Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Овощные "Спагетти"

Едим со вкусом. Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Мастер-класс. Овощные "Спагетти" - рекомендуем приготовить!

Остренький и пикантный постный салатик

На 1 порцию:

  • 100 г моркови
  • 50 г корня сельдерея
  • 10 г петрушки
  • 20 г зеленого лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • приправа для моркови по-корейски - по вкусу
  • соль, сахар - по вкусу
  • уксус - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу

Для украшения:

  • 3 маслины
  • 3 оливки
  • 1 веточка петрушки
Рецепт:

1. Очистить от кожицы морковь. Ополоснуть. Натереть на терке.

2. Промыть корень сельдерея. Очистить от кожицы. Натереть на терку.

3. Промыть зеленый лук и петрушку. Очистить от пленок и шелухи. Нарезать мелко.

4. Выложить измельченные морковь, сельдерей, лук, петрушку в мисочку. Посыпать солью. Перемять, чтобы выделился сок.

5. Очистить чеснок от шелухи. Пропустить через чеснокодавилку. Добавить в салат приправу для моркови по-корейски, чеснок. Посолить. Посыпать сахаром по вкусу. Приправить уксусом. Перемешать хорошо.

6. Заправить растительным маслом готовый салат. Перемешать. Разложить по тарелкам.

7. Украсить каждую порцию веточкой петрушки, оливками и маслинами.

Совет

Лучше использовать для приготовления салата терку, на которой обычно измельчается морковь по-корейски. Блюдо получило название "спагетти" за счет этого.

Время приготовления блюда: 15 минут

 

Салатик с творогом

Быстрые рецепты на каждый день!

Вкусно и просто. Салатик с творогом – рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 2 средние луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 3 столовые ложки маслин
  • соль
  • 200 г творога
  • 200 г сметаны
  • 5 столовых ложек сухариков
  • зеленый лук
Рецепт:

1. Нарезать репчатый лук тонкими кольцами. Порубить зеленый лук. Очистить от сердцевины перец. Нарезать полосками.

2. Выложить в миску творог. Добавить сметану. Перемешать тщательно до образования однородной массы.

3. Соединить лук, перец и маслины. Добавить соль.

4. Разложить по пиалам. Выложить сверху творожную массу. Украсить сухариками.

Время приготовления блюда: 20 минут

В каждой порции: 296 килокалорий, 17 грамм жиров, 12 грамм белков, 16 грамм углеводов

 

Салат "Летнее настроение"

Едим со вкусом. Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Романтическое меню. Салат "Летнее настроение" - рекомендуем приготовить!

Порадует и гостей, и домочадцев, легкий весенний салатик

На 1 порцию:

  • 50 г огурцов
  • 50 г помидоров
  • 30 г лука
  • 40 г растительного масла
  • соль, перец - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть тщательно помидоры, лук и огурцы проточной водой.

2. Очистить лук от шелухи. Нарезать кольцами.

3. Нарезать аккуратно, небольшими тонкими кольцами, помидоры и огурцы.

4. Выложить кольца лука на салатик сверху. Полить растительным маслом блюдо.

Время приготовления блюда: 5 минут

 

Салат "С рукколой и тигровыми креветками"

Едим со вкусом. Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Романтическое меню. Салат "С рукколой и тигровыми креветками" - рекомендуем приготовить!

По-настоящему весенний салатик!

На 1 порцию:

  • 50 г рукколы
  • 50 г креветок
  • 30 г сыра пармезан
  • 5 г кедровых орехов
  • 80 г помидорок черри
  • 20 г оливкового масла
  • соль, перец - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть рукколу и помидорки черри под проточной водой.

2. Опустить креветки в кипящую воду. Отварить их. Затем обжарить на оливковом масле.

3. Порвать руками рукколу на небольшие кусочки. Измельчить теркой сыр.

4. Выложить на большую тарелку обжаренные креветки и кусочки рукколы. Заправить все оливковым маслом.

5. Разложить по кругу тарелки помидорки черри.

6. Посыпать измельченным сыром и кедровыми орешками салатик сверху.

Время приготовления блюда: 25 минут

 

Салат с лососем

Едим со вкусом. Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Романтическое меню. Салат с лососем - рекомендуем приготовить!

Можно превратить в изысканное блюдо даже обычную рыбку

На 1 порцию:

  • 10 г салата "Лоло Росса"
  • 20 г салата "Рамен"
  • 30 г салата "Айсберг"
  • 30 г помидоров без семечек
  • 1,5 г нории (водорослей)
  • 5 г соевого соуса
  • 1 яйцо
  • 5 г панировочных сухарей
  • 80 г лосося
  • 2 г черного кунжута
  • 30 г соуса

Для соуса:

  • 40 г горчицы
  • 70 г меда
  • 95 г рыбного соуса
  • 140 г рисового уксуса
  • 140 г растительного масла
  • 15 г очищенного корня имбиря
  • 15 г очищенного чеснока
  • 70 г кунжутного масла
  • 100 г сока лимона
Рецепт:

1. Завернуть в нории стейк лосося. Поджать края так, чтобы не было видно рыбу.

2. Разбить яйца. Взбить хорошо.

3. Окунуть во взбитые яйца готовую заготовку из рыбы в нории. Панировать в сухарях.

4. Жарить в большом количестве масла рыбу до золотистой корочки со всех сторон.

5. Нарезать на пять ровных частей жареную рыбу.

6. Приготовить соус. Вылить в блендер горчицу, мед, рыбный соус, рисовый уксус, растительное и кунжутное масло и лимонный сок. Добавить нарезанный кусочками корень имбиря, очищенные зубчики чеснока в смесь. Взбить все тщательно.

7. Промыть тщательно салаты "Лоло Росса", "Рамен", "Айсберг". Зачистить от грубых оснований. Нарезать большими кусками.

8. Зачистить от семечек помидоры. Нарезать соломкой.

9. Смешать помидоры с салатами. Заправить соус.

10. Выложить на тарелку для подачи салат. Поместить сверху лосось. Полить его соевым соусом. Посыпать кунжутом.

Время приготовления: 30 минут

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное