Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"

Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Интернет-газета "Недвижимость - Украина"


...Нерешительность хуже, чем неудачная попытка: вода меньше портится, когда течет...
 
НЕДВИЖИМОСТЬ УКРАИНЫ
Бесплатная доска объявлений о недвижимости
 

! Желаю купить / арендовать !

Аренда

 
 
КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ
 
Каким будет кризис для среднего класса

Я вот совсем не помню почему то кризиса 98-го года. Наверное, потому что мы тогда еще помнили как получать зарплату тушенкой и пылесосами (в зависимости отрекламных контрактов),  не брали  стиралки и машины в долларовые кредиты при рублевой зарплате и не были обременены ипотеками...

Вообще осознание кризиса придет к марту, навреное, или февралю... Я  не экономист &nbs... Читать дальше »

 

 

Ринат Ахметов на экономическом форуме в Донецке назвал две основополагающие выхода Украины из экономического кризиса, сообщает Корреспондент.
 
Ахметов предложил пути выхода из кризиса

По мнению олигарха, государство должно немедленно принять меры по выходу страны из кризиса. Первое - это... Читать дальше »
 

 

Кабинет министров, Нацбанк и Международный валютный фонд (МВФ) достигли согласия относительно условий получения Украиной займа в $16,5 млрд. Ради этого кредита Украина обязалась два года не повышать социальные стандарты, начать продажу земель сельскохозяйственного назначения, увеличить стоимость газа для населения, снизить налоги и уменьшить поддержку гривны. Эксперты предполагают, что соблюдение рекомендаций МВФ станет "шоковой терапией" для экономики страны, но сомневаются в полном отказе государства от социально ориентированной бюджетной политики.

Глава миссии Международного валютного фонда Джейла Пазарбазиолу вчера заверила пре... Читать дальше »
 

 

В Украине необходимо поднимать ЖКХ-тарифы, внедряя при этом соответствующий механизм защиты социально уязвимых слоев населения. Об этом заявил председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк в среду в рамках ежегодного международного инвестиционного саммита в Донецкой области, который проходит 29-31 октября.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, он категорически не согласен с заявлениями определенных политиков о недопустимости повышения тарифов в жилищно-коммунальном хозяйстве. В частности, за таки... Читать дальше »

 

 

В Нью-Йорке в 2009 году построят дом в форме перевернутой лестницы. Это будет элитный 25-этажный жилой дом, проект строительства которого реализует американская девелоперская компания "Slazer Enterprises".

По задумке архитекторов, каждый из 25 этажей будет представлять собой ступень, выдвигающуюся вперед. Несущий фасад позволит полностью лишить квартир в доме внутренних перегородок. Также предусмотрены необычные окна и балконы.

Небоскреб будет включать в себя 18 элитных апартаментов площадью от 167 до 567 кв. м ... Читать дальше »

 

 

Появилась объективная экономическая причина роста наличного доллара в Украине. Правдивая информация об истиной сути происходящего явления от руководителя «УБП» Лупоносова А.В.


 

Смотрите Видео

 


 

По словам Донецкого городского председателя Александра Лукьянченко, местные коммерческие строительные предприятия намерены сократить свои кадры на 20%

Лукьянченко также заявил, что данные намерения вызваны отсутствием кредитования со стороны украинских банков.

“Это то, чем я располагаю – предложения о намерениях, а о конкретных фактах пока данных у меня нет”, - констатировал горпредседатель.

Как сообщалось, в Донецке около двух тысяч работников металлургических заводов из-за отсутствия полной загрузки на предприятиях переведены на д... Читать дальше »

 

 

В Партии регионов считают налог на недвижимость неэффективным и обращают внимание на то, что в окончательном варианте антикризисных предложений Кабмина этого предложения уже нет. Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Ирина Акимова сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Акимова уточнила: "Оригинальное предложение по введению налога на недвижимость, которое звучало в предыдущих вариантах правительства. В том варианте, который мы получили утром, отс... Читать дальше »

 

 

Столичные аферисты "оттачивают" свое мастерство. В попытке получить деньги за чужую квартиру мошенник формально "загнал человека в могилу". "Сегодня" узнала, как не стать жертвой "смертельных аферистов".

Мария Кушнир, у которой была своя квартира на улице Зодчих, частенько надолго уезжала в родную деревню в Чернобыльском районе — не сиделось бабушке в городе, ведь в деревне — природа, а здесь — лишь каменные джунгли.

И вот вернувшись в столицу за пенсией, бабушка решила вместе с племянником наведаться в пустующую квартиру — не случилось ли чего.

Каково же было их удивление, когда вместо своей привычной старой двери они увидели тяжелую бронированную пластину. Поначалу подумали, что ошиблись этажом, зашли к соседям — те едва в обморок не упали. "Ой, Мария Александровна, вы... Вы ведь умерли!" — именно так... Читать дальше »


 

Наши власть имущие наконец заметили мировой экономический кризис.

Еще 23 сентября министр экономики Богдан Данилишин искренне удивлялся, "что участники украинского фондового рынка в своей деятельности реагируют не на фактические данные о развитии экономики". Так, по словам министра, оптимистичные прогнозы относительно развития экономики, которые были заложены при подготовке бюджета на 2009 год (рост ВВП - 6%, инфляция - 9,5%), поддержка советом Нацбанка предложенных Кабмином параметров инфляции, рост ВВП за январь-август на 7,1% должны были бы стать факторами роста активности на ПФТС. "Однако этого не состоялось".

А 17 октября Юлия Тимошенко, выступая на внеочередном заседании Кабинета Министров, подчеркнула, что на сегодняшний день Украина на фоне других стран мира "фундаментально" стоит на позициях финансовой и ... Читать дальше »

 

В избранное