Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Senvoler | На пути к цели

  Все выпуски  

Кулинарный журнал Прованс | Provence Magazine


 НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК ПРОВАНСА 
Читать: vk.cc/4tDbns

Друзья, не за горами Новый год - праздник души и сердца, такой большой и тёплый понедельник, с которого можно начать жизнь с чистого листа.

Декабрь таит в себе невероятные чувства, ожидание новогоднего чуда, предвкушение праздника и расставание с прошлыми обидами, разочарованиями и местами.

В декабре всё волшебно: снег, продумывание праздничного меню, подготовка подарков и подсказка ребёнку: «Не забудь написать письмо Деду Морозу». Атмосфера мишуры и фейерверков летает по улице в виде аромата новогодних кексов, вкуса какао с маршмеллоу и шуршания бумажных пакетов с украшениями на ёлку.

Сегодня мы говорим не о Франции и не о Мексике, не о грузинской или японской кухне. Сегодня мы говорим о Новом годе!

Пора познакомиться с новыми проверенными рецептами, узнать больше о новогодних традициях в разных странах и прочитать интересную историю создания легендарного салата «Оливье».

Вкусно жить не запретишь. С наступающим Новым годом, друзья! Пусть 2016 год подарит вам больше радости, осязаемых желаний и улыбок!

С любовью,
главный редактор Прованс
Виктория



В избранное