Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Салат из моркови по-тунисски


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 19 ноября 2007 года

Салат из моркови по-тунисски
Кулинарная Библия

4 порции
Перед подачей на стол к этому салату можно добавить 2 нарезанных кубиками редьки.
Натрите на крупной терке:
4 небольших моркови
Положите в большую миску. Добавьте:
2 красных сладких перца, нарезанных тонкой соломкой,
12 штук оливок, разрезанных на четыре части.

Тщательно перемешайте:
125 мл апельсинового сока,
2 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока,
1 ч. л. молотого кориандра,
1 ч. л. молотого тмина,
1/4 ч. л. молотой корицы,
1/4 ч. л. кусочков красного жгучего перца (при желании)
морскую соль и молотый черный перец по вкусу.

Добавьте заправку к моркови, тщательно перемешайте. Дайте салату постоять перед подачей 10-15 минут.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки цикла "Место творчества - Кухня" и готовьте вкусные блюда!

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное