Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пянсе


  • 1 яйцо,
  • 250 мл молока,
  • 1,5 ст.л. дрожжей,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 600 г муки,
  • 150 г капусты,
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • около 200 г моркови по-корейски.

Пянсе - это блюдо распространено на Дальнем Востоке, свои корни оно берет из корейской кухни. Хотя у корейцев именно такого блюда нет - это модернизированные бигоди (паровые пирожки).
Наверное, в каждом городе их делают по своему, у нас добавляют морковь по-корейски. Мне они очень нравятся, поэтому решила попробовать приготовить сама.

  1. Поставить опару:
    4 ст.л. теплого молока смешать с 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки и дрожжами. Поставить в теплое место, чтобы начался процесс.
  2. Как только подошла опара, готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо перемешать, посолить, добавить муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло.
  3. Пянсе

  4. Начинка:
    Нарезать капусту соломкой, подсолить ее и помять руками.
  5. Лук и чеснок очистить и мелко порубить, смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Смешать фарш с капустой.
  6. Смазать руки растительным маслом и отрывать от теста небольшие кусочки. Скатать тесто в шарик и раскатать скалкой.
  7. Положить в центр начинку в середину и защипать края (как у беляшей с дырочкой сверху).
  8. Рецепт пянсе

  9. В оставшееся отверстие положить немного морковки по-корейски.
  10. Оставить минут на 10, дать чуть подойти.
  11. Уложить пянсе в пароварку (или мантышницу) и варить 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Существенно снижает болезненность внутримышечной инъекции простой прием: надавите (через стерильную вату, смоченную 70% раствором этилового спирта) на место планируемой инъекции в течение 10 секунд. Кстати, прикладываение льда вопреки распространенному мнению, обезболивает лишь на 1-2 секунды.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное