Нагибатор Игрового Мира

  Все выпуски  

Lineage


 

Здравствуйте, в эфире "Нагибатор news". В студии YBBO.

-Как нам сообщили в администрации президента  - рост ВВП (Ваще Всего Подписанных) за истекший (03.09.08) день составил ~8%.

 Для «НИМ» это мало. Учеными доказано, что у каждого подписчика есть больше десятка знакомых игроков, и из них каждый может подписать десятерых своих друзей. Тогда нас будет 10000 человек. Это целая армия задротов :)

 Всего при сотне подписчиков журналу присылают такие шедевры как «Осколки Истории», автор DarthKsan. Это гениальное произведение, которое можно выпускать как отдельную книгу :) А что будет в журнале, когда он разрастется хотя бы в несколько раз.

Каждый выпуск будет шедевром. До этого не так далеко, если мы, я и читатели/писатели, будем активно работать над журналом. Работа над следующим номером ведется.

 

-Папа, а правда от л2 тупеют? -Гыы, сынок, нуб.

В следующем номере будет головоломка по мотивам L2 «Путь Нуба», и еще парочка в разработке.

Правда основной упор делается на «Осколки Истории», это очень хороший крео, пока он будет стимулятором подписки :). Хочется чтобы его прочитали как можно больше, поэтому следующий номер выйдет когда подпишется 256 челов.

«Нагибатор Игрового Мира» растет, планы на него серьезные, кто знает может быть откроем ОАО «НИМ» :) Пора уже подумать о юридических аспектах.

Пользовательское соглашение от 04.09.08.

Основные положения.

1. Данный договор заключается между журналом «НИМ» с одной стороны, и среднестатистическим игроком задротом l2, с другой стороны.

2. Договор вступает в силу с момента подписки среднестатистическим игроком на рассылку «НИМ».

3. С момента подписки на «НИМ» среднестатистический игрок получает статус «игроватор».

4. Только те игроки, которым нравится журнал, имеют право подписываться на «НИМ».

Обязанности сторон:

1.1 «НИМ» обязуется перед «игроватором», публиковать полезную инфу и интересные креативы, не боянить, не копи-пастить, не рекламить ничего.

1.2 Подписанный «нагибатор» берет на себя обязательства советовать друзьям подписаться на «НИМ». Для этого предусмотрена акция «Пошли «нагибатора»…».

Штрафные санкции в отношении «НИМ»:

2.1  В случае не выполнения обязательств которые взял на себя «НИМ», а также, если «игроватору» не нравится журнал, «игроватор» обязан в одностороннем порядке расторгнуть договор.

2.2 Факт расторжения договора «игроватором» признается сразу, после того как он отписался от рассылки, и обругал матом главного редактора (это я YBBO:).

2.3 Если «игроватор» не отписывается от рассылки, он обязан выполнять условия данного соглашения.

Штрафные санкции в отношении «игроватора»:

3.1 Если «игроватор» не выполняет взятых обязательств, «НИМ» согласно договору, признает его «нубигатором».

3.2 «Нубигатор» не имеет права получать выпуски «НИМ» и обязан отписаться от рассылки.

3.2 «Нубигатором» так же признается «игроватор» которому не нравится «НИМ».

 

Пошли «Нагибатора»… письмом.

Игроватор! Подпиши своих друзёв на журнал. Расфлуди это письмо всем знакомым линеагерам которые поселились у тебя в асе.

*  *  *

Привет! Это спам.  Сейчас я буду разводить тебя.

Появился онлайн журнал о Lineage «Нагибатор Игрового Мира» :). Основные мыли-

Он создан и поддерживается обычными l2 задротами. Выпуски приходят на мыло подписчикам. Сайт журнала: http://lineageinfo.my1.ru . В журнале будет разная инфа о игре, и просто креативы от игроков.

Заповеди журнала(: не копи-пасти, не какой рекламы.

Принципы журнала: в него не вложено не 1коп. реальных денег, производят (аффтарствуют) и распространяют (советуют друзьям) журнал сами читатели-авторы, поэтому он бесплатный и без рекламы. Все кто причастен к журналу, это игроки/подписчики/авторы не извлекают из него никаких полезных ископаемых, кроме удовольствия. Подписка есесьно бесплатная, подробнее на сайте. Там же можно прочитать архив первых «тестовых» выпусков.

Если умеешь писать, присылай свои крео. Как, чё, и куда инфа на сайте.

Продукт не содержит сахара, ГМО, УГ, а главное рекламы и т.п. :)

Тем кому понравилась идея - раскопи-пасти это сообщение всем друзьям LA2’шникам из списка контаков аськи. Помоги раскрутиться журналу. Моя ася 378058379, я (YourBunnyBallOne) типо главного тут :).

Конец письма.

Разошли его всем друзьям в аську и будет тебе счастье :)

Опять влом придумывать финальный текст. А «тупо пока» уже не катить :)

bb

Модернизированая обложка следующего номера:

 


В избранное