Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3263 участника
Администратор miss.kard
Администратор domash


Модератор kvn56

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240426225006

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим вкусные маринованные огурцы с зернами горчицы и паприкой на зиму

  Предлагаю вам заготовить замечательные огурцы маринованные с зернами горчицы и паприкой на зиму. Консервирую огурчики по этому рецепту уже много лет - всегда отменные получаются: хрустящие, ароматные и очень вкусные. В этом году добавила в маринад паприку. Маринад приобрел немного красноватый оттенок и пикантный привкус, также добавила и лист дуба. Расчет продуктов даю на 2 трехлитровые банки.   Огурцы маринованные с зернами горчицы и паприкой на зиму
Блюдо готовится на : Консервация
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится :

  • Огурец : 2,7 кг
  • Укроп : 5 вет.
  • Лист : 6-8 шт
  • Чеснок : 6-8 зуб.
  • Перец чили : 1 шт
  • Корень хрена : 1 шт
  • Вода : 3 л
  • Соль : 3 ст.л.
  • Сахар : 6 ст.л.
  • Уксус 9% : 300 мл
  • Паприка : 1 ст.л.
  • Семена горчицы : 2 ч. ложки
  • Перец душистый : 6-8 шт
  • Лавровый лист : 6 шт

Приготовление:


Шаг 1 На дно хорошо вымытых банок поместить зонтики укропа, чеснок, горький перец и лист дуба.   Шаг 2 Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 3-5 часов. Тщательно вымыть и наполнить ими банки поплотнее. По бокам банок разместить по пару кусочков очищенного корня хрена.   Шаг 3 Сверху можно разместить еще немного укропа и пару листиков дуба. Далее залить банки с огурцами кипятком, накрыть крышками и оставить на 15 минут, затем воду слить в раковину и снова залить кипятком. Выдержать огурцы еще 7-10 минут. Эту воду также слить.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

 

 

Это интересно
0

09.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены