Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим рыбу правильно

  Все выпуски  

Готовим рыбу правильно Выпуск48


Готовим рыбу правильно .

Рецепты, советы, рекомендации,правила.

Выпуск 48 от 22.05.2008г.

 

Доброго времени суток !

С вами Валерий Колесов и рассылка "Готовим рыбу правильно "

 

Рубленая сельдь

 

300 г сельди, 1 яблоко, 1 луковица, 3 крутых яйца, 1 стакан, сметаны, зеленый лук.

Очищенное филе сельди, очищенное от кожуры яблоко и репчатый лук нарезать кубиками. Белок нарезать кубиками, желток размять вилкой или нарубить ножом. Подготовленные продукты замешать в сметану. Для украшения поясами посыпать желток и измельченный зеленый лук.

 

Салат из свеклы и сельди

 

2—3 большие сельди, 1 отварная свекла, 2 яблока, 3 крутых яйца, 1 стакан сметаны, 100 г зеленого лука, соль.

Свеклу и яблоки натереть па овощной терке. Сельдь очистить от костей и нарезать полосками, лук мелко нарубить. В плоскую посуду выложить слоями свеклу, яблоки, сельдь, заливая каждый слой сметаной, к которой добавлена соль. Салат обильно посыпать рубленым луком.

К этому салату можно добавить отварную морковь, корень сельдерея и репчатый лук

 

Салат из кильки

 

200 г килек, 1 корень сельдерея, 1 консервированный огурец, 1 луковица, 3 крутых яйца, 1/2 стакана рассыпчатого отварного риса, 1 стакан сметаны, зеленый лук, соль.

Отваренный сельдерей, яйца и огурец нарезать кубиками, репчатый лук мелко нарубить, филе кильки нарезать кусочками. Добавить в сметану соль, залить приготовленные продукты и осторожно переложить. Украсить килькой, яйцом и зеленью

 

Салат из шпрот

 

1 банка шпрот, 2 свежих или консервированных огурца, 3 крутых яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, горчица, соль.

Шпроты нарезать маленькими кусочками, огурцы очистить от кожуры и нарезать полосками, яйца нарубить (не слишком мелко), лук измельчить. Масло из-под шпрот смешать со сметаной, добавить горчицу, соль, залить смесью продукты и перемешать.

 

Салат из сайры

 

1банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовые ложки майонеза.

Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и все смешать.

Для получения более пикантного салата к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок. Так же можно приготовить салат из консервов «Тунец в собственном соку». Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.

 

Салат из кальмаров

 

200 г консервированных кальмаров, 3 крутых яйца, 100 г риса, 100 г консервированного зеленого горошка, укроп, соль, перец, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки майонеза.

Рис отварить, остуженный смешать с нарезанным кусочками кальмаром, рублеными яйцами и горошком. К сметане добавить майонез, соль, перец и укроп, залить этой смесью продукты и все перемешать.

 

 

Техника для приготовления чая

 

EDELSTAR: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВЬЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

Понравилась рассылка - подпишите своих друзей !

 

 

С уважением и пожеланием успехов, Валерий Колесов

mailto : vpk70@mail.ru

Любовь, красота, здоровье

Интернет-проекты

 

 
 
 
 

В избранное