теста — это что-то невероятно трудное и долгое

Суп из шестнадцати видов бобовых

Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем

Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit


Подрубрики