Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3263 участника
Администратор miss.kard
Администратор domash


Модератор kvn56

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240426223941

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить пинчос с колбасой и сладким перцем по Каталонски

 

 

  Пинчо происходит от испанского слова pincho, баск. pintxo), пинчос это небольшой бутерброд, или лёгкая закуска, подаваемая в барах Испании к пиву или красному вину. В отличие от тапас, приготовление пинчо занимает больше времени, кроме того пинчос не являются бесплатной закуской к напитку, а должны быть заказаны как самостоятельное блюдо. Чаще всего блюда с пинчос расположены у барной стойки. В некоторых регионах принято самостоятельно брать их оттуда, сообщив при оплате еды количество съеденных пинчос и выпитых напитков официанту.  
  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6-8 штук

 
Вам понадобится :
  • 300 гр. колбасы варено-копченой
  • 1 багет
  • 3 разноцветных сладких перца
  • 1 банка (400 гр. ) маслин без косточек
  • 50 гр. петрушки
  • 20 гр. мяты
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
   
   
 

 

1 . Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см, полейте маслом и поджарьте в духовке при 180 °С до румяной корочки и остудите.

 

 

 

2 . Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки, смажьте кожицу маслом. Увеличьте температуру в духовке до 220 °С и включите гриль. Выложите перцы на противень кожицей вверх, запеките до черных подпалин.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

23.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены