Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Щи из квашеной капусты (семейный рецепт)


На 3-х литровую кастрюлю:

  • 1500 г мяса (у меня бедро индейки),
  • 650 г квашеной капусты (желательно кислой),
  • 150 г моркови,
  • 5 средних картошки,
  • 3-4 ст.л. томатной пасты (около 80 г),
  • 40 г сахарного песка,
  • 30 г (около 2 ст.л.) приправы "Вегета" (или любой другой, которой вы пользуетесь),
  • 2 ст.л. (25 г) растительного масла.

  1. Отварить до готовности мясо, остудить, порезать кусочками.
  2. Капусту отжать руками, мелко порезать.
  3. Морковь натереть на средней тёрке.
  4. Разогреть сковородку, вылить растительное масло, положить капусту и морковь и томатную пасту.
  5. Тушить сначала на сильном огне (потом огонь уменьшить), периодически подливая кипячёную водичку. В самом конце, когда капуста уже станет мягкой, добавить сахар.
  6. В бульон добавить капустно-морковную смесь и целиковые очищенные картофелины.
  7. Картофель варить до готовности, достать из щей и толкушкой размять. Снова добавить в щи.
  8. Добавить приправу и, если нужно, посолить по вкусу.
  9. Вскипятить, выключить огонь и оставить щи настаиваться на 2-3 часа.
  10. Кушать очень вкусно со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сушить цветные вещи надо в тени, вывернув наизнанку. Гладят также с изнанки. Если цветная вещь не линяет, ее лучше сушить в простыне или полотенце.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное