Печеночные салаты обожаю в любых вариациях. С зеленым горошком, с маринованным огурчиком, с морковкой свежей и с корейской, с яблочком и с сыром... Люблю все! Сегодня приготовила очень простой салатик с говяжьей печенью и с кукурузой.
Печень довольно капризный в приготовлении продукт. Стоит только передержать на огне, и она становится жесткой и не съедобной.
Я кусок говяжьей печени в 500 г отварила (в несоленой воде) минут 20. Затем остудила и натерла на крупной терке.
Репчатый лук нарезала тонкими полукольцами и замариновала в рисовом уксусе (можно в столовом уксусе с добавлением сахара).
Перемешала печень, маринованный лук, кукурузу и майонез и получился очень вкусный салат!
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.