Нагибатор Игрового Мира

  Все выпуски  

Lineage Че бы тут написать =)


 Я почти четверть жизни играл в ла2. Из них 180 суток чистого онлайна. За эти 4300 часов я мог бы заработать 20 000$ на самой обычной работе. Я не задрот,  я всего-то тратил на игру по 2,5 часа в день, в течении почти 5ти лет. В моей смерти прошу никого не винить. YourBunnyBallOne. :)

 


Всем привет!
Этот выпуск получился более ознакомительным, чем содержательным. Я это сделал для того, чтобы презентовать журнал, надо же как-нибудь познакомиться =). Так что не надо сразу пугаться и убегать :)


Сложная задача выбор чем наполнить первые выпуски. Некоторый материал у меня есть. Но первые выпуски - лицо журнала @(o_О)@. По которому будут судить подписываться или нет. Какими бы не были первые рассылки, в будущем журнал изменится, а как, это зависит от читателей.


Начну с ответов на отзывы и предлажения, познакомлю с журналом.
Отзыв от Alis:


Я предлагаю рубрики:
1. Горячие новости
Новости это гуд, если они написаны специально для журнала. Копи-пастить религия не позволяет, да и нет цели конкурировать с базами знаний по ла2. Мне хочется видеть журнал со смещенным центром тяжести к развлекательному чтиву, а не информационному. Это мое imho, но журнал будет таким каким его захотят видеть читатели.


2. Какой нить аналог "Скандалы, Интриги, Расследования"
Окай. Объявлен конкурс на статью подходящую под тему "Скандалы, Интриги, Расследования" положите её сюда: authorla2@yandex.ru. Туда можно складывать вообще все свои креативы.


3. Интервью с топ игроками на различные темы
Можно и интервью. С кем и на какую тему пусть напишут читатели. Писать сюда: predla2@yandex.ru.


4. Статьи об Л2 с различных источником с копирайтом естественно с комментариями авторов журнала
Все самое интересное будет. Главное чтобы это не противоречило заповеди "Не копи-пасти".


5. раздел "Крео"
6. Раздел Юмор

Присылайте любой свой креатив на аффтарский ящик: authorla2@yandex.ru.


7. Раздел "История одного чара' (Игроки рассказывают о себе, о своем чаре) 
Куча гениев не пишут статьи, потому что не знают о чем поведать миру. С тобой происходили интересные истории? Можешь написать не только о чаре, но и клане или целом алли. Присылай свою историю, только не такого типа: родился в род. доме, учился в школе, работал на работе. :)


8. Обязательно какой нить литературный многосерийный рассказ с хорошим сюжетом по вселенной Л2, чтобы читать было интересно
Согласен. А если еще его сделать интерактивным, чтобы читатель мог написать продолжение или выбрать поведение сюжета (аля - отправь смс на короткий номер 4242 с вариантом сюжета - и я заработаю много бабла (шутка :)). Надо будет еще провести мозговой штурм, хорошо если креативные читатели напишут, что еще можно придумать на эту тему.


9. Ну и под конец какая нить фигня типа кроссворда или виктарины на тему Л2
Кул, мысля. Надо будет обдумать в каком формате викторину делать.
Пишите свои отзывы! И все остальное, о чем я так долго умоляю на страницах журнала :)


Так же могу предложить помощь с некоторыми рубриками. Естествено один человек не осилит столько в еженедельный журнал, но если все сделать правельно то желающих присоеденится в будующем станет достаточно
Помощь сейчас, пока подписчиков не много, очень нужна. Каждый креатив на вес адены. Не обязательно писать под конкретные рубрики, все кто хочет о чем-нибудь (о чем угодно в рамках ла2:) написать - пишите. Главное это получение удовольствия от написания, а остальное приложиться. Это секрет мастерства авторов, писать надо с хорошим настроением.

Кстати, журнал не еженедельный, писание под заданные рамки убивает вдохновение.

Прерву лирическое отступление креативом =). Рассказ прислал treal92. Это последние две части, предыдущие можно прочитать в архиве. Там кстати еще можно и нужно подписаться на журнал. :)

"Рейд глазами танка"


Часть 5


В своем, потертом, потресканом черном всем порубленом, заношеном думе на его фоне он смотрелся как не танк, а как жалкий,побитый потрепаный не к чему не нужный, ну а тем более на рейда. Он был похож на танка который отжил свое и пора ему уж отходить от походов, и спокойно спиваться в пивных, рассказывая нубам-зеленым за золотой, как он смело сражался с одной изстрашнейших тварей в Адене, но он был не таков.


Новый танк подошел сначала к Князю. Потолковал. С интересом подошел к сдавшему на полпути танку спросил.
"Ну и чего случилось?"
Танк поднял свою понурую голову. Они встретились взглядами и старшой понял... увидев в этих глазах смесь таких чуств которые могут быть только в глазах у танка. Смесь смелости и тревоги когда он включает агресию на себя. Сместь благорозумия зная ответственость кто стоит за его спиной, и горесть когда прикрытые им по разным причинам не могут справится с нелевшими мобами и танк берет на себя удар.
Смесь той отвествености за команду и ту гореч зная что не сможет здержать их подставляешь под удар своих товарищей.


Он увидел то напряжение, что когда от него зависит рейд, ту надежду на лекарей и ту злость которую он всехда принимая удар на себя не сможет выплеснуть в ударе. Но самое главное он увидел в его глазах горечь...
Чью горечь? По чему? За кого? За себя... Но это все это щас не танк Танк сломался...
Все выдохся, что-то его сломило, что... кто его поймет... надо его отпустить.


Отошедши к князю, блистательный поговорил с ним. Снова подошел к танку в думе. "Давай вали иди! Иди я сказал! Прикроют ведь,
иди! Потом поговорим, если хошь!"
"Ты нечего иди браток." сказал старшой "Иди иди..."


Часть 6


Он грусно брёл по самомому шумному городу Гирану... зазывалы торгаши и дельцы уже не трогали его слух...
Он шел в единственое в этом грязном городе место - в кабак!
Вообще-то это заведение сложно было назвать кабаком... Скорее пивнушкой или рюмочной...
Но он знал, что самые злачные места Гирана скрывают всебе исключительную прелесть.


Зайдя под навес, он увидел у крайнего столика пару орков, которые заказали отличный по его мнению напиток Абсент....настой которого почему-то произростает только в Оркских владеньях. И о чем-то грубо и с рыком переговаривались парочка темных эльфов... лакали вино ему по маркировке ему не извесное, и хотя дорогое...


"Какого эти темные пришли суда, это ж не их вотчина! А на плевать." пронеслось у него в голове.
Пару гладов с бафешами заставили весь столик бутылками игромко шумели. " Гуляют ребята... Чертовы красавцы."
Он не был прихотлив... кинул горсть монет и заказал пару кружек свежего пива. Предупредив добротную с неимоверной грудью продавщицу чтобы принесли свежее и холодное...


Конец.


Так вот и закончился креатив от treal92. Пришли свой любой креатив, статью, рассказ, хоть анекдот о ла2 на authorla2@yandex.ru. Аффтарские права соблюдаются.


Писал 4e6ypaIIIka:
Обязательно рубрику "гиды", только публиковать в ней не столетнюю информацию аля, как прокачать кристалл СА до 10 лвл, а, например, описание последних апдейтов, описание локаций новых (тот же Хеллбоунд, как попасть, какие квесты, плюшки и т.д.).
Гиды - это да, понимаю твое желание почитать об этом. Самого напрягает искать ответы на вопросы, которые скрыты в глубинах форумов под тоннами флуда. Я бы сам взялся переваривать информацию от туда и писать читабельные статьи. Надеюсь со временем они стали бы читабельными :), но времени у меня как раз нет. Даже подумываю об устройстве на работу с частичной занятостью или свободным графиком, спецом для ла2 :D. Буду как на картинке в шапке выпуска)


Отзыв revoltdeadz:

не плохо не плохо=)!!!
но 6удет ещё лучше, если журнал 6удет в формате .pdf )
эт 6удет ништяк....
Не знаю как в будущем, а сейчас меня прельщает почтовая рассылка. Так можно четко отслеживать успешность развития журнала, видно сколько человек подписано.


Кстати, всем кто читает через архив, подписаться можно здесь http://subscribe.ru/catalog/comp.games.lineageinfo
Если тебе понравился выпуски, или хочешь чтобы они были лучше - подпишись на журнал. Девиз такой: от кол-ва подписчиков зависит кач-во журнала. Я не буду работать над журналом, если его не кто не читает. Поэтому сделай +1 =)


а в целом я за=))
могу взять полную ответственность за темы "Юмор" и как предложил 4e6ypaIIIka "Гиды".....

Бери все что можешь унести :) 95% времени у меня уходит на поиск или написание креатива. Чем больше креативной ответственности я скину на читателей-авторов, тем больше времени у меня будет на развитие журнала.

а-а-а-а чють не за6ыл).
предлогаю ложить материал не только про LineAge но и другие не мение популярные онлай игры...
такие как WoW,Guild Wars...

Когда журнал о ла2 раскрутится, сделаю еще рассылки по другим играм.


и всё таки лучше изменить название журнала, а то эт как-то не так смортица(
Ну хз, меня прет)), как звучит "Нагибатор Игрового Мира"! Я хочу сделать интерактивный журнал, где в его жизни принимают участие все читатели. На форуме есть темка для где можно предложить своё название.


Спасибо всем за отзывы и предложения, они несут большое влияние на формирования формата журнала.

Запостю еще один крео, чтобы разбавить мои разглагольствования :). Опять почему-то про танка. Прислал Ohar.

Ночная тень окутывала всё вокруг. Появились и засверкали звёзды...
Возле огня сидел человек. Он сидел и смотрел на яркое пламя. Рядом лежал его топор - верный топор, не одню сотню раз опускавшийся на его врагов. Человек думал о том, как прожил этот день, что он сделал правильно, а что нет. Всегда ли он следовал своей совести, всё ли он делал верно? Достоин ли он носить этот топор и сражаться во имя света? Каждый день он совершал ошибки - много ошибок. А он не должен их совершать. Другие могут ошибаться. Паладин - нет. "А почему я стал Паладином?" - подумал он. И стал вспоминать...

Юный рыцарь с коротким мечом и в кольжужке пошёл странствовать по свету. Он долго тренировался и теперь решил, что знает всё и пора показать себя другим. Показать этим эльфам, оркам и гномам, что люди могут многое, если не всё... У него была Честь, кольчуга, меч и небольшой щит... Таким он был когда-то... Потом были битвы... Были войны и походы... Он сражался то за одних, то за других... Со временем кольчужка сменилась броней, щит стал в человеческий рост, а вместо короткого мечишки его рука держала мощную секиру. Он стал настоящим опытным рыцарем. Он знал и умел многое, но понимал, что еще больше он не знал.

Тогда он встал перед выбором - кто будет учить его дальше? Как он будет сражаться? Кем ему стать? Кому служить?

Другие рыцари говорил ему: "Идём с нами. Мы научим тебя Магии. Магии Тьмы. Она даст тебе мощь. Она даст тебе власть. Тебя будут бояться все. Ты станешь повелевать, ибо ты будешь страшен." Он слушал их. Он попробовал стать одним из них. Не получилось. Он не смог. Он не мог так жить - красть у других для себя, держать в страхе других - для себя, делать всё, чтобы жить самому, несмотря ни на что.

Тогда он вспомнил, что слышал от кого-то о Ордене Рыцарей, служащих свету. Их было мало, очень мало, потому что они служили не себе, а другим. Они учились исцелять и лечить, они объявили своими врагами отвратительных порождений тьмы - нежить и учились воевать с ними. Они служили свету и он давал им силы. Он отыскал их и они приняли его...

Он сидел перед костром, вспоминал и размышлял. Огонь уже погас, но ему было всё равно. Он грустил. Грустил о том, что так много еще не успел. О том, сколько он хорошего он не сделал. Грустил о более достойных, павших от вражеской руки...
Вставало Солнце..

Конец.



Огромный выпуск получился, по сравнению с прошлыми, можно еще ченить добавить, но боюсь переусердстовать.
Надеюсь я убедил кого-нить подписаться или прислать свой креатив и отзыв. Пока приходиться в основном убеждениями заниматься :) Подписаться и посмотреть архив можно тут. Сайт рассылки: http://lineageinfo.my1.ru .

Хотел как-нить красиво закончить, но ничего в голову не лезет... Тупо - пока! :)

YourBunnyBallOne.


В избранное