← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения ее организмом человека превосходит его. В мышечной ткани рыб содержится от 13 до 23% полноценных белков. Количество жира колеблется в широких пределах, от 0,1 до 33%, и зависит от породы рыб и времени их улова. Рыбий жир содержит в больших количествах витамины А и D, кроме того, в мышечной ткани некоторых пород рыб имеются витамины В1 и В2. По содержанию жира рыбу условно можно подразделить на три группы: жирные рыбы (осетровые, угри, некоторые лососевые, сельдевые и др.), средней жирности (большинство карповых, некоторые дальневосточные лососи, камбаловые и др.), тощие рыбы (например, окуневые, тресковые, щука, навага и др.). В рыбе имеется от 1 до 5% минеральных веществ, в состав которых входят калий, железо, фосфор. Морские рыбы, кроме того, богаты йодом, имеющим большое значение для организма человека. Ниже кратко описываются кулинарные свойства некоторых семейств рыб.
Статистика
0 за неделю
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 98 от 3.03.2011г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " Получите абсолютно Бесплатно и Мгновенно, пошаговую видео инструкцию как зарабатывать НЕ вкладывая даже одного цента. Только конкретно, четко, по шагам! Пирожки из слоеного теста, с мясом криля или креветками Пирожки из слоеного теста, с мясом криля или креветками Тесто готовят слоеное. Для фарша: на 1 брикетик в...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 97 от 22.02.2011г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " Халява, сэр! Фарш рыбный с луком ФАРШИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ Фарш рыбный с луком На 0,5 кг филе рыбы: 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Филе рыбы с ...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 96 от 17.02.2011г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " Новая Американская Социальная Сеть People Spring - Платит Своим Пользователям ДЕНЬГИ ! Регистрация Бесплатна ! Отличная возможность не только заработать, но и создать себе Пассивны Доход и обеспечить Финансовую Независимость ! И это не сказки. Эта социальная сеть платит за просмотр почты, за то, что Вы играете в...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 95 от 10.02.2011г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " Презентация Конференция PeopleString посмотрите обязательно! Многие вопросы снимаются. Регистрация Вот процедура регистрации Ваш заработок Сколько можно заработать в PeopleString ? Масло, взбитое с кальмарами и чесноком Масло, взбитое с кальмарами и чесноком На 200 г филе кальмаров: 1/2 пачки сливочного масла (1...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 94 от 5.01.2011г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " Рыба, запеченная с помидорами Рыба, запеченная с помидорами На 0,2-0,3 кг рыбы: 2 помидора, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сметаны, смешанной с майонезом, 1 чайная ложка тертого сыра, 1 столовая ложка маргарина. Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают на масле...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 92 от 9.12.2010г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " Рыба, жаренная с кабачками или баклажанами Рыба, жаренная с кабачками или баклажанами На 1 кг рыбы (скумбрии, ставриды, сардинеллы и др: 1/2 стакана муки, 2/3 стаканы растительного масла, 2 баклажана (среднего размера) или 1 кабачок (среднего размера, 2-3 зубчика чеснока, 2 стакана соуса сметанного с томатом или томатного, со...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 92 от 9.12.2010г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " Вторые блюда. Соусы Вторые блюда. Соусы Перед тем как перейти к рецептам и технологии приготовления вторых горячих рыбных блюд, нельзя, на мой взгляд, не остановиться на соусах, которые являются их неотъемлемой составной частью. Соусы, или, как их еще называют, подливки или приправы, в большинстве своем пришли в нашу кулинари...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 91 от 1.12.2010г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " ВНИМАНИЕ! ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ 1 декабря В СРЕДУ 1 ДЕКАБРЯ 19.00 московского времени ПРОВОДИМ ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИЮ ссылка на комнату http://www.gvolive.com/conference,65743480,private в поле "имя" вводите свой ГОРОД пробел свое ИМЯ в поле пароля имени не вводите ничего пароль комнаты "nnpcto" Салаты и вине...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск от 4.11.2009г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " Начни свой день с просмотра этого видео: http://pro-mlm.ucoz.ru/load/s_takim_nastroeniem_nuzhno_nachinat_kazhdyj_den/11-1-0-106 Интересуетесь ли Вы возможностью заработать деньги, занимаясь электронной коммерцией? Это простое занятие, так же как писать письма в "Одноклассники" или "Мой Мир", а деньги можно за...
Готовим рыбу правильно
Готовим рыбу правильно . Рецепты, советы, рекомендации,правила. Выпуск 90 от 30.09.2009г. Доброго времени суток ! С вами Валерий Колесов и рассылка " Готовим рыбу правильно " На 0,5 кг рыбного филе или мороженых тушек рыбы: 2/3 стакана соуса, 2 отварные картофелины, 1 соленый огурец, 1-2 помидора (небольших, 1 стручок сладкого перца, 1 свежий огурец, 1 вареное яйцо, 1-2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 вареная морковь, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 5-6 лист...