Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом - рекомендуем приготовить!

  • хлеб
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 г сельди
  • 50 г брынзы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • редис
  • зеленый салат
  • зеленый лук
  • молотый красный перец
  • тмин
  • соль - по вкусу
  • немного сметаны
Рецепт:

1. Протереть сквозь сито брынзу. Смешать со сливочным маслом, тмином, молотым красным перцем, нарезанным мелко зелены луком. Посолить.

2. Добавить немного сметаны, если масса очень густая.

4. Вымочить предварительно сельдь в чае. Затем снять с сельди кожицу. Удалить косточки. Нарезать кусочками филе.

5. Намазать массой из брынзы и масла подготовленные ломтики хлеба. Выложить на каждый кусочек сельди, кружочки вареного яйца и редиски.

6. Украсить бутерброды листьями зеленого салата.

7. Подать на большом блюде.


Бутерброды с сельдью и фасолью

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и фасолью - рекомендуем приготовить!

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г майонеза
  • 100 г нежных стручков фасоли
  • 2 малосольных сельди
  • 2 вареные картофелины
  • 1 луковица
Рецепт:

1. Разломать стручки фасоли на 2-3 части. Потушить в небольшом количестве воды.

2. Разобрать на кусочки шириной 3 сантиметра сельдь.

3. Почистить вареный картофель. Нарезать тонкими кусочками.

4. Намазать майонезом подготовленные ломтики хлеба. Положить нарезанную кольцами луковицу. Выложить стручки фасоли, кусочки картофеля и сельди.

5. Подать на большом блюде.


Бутерброды с сельдью и картофелем

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и картофелем - рекомендуем приготовить!

  • 500 г ржаного хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5 вареных картофелин
  • 1 сельдь
  • 1 луковица

Для украшения:

  • 1 помидор или сладкий перец
  • зелень - по вкусу
Рецепт:

1. Намазать ломтики хлеба маслом.

2. Покрыть кусочками вареного картофеля.

3. Выложить сверху кусочки сельди.

4. Покрыть нарезанной кольцами луковицей.

5. Украсить зеленью укропа или петрушки, ломтиками сладкого красного перца или свежего помидора.

6. Подать на большом блюде.

 

Бутерброды с салатом из сельди и картофеля

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды

  • хлеб
  • 2 небольшие сельди
  • 4-5 вареных "в мундире" картофелин
  • 100 г растительного масла
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2 столовые ложки густой сметаны
  • горчица
  • немного сахарной пудры
  • сливочное масло
  • зеленый салат
  • луковица
  • соль - по вкусу
Рецепт:

1. Почистить картофель. Нарезать соломкой.

2. Отделить от косточек мякоть сельди. Нарезать также соломкой.

3. Растереть с растительным маслом яичный желток. Смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, сметаной, картофелем и сельдью.

4. Намазать подготовленные ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху приготовленную салатную массу горкой.

5. Украсить бутерброды зеленым салатом или луковицей.

6. Подать на большом блюде.

 

Горячие бутерброды "Хризантемы"


Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Оригинальные бутерброды

Горячие бутерброды "Хризантемы" - рекомендуем приготовить!

  • 10 кусочков белого батона
  • 250-300 грамм копченой колбасы
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г колбасного сыра
  • 3 зеленых некрупных болгарских перца

Для смазывания:

  • растительное масло

Для украшения:

  • зелень
Рецепт:

1. Нарезать колбаску длинной соломкой. Натереть сыр на крупной терке. Помыть перец. Очистить от семян. Нарезать на кольца толщиной 1-1,5 сантиметра.

2. Намазать кусочки батона толстым слоем сливочного масла. Посыпать сыром (2/3 от всего количества).

3. Положить посередине кольцо перца на бутерброд. Распределить по окружности кольца равномерно соломку из колбасы. Скатать небольшой шарик из сыра. Поместить его на соломку. Придавить слегка.

4. Заполнить таким образом все бутерброды. Выложить аккуратно на противень, смазанный растительным маслом.

5. Запечь в течение 4-5 минут в горячей духовке, разогретой до 200 градусов.

6. Уложить на блюдо готовые бутерброды. Украсить зеленью. Подать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное