←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Флаконы с "вакциной" Covid содержат оксид графена

ПОДТВЕРЖДЕНО: флаконы с "вакциной" Covid определенно содержат оксид графена.

Ученые из Великобритании недавно провели судебную экспертизу содержимого "вакцин" против коронавируса Ухань (Covid-19), в результате которой они обнаружили, что загадочная жидкость содержит оксид графена.

Эти графеновые наноматериалы, как они выяснили, способны проникать через естественные барьеры организма, включая гематоэнцефалический барьер. Это может повредить центральную нервную систему и внутренние органы, а также разрушить здоровье крови, спровоцировать рак и вызвать необратимые изменения в работе генов.

Британский врач, которая сама пострадала от вакцин, еще в декабре выступила с заявлением, чтобы помочь в расследовании. Целью расследования было определить, можно ли во второй раз подтвердить ранее обнаруженные доказательства наличия оксида графена в ампулах, что и было сделано. (Соответствующая информация: Испанский новостной канал подтвердил, что ампулы с "вакциной" Ковид содержат до 99 процентов оксида графена).

Этот врач изъяла пузырек с инъекцией из холодильника, находящегося в операционной, где она работает. Затем она передала его независимому следователю, который помогает расследовать дела, связанные с травмами, вызванными инъекциями.

С тех пор для анализа были получены и другие флаконы. Теперь исследование охватывает трех основных производителей ковид-джебов в Великобритании: Pfizer, Moderna и AstraZeneca.

Итоговый отчет, озаглавленный "Качественная оценка включений в вакцинах Moderna, AstraZeneca и Pfizer Covid-19", был представлен полиции, занимающейся уголовным делом 6029679/21 в Великобритании, которое, по словам авторов, представляет собой более чем достаточное обоснованное подозрение, если не проверяемое доказательство, что в отношении применения этих экспериментальных "методов лечения" были совершены серьезные преступления, подлежащие судебному преследованию.

"В отчете содержатся токсикологические заключения инъекционных ампул, которые были подвергнуты судебно-медицинской экспертизе, с выводами, которые дают "более чем достаточные основания" для того, чтобы полиция обратилась за ордером в соответствии с Законом о полиции и уголовных доказательствах 1984 года и изъяла инъекционные ампулы для себя", - сообщает Daily Exposé.

"Затем полиция сможет передать их в лабораторию Министерства внутренних дел с целью воспроизведения полученных результатов, что позволит им иметь собственные неопровержимые доказательства для подтверждения серьезных преступлений... Кроме того, полицию, в соответствии с обязанностью заботиться об общественности, попросили потребовать немедленного прекращения экспериментального лечения".

Все вакцины covid содержат наночастицы графена, показало исследование

Оказывается, что ни один из вышеупомянутых производителей инъекций covid не указывает в списках ингредиентов графен или наноструктуры, связанные с углеродом, в виде углеродных или графеновых композитов. Они также не упоминают о присутствии графена в сочетании с полиэтиленгликолем, оксидом графена, соединениями оксида железа и кальцитом.

И все же все эти и другие ингредиенты были обнаружены во флаконах, что доказывает загрязнение, если не преднамеренное отравление людей металлическими химикатами. Вот все идентифицированные загадочные ингредиенты:

1. Графеновые наноленты, покрытые полиэтиленгликолем

2. Графеновый композит Форма 1

3. Графеновый композит Форма 2

4. Микрокристаллический кальцит с углеродистыми включениями

5. Наноформа графена с флуоресценцией и без нее

6. Графеновые нанообъекты

7. Графеновые наносвитки

Изображения этих загрязнений и конкретных флаконов, в которых они были обнаружены, можно увидеть на выставке.

"Все три вакцины обычно используют самособирающиеся липидные наночастицы в качестве механизмов доставки лекарств", - сообщает the Exposé "Экспозе". "Если центральной находкой этого проекта стало подтверждение присутствия графена во всех четырех образцах, важно оценить эту находку в контексте самого предмета".

"Также важно отметить, что источник флуоресценции в образцах был неизвестен во время проведения исследований и из-за сжатых сроков не мог быть исследован в то время".

Загадочные белые сгустки обнаружены у умерших вакцинированных людей

Канал "Большие надежды" на сайте Brighteon недавно поделился видео, в котором доктор Джейн Руби Шоу (Jane Ruby Show) обсуждает странные, никогда ранее не встречавшиеся белые сгустки, обнаруженные у умерших вакцинированных людей.

 Сгустки были обнаружены в венах и артериях умерших людей, принявших вакцины против коронавируса Ухань (COVID-19), большинство из которых внезапно умерли из-за остановки сердца или инсульта.

После беседы с сертифицированным бальзамировщиком Ричардом Хиршманом (Richard Hirschman) появилось множество других людей, а некоторые ученые высказали свое мнение по этому вопросу. Люди хотят знать, что находится внутри белых, волокнистых кусков тромбов, которые вытаскивают из мертвых тел, потому что они препятствуют попыткам бальзамирования.

Ведущая Джейн Руби (Jane Ruby) показала фотографию, сделанную Хиршманом, на которой изображены сгустки. Извлеченные тромбы были очень большими, длиной с ногу, которые образовывали структуру, похожую на слепок внутренней части всего сосуда.

На видео также было показано, что при удалении тромба из артериального сосуда была сформирована целая нога.

Артерии разносят насыщенную кислородом кровь по организму, а вены возвращают дезоксигенированную кровь обратно в сердце и легкие для повторного насыщения кислородом. Так сказать, перераспределение. Проверив и промыв кусочки тромбов, Хиршман взял образцы и провел химический и структурный анализ материалов, из которых состоят странные белые волокна.

Сгустки очень волокнистые, с отростками, похожими на волосы. 

Сгустки могут быть белками-шипами вируса COVID.

Руби также поделилась видеозаписью доктора Сухарита Бхакди (Sucharit Bhakdi), у которого есть свои подозрения относительно того, из чего могут быть сделаны сгустки.

Бхакди считает, что это шиповидный белок вируса. "Это те клетки, которые выстилают кровеносные сосуды. То есть в выстилке кровеносного сосуда кровь находится впереди, и клетка принимает ген. Затем клетка начинает производить ген. Клетки выстилают кровеносные сосуды, все ваше тело и все органы", - сказал он.

"Теперь эта клетка начнет производить ген, этот ген вируса - белок шипа вируса, руку, и она начнет, вы увидите, как это выходит из клетки, в то же время из этого белка, который не был использован, образуется мусор. И этот мусор, который производит клетка, она помещает перед собой. Так что у вас есть и всплеск, и отходы".

Бхакди продолжил: 

"Теперь этот шип сам по себе обладает замечательным свойством, свойством, которое замечательно для науки, но не замечательно для вас, потому что у него есть склонность, у него есть способность знать, что будет дальше. Эти тромбоциты, те маленькие клетки, которые начинают свертывание крови, в момент прикосновения активизируются и начинают хотеть начать свертывание крови".

"К сожалению, есть другой тип клеток, которые приходят посмотреть на мусор, и эта клетка - лимфоцит-убийца, и вы ее убиваете. Лимфоциты обучены видеть мусор вирусов, потому что тогда они придут и попытаются убить клетку, которая осмелилась произвести вирус, который является клеткой, выстилающей стену кровеносных сосудов, это может произойти где угодно". (Связано с этим: Новое исследование указывает на связь между вакциной AstraZeneca и тромбами).

По другим данным, вакцины COVID вызывали серьезные побочные эффекты, связанные с образованием тромбов, поэтому некоторые страны настоятельно рекомендовали временно прекратить их использование. Сообщалось о тромбах в венах в разных частях тела, включая мозг, бедро и голень, а другие тромбы, вызванные вакциной, систематически попадали в легкие, вызывая легочную эмболию и тромбоз.

Руби сказала, что, по ее мнению, когда будет опубликован химический анализ, станет намного понятнее, чем могут быть эти загадочные сгустки.

"Пока что это иммунный ответ. Это борьба организма", - сказала она. 

"Один сосудистый хирург сказал, что он удалил [сгустки] хирургическим путем у живого пациента. И в течение нескольких дней или недель они продолжали развиваться и заполнять сосуды. Значит, проблема находится выше по течению. Именно мРНК заставляет организм, особенно эндотелиальные клетки сосудистой системы, вырабатывать белок spike, и происходит основной каскад свертывания крови". 

 

Следите за новостями Pandemic.news, чтобы узнать больше о пандемии коронавируса.

Источники включают:

Brighteon.com

BangkokHeartHospital.com

Это интересно
+2

19.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 3284  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены