Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блины


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Блины с ананасами

Сладости - крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Кондитер обучает. Блины с ананасами - рекомендуем приготовить!

Могут подаваться блины с разнообразными начинками - фруктовыми, кремовыми, шоколадными. Они завернуты могут быть различными способами, чтобы каждый раз был новый десерт

Ингредиенты (см. рецепт "Тесто для блинов")

Для начинки:

  • 4 столовые ложки сахара
  • апельсиновый сок
  • 25 грамм сливочного масла
  • 8 ломтиков ананаса
  • 4 столовые ложки мандаринового ликера
  • 3 столовые ложки порезанного миндаля
Рецепт:

1. Поместить сахар с апельсиновым соком в кастрюльку. Растворить.

2. Растопить в сковородке сливочное масло. Добавить ананас, порезанный на кусочки. Поджарить слегка. Добавить сироп из сахара и апельсинового сока и ликер. Дать слегка выпариться сиропу.

3. Приготовить блины. Распределить ананас. Сложить вчетверо.

4. Полить сиропом. Просыпать порезанным миндалем.

5. Подать сразу же.

Совет

Можно заменить молоко светлым пивом для получения более легкого теста. Просейте для этого 75 грамм муки горкой, сделайте в центре углубление. Добавить щепотку соли, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла и 100 миллилитров светлого пива. Перемешайте масло с пивом венчиком, не трогая муку. Затем добавьте 3 яйца. Перемешайте венчиком все ингредиенты до образования однородного теста. Влейте еще 100 миллилитров пива.

♥ Готовят блины многие кондитеры во всем мире. В Болгарии их называют "палачинками". Требуются на восемь "паланчинков" 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, 2 чашки молока, мука, сливочное масло, любое варенье и сахарная пудра. Разбейте в миску яйца. Добавьте сахар. Энергично взбивайте венчиком. Влейте молоко тонкой струйкой, не переставая взбивать. Добавить муку небольшими порциями до образования кремообразного теста (оно должно иметь консистенцию йогурта). Смажьте сковородку сливочным маслом. Выпекайте. Перекладывайте на теплую тарелку готовые "паланчинки". Промажьте небольшим количеством варенья "паланчинки". Сверните в трубочку. Посыпьте сахарной пудрой. Слегка нагрейте в духовке.


Блинчики с мясной начинкой

 Блинчики с мясной начинкой

Готовим с удовольствием!

Блинчики с начинкой - рекомендуем приготовить!

Для теста:

  • 0,5 л молока
  • 20 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  •  2 столовые ложки растительного масла
  • соль, сахар по вкусу

Для начинки:

  • 200 г говядины
  • 0.5 стакана риса
  • 1 луковица
  • зелень петрушки
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу

Рецепт:

1. Приготовить блинчики. Насыпать в миску муку. Вбить яйца. Добавить масло. Влить молоко. Перемешать все тщательно венчиком до однородности. Добавить соль и сахар. Жарить блины с обеих сторон. Смазывать сливочным маслом.

2. Приготовить начинки. Сварить до готовности начинку. Нарезать мелко лук. Прожарить. Отварить рис. Соединить все. Добавить соль, перец, нарезанную мелко петрушку. Пропустить через мясорубку. Добавить немного говяжьего бульона, чтобы не была начинка слишком сухой.

3. Выложить на блинчики начинку. Завернуть их конвертиком.

4. Подать на сервировочном блюде.

 

Оладьи картофельные с рыбой

Готовим с удовольствием! Кулинарная коллекция. Овощные блюда

Оладьи картофельные с рыбой - рекомендуем приготовить!

  • 10 г картофелин
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • немного муки

Для жарки:

  • растительное масло

Для фарша:

  • 250 грамм филе рыбы
  • 100 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы
  • зелень
  • 1 вареное яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла

Рецепт:

1. Пропустить через мясорубку рыбу. Порубить зелень. Нарезать мелко лук и грибы. Обжарить на растительном масле. Добавить рыбу. Обжаривать все еще 5 минут. Посолить, поперчить, остудить. Добавить нарезанное мелко яйцо, зелень. Хорошо перемешать.

2. Натереть картофель. Смешать с мукой и яйцом. Посолить, поперчить.

3. Выложить на раскаленную сковороду с маслом картофельную массу в виде лепешек. Положить сверху рыбный фарш. Картофельную массу - снова на него.

4 Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем на 10 минут поставить в духовку.

5. Подать на сервировочном блюде.

 

Блины с зеленым луком

Корейская кухня от кулинарной коллекции

Блины с зеленым луком - рекомендуем приготовить!

  • по 75 г рисовой и пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 225 мл воды
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 6 стеблей зеленого лука
  • соль - по вкусу

Рецепт:

1. Смешать рисовую и пшеничную муку и соль. Добавить взбитое яйцо. Затем влить воду постепенно, помешивая, чтобы получилось тесто без комков. Влить кунжутное масло. Оставить примерно на 30-40 минут.

2. Разрезать пополам стебли лука. Затем - вдоль на четыре части.

3. Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде. Всыпать 1/3 лука равномерно. Затем полить 1/3 теста. Накрыть крышкой. Готовить в течение 5-6 минут.

4. Перевернуть блин. Затем накрыть снова. Готовить еще 3 минуты. Снять крышку. Жарить еще в течение 2 минут.

5. Нарезать квадратиками блинчики. Подать к столу.

 

Блинчики с вишней

Легко и вкусно! Кулинарная коллекция. Ягодный вкус лета. Ягодные блинчики

Блинчики с вишней - рекомендуем приготовить! Мастер-класс

На 6 порций:

  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 330 мл молока
  • 80 г сливочного масла
  • 400 г сладкой творожной массы
  • 75 мл сливок 30%
  • 20 г вишни
Рецепт:

1. Взбить яйца с молоком комнатной температуры, сахаром и щепоткой соли. Всыпать просеянную муку и перемешать, чтобы комочков не было. Влить растопленное сливочное масло тонкой струйкой и перемешать. Дать постоять тесту 1,5-2 часа, пленкой накрыв.

2. Испечь тонкие блинчики на максимально разогретой сковороде, смазанной кусочком несоленого сала.

3. Слегка взбить творожную массу. Отдельно сливки взбить и соединить с массой. Удалить из вишен косточки и добавить в творожную начинку ягоды. Перемешать аккуратно.

4. Выложить начинку на половину блина и дважды сложить пополам.

5. Посыпать готовый десерт сахарной пудрой и украсить шоколадной стружкой и свежей мятой.

Время приготовления блюда: 40 минут

В 100 г: 335 килокалорий


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное