Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Senvoler | На пути к цели

  Все выпуски  

Кулинарный журнал Прованс | Provence Magazine


ШАГ НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ!
provansfood.ru

2015 год позади - со всеми исполненными желаниями, знакомствами, переживаниями и чувствами. Друзья, невозможно выразить словами то, что я испытываю к авторам и читателям журнала «Прованс». Я благодарна вам за свет, тепло и доброту. Благодарна, что вы с нами уже на протяжении десяти номеров!

Если у вас в копилке есть цель, которую вы всё время оставляли до понедельника, то январь - лучший месяц для того, чтобы сделать шаг навстречу своему желанию. В январе всё волшебно!

В Новом году я желаю вам быть более внимательными и чуткими к происходящему вокруг, замечать чудеса в каждом моменте, любить жизнь, себя и близких людей. Желаю не забывать, какими вы были детьми, и оставаться любознательными и открытыми для нового.

Поскольку праздничный стол зачастую бывают обильным и высококалорийным, предлагаю устроить себе разгрузочные дни и получить невероятное удовольствие от свежевыжатых соков, фруктовых салатов и смузи.

Вкусно жить не запретишь! С Новым годом и Рождеством!

С любовью,
главный редактор Прованс
Виктория
 


В избранное