Открытая группа
1039 участников
Администратор Viktoria Seras

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Открытие СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ. Паспорт в рай


chakra
Весь пол небольшой комнаты, погруженной в полумрак, был покрыт людьми. Мы лежали на ковриках с закрытыми глазами, вслушиваясь в голос «Учителя», который монотонным и гипнотическим клинком пронизывал мёртвую тишину и наше сознание.

Точно уже не помню, как называлась эта траспыртыркыртыццц тальная ))) методика изменения сознания...по-моему это была Йога Нидра.

Суть заключалась в том, чтобы обмануть внимание и добиться пограничного со сном состояния и в этот момент сделать себе установку на счастье, удачу и т.п.

Долго мучаясь и не придумав что же такого чудесного заказать  в конце занятия, просто сказал про себя: «Хочу любить!» После того, как всё закончилось, моё состояние было весьма странное – настроение было на пике восторга, было ощущение тотального счастья. «Эврика – наверняка у меня открылась сердечная чакра!» - именно таким было моё объяснение этому явлению... может, это и ошибочно, но зато как звучит – «ОТКРЫТИЕ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ» - словно получил паспорт почётного гражданина Рая.

 

Читать далее

Это интересно
+8
 

21.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 1169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Для людей со зрительным вектором характерно желание избавиться от своих зрительных страхов. Сколько им приходися прикладывать усилий, чтобы на какое-то время прийти к равновесию, снять свои страхи.  Таро, кофейная гуща, рейки... хождения по замкнутому кругу.

Но только системно - векторная психология дает действенный инструмент, который позволяет изменить жизнь и начать самостоятельно решать свои задачи.

Сердечная чакра открыта далеко не у всех людей, к сожалению. И поэтому большинство людей живут в страхе, а не в любви..