Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует рецепт Супа из бычьих хвостов (с пошаговыми фото)


Сегодня:
7 июня 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из куриной печенки с виноградом, сливочная панна котта с апельсинами, суп из бычьих хвостов с перловкой и многое другое...]
  • именины Ивана
  • Кухонный анекдот

    - Дорогая, вкусный торт!
    - В магазине купила.
    - А сама такой же испечёшь?
    - Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!...

    Знаете ли вы...

    что айнтопф (от нем. ein - один, toрf - горшок, "все в одном горшке") - блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. К слову, айнтопф готовят не только в Германии, но и в Бельгии, Испании и Франции. В бельгийский айнтопф часто добавляют светлое пиво. Navarin - айнтопф из барашка с белой репой готовят практически во всех областях Франции. Кстати, считается что репка (novels) способна абсорбировать бараний жир, поэтому в большинстве случаев присутствует в рецепте густых наваристых айнтопфов. Косидо (cocido) - это испанский вариант айнтопфа. На севере косидо готовят с фасолью, на юге - с турецким горохом…

    Полезный совет

    В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.

    New! Выпуск Gotovim.RU #302

    *Рецепты панна котты (Panna cotta)
    *Step-by-step: салат из куриной печенки с виноградом, сливочная панна котта с апельсинами, суп из бычьих хвостов с перловкой
    *Рецепты с руколой
    *Армянская кухня (вторые блюда)
    *Ода кефиру
    *Бананы как пищевая культура
    *Уинстон Черчилль

    Кулинарные новости

  • Cafeotheque приучает Париж к хорошему кофе. Всевозможные документы, посвящённые кофе выставки и концерты, дни стран-производителей…. Парижская Кофетека, расположенная в 4-м округе, - это святилище напитка, потребляемого во Франции почти так же часто, как вода. [06-06 2006]

  • Сингапурские ученые видят большую пользу в соевых соусах. Темный соевый соус, чрезвычайно популярный среди потребителей в странах Восточной и Юго-Восточной Азии, вполне способен оказаться более эффективным, чем красное вино и витамин С в противодействии старению человеческих клеток [06-06 2006]

  • Во Флориде владельцы собак будут обедать вместе со своими питомцами. В американском штате Флорида владельцам собак разрешили обедать вместе со своими питомцами в ресторанах, правда, пока только на уличных площадках. Соответствующее распоряжение подписал губернатор штата Флорида Джеб Буш. [06-06 2006]

  • "Белый алкогольный напиток". Северная Европа считает, что так должна называться ненастоящая водка. В июне аграрная комиссия Евросоюза рассмотрит законопроект о статусе водки. На этом настаивает, в частности, Финляндия, готовящаяся председательствовать в ЕС. В Хельсинки убеждены, что настоящая водка должна готовиться исключительно из картофеля или [06-06 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Суп из бычьих хвостов

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    бычьи хвосты - 1 шт. (примерно 1.2 кг); сливочное масло - 30г; вода - около 3л; лук репчатый - 1 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; перловка - около 1/2 стакана; зелень - по вкусу

    С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу (целую, в шелухе), перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.

    Выловить хвосты из бульона, дать им остыть. Отделить мясо от костей. Мясо порезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон. Отдельно сварить перловку.

    Переложить вареную перловку в суп. Добавить много мелко нарезанной зелени, приправить по вкусу солью. Довести суп до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп по тарелкам. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Диета Протасова (часть III)
    safara [07-06 10:32]
  • Дни рождения
    musika [07-06 10:17]
  • Личные послания
    hexa [07-06 10:03]
  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    Helen1981 [07-06 09:25]
  • А давайте...23!
    hexa [07-06 08:55]
  • поросенок на вертеле
    adia2 [07-06 04:47]
  • Котята-4
    Anatols21 [07-06 02:17]
  • Родители! HELP!
    Gelena [07-06 02:05]

    LBN Elite

    В избранное