Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Маковая начинка для пирогов


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 21 ноября 2007 года

Маковая начинка для пирогов
автор Евгения, форум Школы Своего Здоровья Татьяны Морозовой

Я завариваю мак кипятком, отстаиваю 2-3 часа, большую часть воды сливаю, и смесь воды и мака густоты сметаны переношу в блендер (такой блендер, который измельчает все в присутствии воды). Добавляю мед (можно финики) по вкусу, измельчаю и начинка готова! Она немного густеет измельченная.

(Л.С.) Далее начинку можно использовать в постных рулетах, пирогах, пирожках.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки цикла "Место творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное