Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Напитки


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Глинтвейн кофейный

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Глинтвейн кофейный - рекомендуем приготовить!

  • 150 мл воды
  • 1,5 чайной ложки натурального молотого кофе
  • 2 стакана кагора
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 6 бутончиков гвоздики
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
Рецепт:

1. Залить молотый кофе холодной кипяченой водой. Поставить на огонь. Довести до кипения.

2. Снять с огня. Процедить. Остудить.

3. Поместить все пряности в турку. Залить остуженным кофе. Снова поставить на огонь. Довести до кипения вновь. Выключить огонь. Настояться дать в течение 10 минут.

4. Перелить вино в жаропрочную неметаллическую посуду. Поставить на очень медленный огонь. Не доводить до кипения!

5. Нагревать так, пока не исчезнет с поверхности белая пена.

6. Процедить содержимое турки. Вылить в подогретое вино.

7. Разлить сразу же в высокие тонкие бокалы. Ополоснуть их предварительно крутым кипятком.


Ароматный глинтвейн

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Ароматный глинтвейн - рекомендуем приготовить!

  • 750 мл кагора
  • 1/2 стакана темного рома
  • 300 г сахара
  • 18 гвоздичных зернышек
  • 18 зернышек кардамона
  • 1 палочка корицы
  • 2 кусочек мускатного цвета (высушенного хорошо присемянника плода)
Рецепт:

1. Влить в эмалированную кастрюлю кагор и ром. Поставить на средний огонь. Помешать.

2. Затем добавить сахар, гвоз0дику, кардамон, палочку корицы и кусочек мускатного цвета. Вскипятить.

3. Разлить горячим в стаканы. Процедить сквозь ситечко.


Глинтвейн "Классика"

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Глинтвейн "Классика" - рекомендуем приготовить!

  • 750 мл кагора
  • 1,5 литра белого столового вина
  • 100 г коричневого сахара
  • 5 бутончиков гвоздики
  • 1 палочка корицы
Рецепт:

1. Слить в эмалированную кастрюлю столовое вино.

2. Поставить на огонь.

3. Помешивая, добавить кагор.

4. Ввести сахар и пряности. Процедить.

5. Разлить в высокие бокалы или кружки.


Глинтвейн королевский

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками

Праздничное меню. Глинтвейн королевский - рекомендуем приготовить!

Наслаждайтесь посттине королевским вкусом!

На 1 порцию:

  • 80 мл кагора
  • 15 мл коньяка
  • 10 мл водки
  • тертый мускатный орех - на кончике ножа
  • корица - на кончике ножа
  • 16 бутончиков гвоздики
Рецепт:

1. Вскипятить сначала вино с пряностями. Затем добавить крепкие напитки. Довести до кипения. Не кипятить!

2. Залить в термос глинтвейн. Настояться дать 2 часа.

3. Затем перелить в кружку.

 

Глинтвейн воскресный

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Глинтвейн воскресный - рекомендуем приготовить!

  • 750 мл кагора
  • 1 литр сухого красного вина
  • 6 бутончиков гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 2 стакана чая
Рецепт:

1. Подогреть вино в эмалированной кастрюле. Смешать его предварительно с сахаром, корицей и гвоздикой.

2. Не доводить смесь до кипения. Затем добавить горячий чай.

3. Подать к столу в большом кувшине в горячем виде.

 

Приятного вечера!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное