Нагибатор Игрового Мира

  Все выпуски  

Lineage


Всем привет! Вот и третий номер журнала. Пока все еще тестовый, проекту всего 4 дня.

Онлайн (кол-во подписанных:) пока еще маловат, поэтому и наполнение журнала не произходит на всю катушку.

Рассказ прислал treal92.

 "Рейд глазами танка"

Часть 3

Глава преобнял его слегка.

" Ай молодец ,ай да здержал Ух!!"-слегка похлопывая по плечу говорил глава.Но видя его угрюмое выражение лица слегка сменил тон .Поинтересовался " Ты чего такой смурной а? Что не так? Мож лекарь не тот а?" От его похвал а потом вопросов ему еще больше стало не по себе и он как всегда ответил просто и не принуждено.

"Нормалек . Все... Лекарь то молодой да управился! Нормалек!Дыть зацепил зараза при последнием ударе вот и хмурной" -сказав так он провел рукой по лбу стирая засохшие следы крови.

Строго взглянув на лекаря глава еще раз хлопнув по его плечу.сказал.... "Ну ни чего ничего отдыхай.Сейчас и до другой Тварины дойдем тут не долеко.Набирайся сил"- и увлекшись подошедшими к нему магами с артефактами в руках и разговорами,куда да что применить или продать с выгодой,а так же спорами своего довереного гнома он отошол.

Глубоко вздохнув он положил свой топор на правое плечо и пошол в колоне.В этой не стройной колоне двигались маги со степенной важностью,посматривая на других немного свысока и мегкими небрежными движениями руки стряхивали налетевшую пыль на их золотом и серебром вышитых одеждах,озорные лучники опять затеели спор у кого тятева лучше натянута и в чем прелесть того или иного лука.Орки угрюмо топали строем немног отдельно от всех лаботали и рыкали на своем языке иногда весело гогоча и не имомерно громко рыча.Воины крепко держа свои тяжолые сдвоиные мечи и копья уже по ходу марша откупорили маленькую пузатенькую бутылочку и со смаком и короткими тостами передавали её друг другу.Проходя мимо ктото дружески хлопал по плечу.Оглядев этот нестройный но идущий к определеной цели сбор всех рас,военых и искусных в магии волшебников.Он хмыкнул про себя"В который раз собралась рать"

и тут ктото неловко зацепил его щит .Он хотел уж сказать чтож ты преш!!! Глаза потерял!!!.Оглянувшись на толкнувшего он с удивлением но не выразив его на своем лице увидел того лекаря .Того паренька..

"Чего те...?" не ожидав его увидеть в строю воинов спросил он. "Да я это вот это "- залапотал он.

" Ну"

"А глава че сказал тебе?"-спросил он толи извеняясь за свой вопрос то ли смутившись что спросил.

"О здоровье спросил"- буркнул он

"О здоровье...."- он слегка призадумался и лицо его побледнело....

О блин переживает парень мелькнула мысль.Чтоб смегчить сказаное выше сказал.

"Я ему и ответил нормально все мое здоровье.Нормуль!"

"А я вот..."

Навязался вот на Рейда лекарь че я нянька чтоль ему.Настроение с паразительной быстротой падало.

Он стал хмурится.Паренек хотел что то еще хотел спросит или сказать.Голубые ясные и чистые очи его с сыновьей преданастью заглянули ему в лицо.Встретившись с его холодными зелеными глубокими как омут глазами.Во взгляде этого парнишки читалось то чего он ни когда не хотел видеть в глазах надежду...и веру.Надежду в чтото незабываемое Веру во что нибудь бесконечное....Нету ни чего не веры не надежды..нету..Нету!.Нету и быть не может.

Опередив его следущий какой нибудь дурацкий вопрос .Он грубо сказал "Все! Молоток !Лечиш нормально! Иди готовся к следующему.Давай вали А то я здохну и провалю следущего босса!"и гроубо оттолкнул его своим щитом в сторону. Неожиданно острие меча впилось ему в ногу сзати как раз между лат.Он Развернулся и Остолбенел На него в упор смотрел тот человек со шрамом через все лицо. "Ха ну что поднаторел на боссах....А..а я Помню проваливал...30 а то и больще тогда легло..Забыл..? а был же такойже сопляк Че пинаеш парня а? ".-прямо в лицо проговорил этот со шрамом.

Он отшотнулся не смеев сказать и слова.Перерубленое лицо лихо завертев одинм мечом из дуалов прошло дальше.События этого дня, воспоминание только что проишедшие разговоры и вообще все события смешались в его голове он сел на обочину...

Он ни как не мог поймать себя на мысли что ему надо что дальше что он сейчас хочет...

Мысль прозрения как иглой пронзила мозг..Домой....Вот что отхотел... Мимо проходил конец колоны..Все зделали Перекличку..... Скоро он монстр за тем холмом .Не услышав его ответа колона стала роптать и шуметь.

донеслось по редам "да вон он!!"На обочине присел..Ха Ха!!"Загарает наш танчик!!"

Примчавшись из начала авангарда глава подошол и склонился к нему "Ну ты чего а?"

Продолжение следует...

Если ты читаешь его через архив, значит ты еще не подписался :) А ты читаешь аж третий выпуск, значит первые два понравились? =) . Тем кому хочется интересного журнала "Кач-во журнала зависит от кол-ва подписчиков". Подписывайся - внеси свою лепту :)

Пока сам набираю материал и готовлю статьи, если не нравится как я это делаю пришли свою :)

Напоследок для завязки разговора. Вопрос номера: Что для тебя в ла2 было откровением?

Как хотите так и понимайте :) Мыло для ответов: predla2@yandex.ru . Мыло для тех кто хочет опубликовать здесь своё творчество: authorla2@yandex.ru.

Присылайте свои креативы и пожелания. Остальная инфа на сайте: http://lineageinfo.my1.ru .

Все устал, на сегодня все. )


В избранное