Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Похлёбка на 1 января



Похлёбка на 1 января
2013-01-01 18:04

Пообедали и пошли гулять с Бобочкой. Благо у нас за домом настоящий сосновый бор. На улице лёгкий морозец, но ветра не и не холодно, погода-прелесть, гуляли почти 2 часа!

1.
IMG_3771 (700x525, 110Kb)

2. Готовила мясную похлебку. Очень просто готовится. Вчера ещё на медлоенном огне варила мясо на лопатке пару часов. Сегодня мясо отделила от косточки порезала, добавила в бульон обжаренный лук, соленый огурец и томатную пасту -10 минут и сытная похлебка готова.Самое то на 1 января.

Вместо хлеба -бутерброды со шпротами, которые со вчерашнего дня остались. Что бы обжаренный хлеб не размусолился я на каждый кусочек положила по салатному листу, а потом уж на него шпроты, кусочек соленого огурца и яйца. Без майонеза. Украсила зеленым луком, который у нас на подоконнике вырос.

Каждый кусочек хлеба я обжаривала на подсолнечном масле, затем выкладывала на бумажные салфетки что бы лишнее масло впиталось и натирала чесноком. Остальное я уже описала)
IMG_3772 (525x700, 237Kb)

3. ну и йогуртный торт, который М. накануне в Глобусе купил)

Очень свежий и вкусный)


IMG_3773 (525x700, 278Kb)

4. Мы с Бобой.
STK_3787 (700x525, 279Kb)
 



Похлёбка на 1 января
2013-01-01 18:04

Пообедали и пошли гулять с Бобочкой. Благо у нас за домом настоящий сосновый бор. На улице лёгкий морозец, но ветра не и не холодно, погода-прелесть, гуляли почти 2 часа!

1.
IMG_3771 (700x525, 110Kb)

2. Готовила мясную похлебку. Очень просто готовится. Вчера ещё на медлоенном огне варила мясо на лопатке пару часов. Сегодня мясо отделила от косточки порезала, добавила в бульон обжаренный лук, соленый огурец и томатную пасту -10 минут и сытная похлебка готова.Самое то на 1 января.

Вместо хлеба -бутерброды со шпротами, которые со вчерашнего дня остались. Что бы обжаренный хлеб не размусолился я на каждый кусочек положила по салатному листу, а потом уж на него шпроты, кусочек соленого огурца и яйца. Без майонеза. Украсила зеленым луком, который у нас на подоконнике вырос.

Каждый кусочек хлеба я обжаривала на подсолнечном масле, затем выкладывала на бумажные салфетки что бы лишнее масло впиталось и натирала чесноком. Остальное я уже описала)
IMG_3772 (525x700, 237Kb)

3. ну и йогуртный торт, который М. накануне в Глобусе купил)

Очень свежий и вкусный)


IMG_3773 (525x700, 278Kb)

4. Мы с Бобой.
STK_3787 (700x525, 279Kb)
 



В избранное