Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Рулетики овощные

Вкусно и просто. Рулетики овощные – рекомендуем приготовить!
  • 1 болгарский перец
  • 100 г свежей капусты
  • 1 морковь
  • соль
  • 1 лаваш
  • щепотка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
Рецепт:

1. Нарезать мелко 1 болгарский перец, 100 грамм свежей капусты. Натереть 1 морковь.

2. Перемешать. Посолить.

3. Добавить щепотку сахара.

4. Заправить 1 столовую ложку растительного масла.

5. Выложить на лаваш. Свернуть.

 

Закуска "Морские приключения"

Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Ужин. Закуска "Морские приключения" - рекомендуем приготовить!

Понравится всем с первой ложки удивительная закуска!

На 6 порций:

  • 8 кальмаров
  • 50 г красного перца
  • 100 г сладкого перца
  • 1 зубочек чеснока
  • 200 г плавленого сыра
  • соль, перец - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть тщательно тушки кальмаров, перец и чеснок под проточной водой. Очистить кальмары. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Остыть им дать.

2. Очистить от шелухи чеснок. Удалить сердцевину из стручков. Нарезать мелко перец. Измельчить чеснок. Размять вилкой плавленый сыр. Посолить, поперчить. Смешать измельченный перец и чеснок. Добавить к плавленому сыру. Перемешать тщательно.

3. Начинить остывшие тушки кальмаров сырной массой. Поставить их на 35-40 минут в холодильник.

4. Достать из холодильника холодную закуску. Нарезать небольшими колечками.

5. Украсить блюдо зеленью перед подачей на стол.

Совет

Будет жестким мясо кальмаров, если переварить его. Как только побелела тушка - нужно снять кастрюльку с огня.

♥ Может быть любая начинка для кальмаров, к примеру - отваренные яйца с грибами и рисом.

Время приготовления блюда: 50 минут

Калорийность каждой порции: 370 килокалорий


Закусочка "Умник"

Едим со вкусом. Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Обед. Закусочка "Умник" - рекомендуем приготовить!

Никто не откажется от этого блюда!

На 2 порции:

  • 700 г свиных мозгов
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 пучок зелени
  • 15 г муки
  • соль, перец - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть петрушку и мозги под проточной водой. Замочить мозги в холодной воде. Затем очистить от пленок. Измельчить петрушку.

2. Посолить, поперчить кусочки мозгов. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковородку. Поджарить.

3. Поставить в духовку на 5 минут готовое блюдо.

4. Пожарить в сковородке лук 3-5 минут на разогретом растительном масле. Добавить морковь. Жарить еще 2 минуты.

5. Посыпать блюдо измельченной петрушкой перед подачей к столу. Угостите своих домочадцев.

Совет

Придаст пикантности этому изысканному блюду острый соус "Ткемали".

♥ Обжарить можно не в муке кусочки мозгов, а в панировочных сухарях.

Время приготовления блюда: 30 минут

Калорийность каждой порции: 170 килокалорий

 

Фаршированные яйца "Фаберже"

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски

Фаршированные яйца "Фаберже" - рекомендуем приготовить!

Включает знаменитая коллекция яиц Фаберже 71 драгоценный сувенир, 54 из которых были сделаны для императорской семьи.

  • 100 г куриного филе
  • желатин
  • 1 стакан куриный бульона
  • 7 куриных яиц
  • зелень петрушки
  • зеленый горошек
  • кукуруза

Для украшения:

  • листья салата
  • зелень
Рецепт:

1. Отварить 100 грамм куриного филе. Нарезать мелкими кубиками. Растворить желатин в 100 миллилитрах холодной кипяченой воды. Оставить на 1 час.

2. Добавить в куриный бульон (1 стакан) распустившийся желатин.

3. Вымыть 7 куриных яиц. Сделать в каждом маленькое отверстие. Выложить аккуратно содержимое. Промыть проточной водой очень хорошо скорлупу.

4. Поставить подготовленную скорлупу в ячейки стандартной упаковки для яиц. Положить в каждую скорлупу кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу. Залить бульоном.

5. Отправить в холодильник до полного застывания.

6. Затем очистить, как простые отварные яйца. Выложить на блюдо, покрытое листьями салата. Украсить зеленью.

 

Телятина с укропным соусом "Молочная"

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски

Телятина с укропным соусом "Молочная" - рекомендуем приготовить!

  • 300 г телятины (толстый край)
  • 100 г тыквенной мякоти
  • 3 шт. белого перца горошком
  • 3 шт. гвоздики
  • 1 морковь
  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 10 г зелени укропа
  • 1 головка репчатого лука
  • молотый черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
Рецепт:

1. Залить телятину водой так, чтобы покрыла она мясо. Поставить на огонь. Довести до кипения.

2. Подготовит овощи. Помыть, очистить, нарезать. Добавить в бульоне морковь, лук, тыкву, немного укропа, перец и гвоздику. Варить в дальнейшем на слабом огне до готовности мяса.

3. Остыть дать готовому мясу в бульоне.

4. Прогреть на сковороде без масла муку для соуса. Соединить с молоком. Разбавить частью бульона. Варить 5 минут на слабом огне.

5. Затем добавить лимонный сок, нарезанный укроп. Посолить, поперчить.

6. Вынуть мясо и овощи по окончании варки. Остыть дать.

7. Нарезать мясо ломтиками при подаче на стол. Прогреть в бульоне.

8. Выложить на блюдо. Полить молочным соусом.


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное