Нагибатор Игрового Мира

  Все выпуски  

Lineage


Новостной выпуск «Нагибатор News»

Рост ВВП (Ваще Всего Подписанных) составил 15%, нас уже 134 игроватора!

Выпуск «256» наполняется материалом. В него будет добавлено 2 головоломки «Путь Нуба» и «Ебаер».

Кто хочет принять участие в работе над журналом?

Идея журнал в том, что его делают игроки. Если тебе нравится проект, и ты хочешь принять в нем участие, ты можешь сделать это любым способом. Я пока по быстрому накидал, как можно посодействовать журналу. Сразу скажу, это работа для творческих людей, для тех, кто хочет набраться интересного опыта и вести проект «НИМ».

Предупреждая вопросы дебилов, про «а скока платят», сразу посылаю их лесом, если у тебя возник такой вопрос, то ты дебил, и все равно ничего нормально сделать не сможешь.

Итак, для остальных, требуются подельники: 

-Главный редактор. – Сейчас это я (YourBunnyBallOne).Я делегирую эту должность тому, кто, лучше меня с ней справится. Главный редактор готовит выпуски к публикации. Он видит целиком номер и подбирает материалы под выбранную тему. Этот человек ответственен за выпуск, он него зависит каким он будет. Наверное, не сразу найдется подходящий человек, работа требует интеллекта и какого-никакого времени. Поэтому можно будет взять сразу нескольких человек которые будут работать в меру своих возможностей.

 -Ведущие рубрик. – Творческие челы, которым нравится писать маленькие и большие креативы под выбранную ими тему. Так как работа в журнале добровольная, не кто не заставляет писать шедевры к определенному сроку.

 -PR менеджеры. – Эти люди занимаются тем что просвещают линейщиков о существовании журнала. Они создают темы на линейковских форумах. Их минимум задачи, это создать тему о журнале у себя на форуме и посоветавать подписаться сокланам. Они могут добавить к себе в подпись инфу о журнале, на разных форумах. А если встречают упавшую тему о журнале – апают её, но не банальным «АП».

 Еще нужны партнеры, люди которые могут взяться за проект основательно, работать над проектом по всем фронтам. Их деятельность не ограничивается определенными рамками как у других подельников. Они сами определяют себе задачи и способы их выполнения.

 

Готова форма быстрой подписки:

<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=POST>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2><TR><TD ALIGN=CENTER>
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="comp.games.lineageinfo">
<A HREF=http://lineageinfo.my1.ru
TARGET=_top>Подписка на «НИМ»</A><BR>
<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=20 MAXLENGTH=100 VALUE="твоё мыло">
<BR><INPUT TYPE=image NAME=Подписаться BORDER=0
SRC=http://lineageinfo.my1.ru/banner.jpg WIDTH=135 HEIGHT=47>
</TD></TR>

Как видишь в ней нет ничего креминального. Попроси своего КЛа, чтобы он вклеил её в клан сайт.

 

 Долго парился над текстом, чтобы было точнее донести мысли, вносил правки и уточнения. Но когда выпук был почти готов, тупой эксплорер затупил и слил весь текст. Я заипался, поэтому выкладываю исходник. Может так будет даже лучше, Читайте, думайте.

Встречаю на форумах разные посты в теме про журнал. На форумы некоторых кланов приятно заходить, и приятно читать посты тех сокланов. В их сообщения нет попыток самовыразится за счет обплевывания других. Но встречаюстся на форумах и дебилы. Их реально много. Они пытаются выскочить, делая слабее других, так не поступают нормальные люди. Нарушения психики, отклонения, или замедленное развитие? Неужели л2 так влияет на их мозг? Они излевают свои фикалии на форум, пытаясь обрызгать кого-нить, а это, потому что внутри них этого избыток. Неудовлетворенность реальностью или какие-то комплексы? Может быть л2 только развивает комплексы. О чем думают эти люди играя? Каждая фраза в игре у них направлена на самоудовлетворение, но не на самовыражение. Самовыражаться – это делать что-то что для тебя является показателем.

А они же ничего не делают, только говорят. Потому что они ничего не могут сделать, их уровень развития не позволяет уйти дальше прокачки персонажа.  Они пытаются доказав окружающим что они из себя что-то представляют убедить и себя в этом. А потребность убеждать себя в том, что они есть «кто-то» вызвана одной единственной мыслью, которая принадлежит им. У них всего одна собственная мысль. Где-то в их мозгу, подсознание родило единственную свою мысль. Подсознательно он понял, что все что он делает это не его действия и желания, они ему не пренадлежат. Их ему положили в голову в школе, по телику, в игре. Все мысли этого человека это копия тех которые он уловил во внешнем мире, своих нету. Кроме одной «Я растение, я не хочу быть им». Но он слишком слабо развит и не знает что надо делать.

 Кто играет в ла2 растения или дебилы?

Читатели, что-то слабенько растет онлайн журнала. Что в лом друзей подписать? Подписывает друзей только не большая часть читателей, остальным что журнал не нужен? Если не нужен, то пожалуйста отписывайся. Справа внизу  «Отписаться». Я не боюсь потерять читателей, я понял что качество важнее количества. Что толку от читателей которые подписались неизвестно зачем, не советуют друзьям журнал. Растения какие-то. Если они не отписываются значит хотят хорошего журнала, и в то же время ничего не делают для его развития. Ну чем не растения?

Халявы не будет. Нигде никогда халявы не было. Что лучше было бы если я договорился с админами серверов и они бы прислали приглашения подписаться, на почты тех кто у них зареген? Тогда ничего для развития жунала читателям делать на надо было бы. Правда и читать они бы были вынуждены всякую рекламу и фигню, которую пожелает напечатать спонсор/админ, ему до лампочки игроки и журнал да и свой сервер, для них главное бабло. Что тогда была бы халява? Лучше было бы? Не было б халявы, на тебе стали наживаться рекламируя сервер или еще чего нить. Тогда онлай журнала подскочил на несколько тысяч человек, но он бы на этом и умер. Кто бы его дальше развивал? Дальше не один админ не стал бы пиарить журнал где была реклама другого сервера, а прежний админ ничего сделать для развития больше не сможет. И все тупик. Ну что растение ты этого хочешь? Ты предпочитаешь сидеть и хотеть журнала о ла2, но ничего для этого не сделать? Если тебе что-то не нравится дальше не читай, и отпишись от рассылки. Прямо сейчас отпысывайся. Нафиг ты нам нужен? Ты ничего сделать не можешь, ты ссылку на журнал друзьям в асю кинуть не можешь. А креатива от тебя ждать… хаха что это будет.

Как бы тебя заставить отписаться. Ну вообщем ты понял, что такие подписчики нафиг не нужны. Почему ты не отписываешься? Хочется хорошего журнала? Тогда читай дальше. Дочитав до сюда, уже отсеялась половина дебилов. Они просто не понимают смысла написанного, им не интересно и они «ниасиливают». Ничего страшного, что они отпишутся, это хорошо, от них все равно не какой пользы. Итак, если ты до сих пор это читаешь и не отписался, значит ты заинтересован в журнале. Тогда ты должен понимать, что если ты чего-то хочешь, то должен что-либо делать для достижения этого. Ты же не растение? Поэтому, если ты хочешь развития проекта, ты должен что-то сделать. Ты же не дебил и понимаешь что халявы в природе не бывает? Инвестиция в развитие мизерная, всего-то посоветовать друзьям журнал. Или отписывайся. Ну ведь же четкая логика. Если тебе нравится журнал, ты должен посодействовать в его развитии, он нравится тебе и ты для себя же должен. Если не нравится – отпишись. А если ты хочешь хорошего журнала и ничего не делаешь для этого, то ты кто? Дебил или растение? Когда ты хочешь выпить чаю, ты что делаешь? Просто сидишь и хочешь или предпринимаешь какие-то действия? А если ты ничего не делаешь, то смысл тогда хотеть? А если не хочешь – отписывайся.

 Те кто дочитал до сюда вряд ли дебилы. Ну все заканчиваю, людям обладающим умом не надо больше объяснять, они все поняли.

П.С. Эх, настороения нет. Не вдохновляет меня ваше отношение к журналу. Не хотите, я тогда тоже. Досвидания.

Если читатели доростут до 256, выйдет этот выпуск, он почти готов.

 

 

 

 


В избранное