Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гороскоп на Июль 2022 года от астролога Анны Фалилеевой

 

 

            В конце июня вступил в свои права Рак - знак Зодиака, воздействующий на все, что касается семейных отношений, дома и родственников, и семейные проблемы стали многих беспокоить больше, чем обычно. Дети закончили учебный год, ко многим из нас приехали родственники, или мы сами отправились в родные края, чтобы встретиться с родными. Каждый год Солнце, проходя по знаку Рака,  усиливает и высвечивает ситуации, связанные с семьей и родственниками.

            А также погружает нас в мир тайны, подсознания и предчувствий. В это время могут сниться необыкновенные вещие сны, мы можем уноситься в мир мечтаний и грез, полностью забыв о реальности. Но необходимость заботиться о близких вновь возвращает нас на грешную землю.

            В месяц Рака благоприятно часто ездить на пляж, погружаться в согретую солнцем воду и плыть в ту сторону, куда несет течение. Вода обладает особой энергетикой, которая одновременно очищает подсознание, успокаивает нервы и способствует ясности мыслей. Как только возникает такая возможность, наслаждайтесь теплом, Солнцем и отдыхом.

            Чем чаще Вы будете оказываться у воды в этом месяце, тем лучше.  Можете даже пренебречь самыми насущными делами ради того, чтобы оказаться на пляже. В июле очень хорошо отдыхать, радоваться даже мгновениям счастья, ощущать полноту жизни, наслаждаться теплом.

            В течение этого месяца, так же, как и в течение всего года, на все аспекты нашей жизни будет влиять прохождение Юпитера по Овну. В иные времена Юпитер мог бы принести взрыв творческого вдохновения и множество интересных поездок, но на фоне Черной Луны в Раке воздействие Юпитера может иметь совершенно непредсказуемые последствия.

            В социальной жизни могут наблюдаться две тенденции: то застой, то вдруг внезапный переворот, короткое, резкое изменение. Это время всяческих преобразований, реформ и социальных бурь, споров, диспутов, столкновений. К сожалению, военные действия будут только усиливаться, а напряжение - нагнетаться еще больше.

            Нужно пытаться сохранять объективность вопреки происходящему, ни в коем случае не увлекаться крайностями, которые характеризуют этот период. Придется крутиться, как белке в колесе, постоянно меняя тактику и стратегию в жизни и пытаясь справиться со сваливающимися на голову неожиданностями.

            В самом начале месяца - с 1-го по 3-е июля - самым разумным выходом было бы просто отдыхать и пытаться набрать силы на последующий активный период. Опасные аспекты Марса с Плутоном будут перекрывать любые инициативы и новшества. Нас будут одолевать лень, расслабленность, будет трудно что-либо делать.

            Планеты будут оказывать неблагоприятное влияние на сферу любви и брака, на зачатие, на дружбу, помолвку и бракосочетание, возбуждение сексуальных чувств. Нас могут ожидать материальные неудачи и одновременно желание развлечений, денежные расходы, различные покупки, тенденция к расточительности, чрезмерность чувств, ненадежность, неоправданная склонность к роскоши.

            Опасны также 9-10 июля. Многие знаки, особенно Раки, Овны, Скорпионы и Водолеи, которым и в обычные времена бывают свойственны большая возбудимость и раздражительность, в июле будут вдвойне испытывать дух сопротивления и мятежа, особенно против власти и закона, предписания и насилия.

            Их ожидают конфликты с властями и начальством. Они могут проявлять упрямство и недовольство, неуравновешенность в поступках и действиях. Будут очень зависеть от настроения, что может привести к временной неосторожности и несообразительности, ошибкам в работе, замечаниям, полученным от начальства.

            Первая половина месяца совершенно не подходит для инвестиций и активного развития бизнеса. Расточительность может привести к  потерям и убыткам, особенно в спекуляциях. Это также критический период для союзов и соединений, для семьи и брака. Очень опасно в это время проявлять упрямство и стоять на своем.

            Могут быть вспышки ревности и ненависти к противникам. Лучше всего в это время заниматься рутинными вещами, стараться не вступать в конфликты с окружающими и заниматься чем-то привычным и знакомым. Наиболее успешными в это время будут знаки Земли, поскольку именно им свойственны качества, необходимые в этот период, - упорство, выдержка, настойчивость, терпение, усердие во всех делах, идеях, планах.

            Серьезность и самообладание, спокойствие, сосредоточенность приносят успех. Очень полезно в это время заняться составлением плана работы, действий на долгий срок вперед. Надо проявлять серьезность и ответственность, и тогда опасности, которые несут отрицательные аспекты в начале июля, обойдут Вас стороной.

            С 11 по 26 июля планеты и звезды будут помогать любым начинаниям. Это очень благоприятное время для перелетов, для открытия нового бизнеса или преобразования старого, для интересных поездок, начала обучения, активности и общения. Возникает  потребность в духовном обновлении, мобилизация всех духовных сил, вспышка творческого озарения, проявляются скрытые способности.

            Это время новых идей, новых встреч с оригинальными людьми, полезных и выгодных перестановок и приятных неожиданностей. Возможны внезапные и волнующие события благоприятного и счастливого характера, случайное, внезапное счастье, хорошие новости и сообщения.

            Прекрасное время для активного общения, поиска авторитета и завязывания респектабельных знакомств. Даже риск в это время уместен. Хороший период для сердечных дел. Аспекты Юпитера, Венеры и Меркурия придают позитивный энтузиазм всем новым начинаниям.

             Это отличное время для продажи любого продукта, услуги, идеи, но особенно - для использования личных отношений. Это время действовать, чтобы делать деньги; активность и экспрессия – это то, что нужно. Происходит возрастание творческой силы, предприимчивости, инициативы, подъем духовных способностей, увеличивается физическая сила, спортивные интересы.

            Звезды в это время приносят всем успех и удачу, почет и уважение. Многое удается. Улучшается здоровье. Благоприятно делать покупки, решать финансовые вопросы, ходить на свидания, заниматься искусством, посещать концерты и театры, обедать в ресторанах. Это хорошее время для заключения брака и любовных приключений. Время оптимизма и успеха, особенно для тех, кто верит в себя и любит жизнь.

            27-28 июля - очень плохое время для бизнеса и инвестиций. Представители практически всех знаков встретятся с затруднениями в делах и в отношениях, переживаниями в отношении к самым близким людям. Если вы в этот период заключите союз с целью построить прочную материальную базу, то позднее это создаст вам осложнения и затруднения в сфере любви, в области совместного брачного сожительства, в семейной жизни.

            Возникают ограничения и неудачи в любви, общественной жизни, финансовых делах. В браке может быть охлаждение отношений вплоть до разрыва, отчуждение, разрушение гармонии, отсутствие уюта в доме. Это неудачное время для того, чтобы заводить новые знакомства. Могут возникнуть долгие и неприятные разборки, связанные с деньгами.

            В самом конце июля произойдет очень значимое Новолуние во Льве, которое поможет нам раскрыть наш творческий потенциал и способности, а также добиться больших успехов в социальной жизни. Это будет лучшее время для отдыха и развлечений, для различных дел, поскольку Луна во Льве, усиленная Солнцем в том же знаке, поможет раскрыть наши организаторские способности и принесет хорошее настроение. Смело действуйте!

Автор - астролог Анна Фалилеева. Прочитать ГОРОСКОП НА ИЮЛЬ 2022 ГОДА ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Это интересно
0

13.07.2022
Пожаловаться Просмотров: 243  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены