Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из рыбы


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Нежная рыбка

Вкусно и просто. Нежная рыбка – рекомендуем приготовить! Удивительное блюдо. Порадуйте Ваших родных!

Аппетитно!

На 5 порций:

  • 1 кг картофеля
  • 500 г филе трески
  • 3 моркови
  • растительное масло
  • 2 луковицы
  • соль
  • черный перец
  • щепотка сухого укропа
  • 200 г мякоти кабачка
  • 2 столовые ложки постного майонеза
Рецепт:

1. Натереть картошку и морковь отдельно на крупной терке. Порубить лук. Вместе с тертой морковью обжарить.

2. Нарезать кабачок дольками. С укропом смешать.

3. Обсушить рыбку. Посолить, поперчить. Кусками нарезать.

4. Смазать маслом форму для запекания. Выложить смесь: половину картофеля, затем кабачок, морковь с луком, рыбу, картофель. Добавить соль по вкусу. Смазать постным майонезом сверху.

5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут

В каждой порции: 350 килокалорий


Норвежская сельдь с горчицей

Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Норвежская сельдь с горчицей - рекомендуем приготовить!

Не устоит никто перед такой аппетитной рыбкой!

На 4 порции:

  • 8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди
  • 100 миллилитров майонеза домашнего приготовления
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка грубой горчицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 пучок укропа
  • 100 мл сливок
  • уксус для приправы - по вкусу

Для майонеза:

  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан охлажденного растительного масла
  • 1 столовые ложки сока лимона
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • соль - по вкусу
Рецепт:

1. Почистить филе сельди. Промыть. Нарезать кусочками. Выложить на глубокую тарелку. Ополоснуть укроп. Измельчить.

2. Отделить желтки от белков аккуратно. Выложить в глубокую пиалку. Добавить сок лимона и горчичный порошок. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать все тщательно миксером. Поместить в холодильник на 10 минут.

3. Добавить понемногу в остывшую смесь охлажденное растительное масло. Взбить аккуратно миксером.

4. Добавить в пиалу с почти готовым домашним майонезом горчицу и измельченный укроп. Взбить сливки. Влить в майонез вместе с уксусом.

5. Залить домашним майонезом кусочки сельди. Украсить укропом.

Совет

♥ Придадут блюду необычный вкус несколько кусочков свежего яблока.

♥ Подать к столу блюдо можно на кусочках поджаренного картофеля.

Время приготовления блюда: 20 минут

Калорийность каждой порции: 325 килокалорий

 

Бургеры "Рыбачка с неводом"

Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Хоть и согреты ярким солнышком мартовские деньки, но хранят еще зимнюю прохладу вечера. Именно поэтому хочется вечерком по-прежнему укутаться в плед, выпить чашечку горячего кофе и уснуть. Но отказываться от еды не нужно, ведь именно часто припадает пик простуд и ОРЗ на первый месяц весны, и ослабленному, без хорошего питания, организму тяжело будет противостоять атакам болезней. И готовить нынче одно удовольствие, поскольку в магазинах полно разнообразных продуктов

Ужин. Бургеры "Рыбачка с неводом"  - рекомендуем приготовить!

В необычной подаче придутся по кусу даже малышу рыбно-овощные котлетки!

На 1 порцию:

  • 200 г филе пангасиуса
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 50 мл молока
  • 100 г капусты
  • 50 г панировочных сухарей
  • соль - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть филе рыбы Измельчить мясорубкой или блендером.

2. Очистить от кожицы морковь. Нарезать колечками. Нарезать кусочками капусту.

3. Налить молоко в кастрюльку. Довести до кипения. ОЛпустить нарезанные овощи. Варить 2-5 минут. Слить молоко. Охладить овощи. Измельчить в блендере.

4. Смешать с рыбой измельченные овощи. Добавить яйцо, соль по вкусу. Перемешать все хорошо. Если получается масса ждидкой, добавить муку, манку или панировочные сухари, чтобы пролучилась густая масса, как на котлетки.

5. Сформовтаь из полученной рыбно-овощной имассы плоские котлетки - бургеры. Обвалять в панировочных сухарях каждую.

6. Налить на сковороду растительное масло. Разогреть его хорошо. Выложить бургеры. Жарить до появлени аппетитной румяной корочки с двух сторон.

7. Подать лучше готовые бургеры к столу с гречневой кашей или овощным салатом.

Совет

Приготовить можно пванировочные сухари и самим: измельчить в рошку в блендере и подсушить на сухой сковородке (без масла!)

♥ Также приготовить бургеры можно на пару - получится блюдо не только вкусным, но и аппетитным.

Время приготовления блюда: 30 минут

Калорийность каждой порции: 160 килокалорий

 

Филе лосося с брокколи в сливочном соусе

Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Романтическое меню. Филе лосося с брокколи в сливочном соусе - рекомендуем приготовить!

Добавить романтическому вечеру пикантности роскошное блюдо

На 1 порцию:

  • 150 г филе лосося
  • 50 г свежемороженой брокколи
  • 30 г помидоров
  • 50 г сливок
  • соль, перец, специи - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть тщательно помидоры и брокколи.

2. Срезать аккуратно кожицу с помидора. Нарезать его небольшими кубиками.

3. Довести до кипения кулинарные сливки. Опустить в них измельченные помидоры и брокколи. Посолить, поперчить по вкусу. Кипятить 3 минуты овощи.

4. Выложить лосось вместе с овощами на тарелку.

5. Украсить блюдо дольками лимона перед подачей к столу.

Время приготовления блюда: 35 минут

 

Стейк "Рибай"

Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Романтическое меню. Стейк "Рибай" - рекомендуем приготовить!

Мясо, запеченное на углях, особенно понравится мужчинам

На 1 порцию:

  • 350 г говяжьего стейка
  • 0,2 г орской соли
  • 0,16 г перца
  • 50 г растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 1 головка запеченного чеснока
  • 1 перчик чили
Рецепт:

1. Выложить на тарелку стейк. Посолить, поперчить с двух сторон. "Прибить" аккуратно можно ладошкой специи, чтобы они сне отпадали со стейка.

2. Полить обильно мясо растительным маслом с двух сторон.

3. Выложить на решетку (на угли) подготовленное мясо. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Затем сделать жар слабее. Довести до готовности. Если жарить не на решетке мясо, а на сковородке, то не наливать масло, потому что уже пропитался маслом стейк.

4. Выложить на деревянную досточку готовое мясо. Разместить рядом с мясом запеченный чеснок и перчик чили. Слегка посыпать солью и перцем по краям досточку.

Время приготовления: 40 минут

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день» 



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное