Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Турецкий горох


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 11 ноября 2007 года

Турецкий горох — нут

На 6 порций
1 стакан сухого турецкого гороха
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки морской соли
оливковое масло

Замочите турецкий горох в воде на ночь или на восемь часов. Слейте воду, переложите горох в кастрюлю, залив холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите тридцать пять - сорок пять минут до готовности, хорошо добавить очищенную луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.

Слейте воду и дайте гороху высохнуть. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Выложите на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось. Затем обваляйте горох в соли и паприке и сразу подавайте.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки цикла "Место творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное