Нагибатор Игрового Мира

  Все выпуски  

Lineage Нагибатор Игрового Мира: Ногебать или не ногебать?


Ногебать ногебать ногебать!

 

Привет, нагибаторы! :)  

 Устраивайся поудобней, если хочешь осилить все что в этом выпуске написано или отложи его на потом если чувствуешь что не осилишь. А потом ты снова вернешься к нему с мыслями «Что же такое там написано». Этот номер не получится прочитать налегке, это тебе не флудопост из десятка слов :)

 Объявлен конкурс на лучшую аватарку по мотивам линейки. На форуме будет голосование и лучшие будут опубликованы.  Присылай свои творения на authorla2@yandex.ru. Мною сделаная ава находится вверху вместо обложки и готова к употреблению :) Сроки конкурса не определены, может быть их не будет, сделаю рубрику "Аватарки от игроков/читателей".

 

  А сейчас ты видишь перед собой выпуск «НИМа». Определенный формат журнала еще не сложился. Поэтому в журнале можно увидеть разные вещи, литературные рассказы по мотивам л2, мануалы по игре, и много смежных тем. Вот и об одной из смежных тем я сегодня хочу повествовать. О чем конкретно сказать сложно, определение текста, который будет ниже, я свел к «О нагибании». Но я думаю, каждый в нем увидит что-то свое.

 Хочу опубликовать один текст, который изначально был написан не для журнала. Но подумав, я прикинул что он будет полезен ногеботарам :). Это запись из моего дневника,  не пугайся, в ней говориться только об журнале и ла2 :). Она не как не подверглась адаптации под журнал, только исправлены опечатки и разделил на обзацы. На первый взгляд в тексте говорится о нескольких вещах, потом становится понятно, что все это, в действительности, сводится к одному - нагибаторству. В будущем можно будет написать целый том «Введение в психоанализ нагибаторов» :) А пока я начал изучать с живого нагибатора, на своем примере.

 «О нагибании»

 23:42 26.09.2008

 Продолжаем разговор. Полтора месяца назад я зарегистрировал свой проект "Нагибатор Игрового Мира". У журнала тираж сейчас составляет 400 подписчиков. Это мое дело, с нуля. Стратегии нету, надо будет поработать над этим. Через месяц надеюсь будет в два раза больше, хотя никаких объективных причин увеличения кол-ва подписчиков нету. Дело создал, теперь надо развивать. Цели на проект большие, но стоит их обдумывать, пока еще стратегии нету? Наверно надо выстрадать стратегию развития проекта на несколько лет, или десятков лет.

 Итак, с чего начать? Я имею почтовую рассылку на 4 сотни человек в инете. Это мой стартовый капитал :) Подустим, вкладывая в распространение журнала по часу в день, через месяц кол-во подписанные удвоится. Вполне реально. С ростом журнала появятся партнеры и новые решеня и идеи. И того через год будет несколько тысяч подписчиков. Все зависит от моего желания. Ну раз я уже прикинул заниматься по часу в день, то тогда будет 5000. Я пока не понимаю этих цифр, в смысле не чувствую, поэтому не уверен, на сколько мои прогнозы имеют силу. Ну допустим у меня планка, через год сделать минимум 5к подписчиков. Сложно сейчас говорить, то кажется это слишком много, то слишком мало. В стратегию надо добавить то, что проект будет развиваться и разрастаться.

 Открою рассылки по другим играм. Приятно мечтать, что я смогу организовать работу нескольких журналов не вкалывая на каждом. Тогда у меня будет в несколько раз больше читателей. Допустим, будет 20к читателей. Это через год. Это при том, что я не буду вкладывать в проект деньги и без особо сильных решений. Простой, можно сказать, пассивный рост. Если повезет, т.е я постараюсь, то найдут очень мощьный ресурс и увеличу, умножу читателей. Стоит ли планировать будущее, если каждый день я могу придумать что-то кординально новое что поменяет все? Надо какую-нибудь общую стратегию, тогда. Итак. Стратегия. Пункт 1. Личное развитие - догнал я чуть-чуть подумав. Прежде чем заниматься развитием такой ботвы как дело надо развитсья самому. Или делать это параллельно? Но о себе как о теле и духе надо подумать. Что же делать я буду? А что надо? Спорт и т.п. А как это делать с учетом моей индивидуальной жизненной ситуации? Так, устроюсь на работу промоутером, на свежем воздухе. Буду получать по 10-12к мне хватит. Так стоп, важное. Надо решить играть в ла2 или нет?

 Сложный выбор. Если играть то... жопа. Если не играть то все гуд. Почему я тогда не могу выбрать? Когда-то и курить бросить не мог, все выбирал. Вообще-то я всегда мог бросить курить, надо было только выбор сделать. И я даже сделал как-то. Выбрал пусть я через два года умру от инсульта, но зато побухаю, покурю. И жил так некоторое время. Ужас. Потом, правда, промыл мозги и вырвался из этого выбора. Выбора то вообще-то нет. Из лучшего и худшего выбора нет. Значит по аналогии надо и с ла2 поступить. Чему я научился, бросив курить? Какой опыт у меня появился? Как бы я поступил если бы снова начал курить? Я знаю такую истину, надо перебороть тягу потерпеть время и зависимость будет уменьшаться. Но главное принять решение о том, что курение или другая зависимость тебе не нужна. Просто понять это и принять. Тогда после физической ломки, психическая будет минимальна. А если я действительно это приму, то психической и быть не может. И так начать сейчас разбирать почему я играю в ла2?

 Это займет много времени. Зато полезно, хотя сейчас поздновато. Но ладно. Запихну потом в свой "НИМ" будет интересная статья. Как только подумал, что это можно будет применить на практике и будет польза, сразу стало в лом писать. Так почему я играю в ла2? Недавно у меня произошел инсайд я понял одну мыслю. Точнее увидел. Чтобы ее увидеть у себя надо иметь уровень осознанности выше чем у обычного слабоумного геймера (это я уже не для дневника, а для статьи:). Итак, когда я в очередной раз как и многое задроты прокручивал в голове как же я буду нагибать на оффе,  у меня как обычно всплыла картинка.

 Я бегаю своим чаров на осаде и нагибаю варов. У меня мощный комп, который я купил спецом под грацию и онлайн в несколько ка. Я в наушниках сижу в ТС. Разговариваю и рассказываю как я сейчас завалил кого-то. Я в крутом клане. Я задрачиваю по несколько часов в день и у меня есть 2 компа, таскаю баффера и быстро качаюсь. Еще в этой картинке ощущалось как сокланы восхищаются мной. они считают меня крутым челом, хорошо разбирающимся в ла2, часто задрачивающим, со 2 окном, и всех набитающим. И все это я увидел в одной картинке. Тем из вас кто читал книги по НЛП или изучал что-либо схожее будет легче понять и принять мои мысли. Но это не важно, я отвлекся. Мы мыслим образами, и вот этот образ, эту картинку мне посчастливилось осознать. Обычно мы не замечаем их, а они составляют важную часть нашего мышления. Но это тоже не важно :). Выцепив эту картинку, осознав её, я разбрал её на части. И вышло что это мое представление о цели игре на РуссОффе. Моя мечта что ли. Так моя психика воспринимает тезисы по поводу игры и ужимает их до одной картинки. в ней были еще детали которые разбирать можно и мы наверняка выйдем на что нить интересное. Но сейчас поздно, да и в статье это будет не всем интересно. Короче, я проанализировал эту картинку. Просто я подумал о ней, и применил свои знания о себе к ней. Вообщем я вывел конкретную логическую цель. То что у меня в подсознании и сознании выразил букавками.

 Моя цель игры на РуссОффе - это нагибание. Не банальное нагибание. А нагибание когда я со всеми нахожусь в неравных условиях. Может кому-то это не интересно, хотя большинству слабоумных задротов будет полезно, мб они это не понимают. Главное мне это полезно :). Я же куплю 2 комп и нагибать мне будет легче, + я куплю платные акки и тогда я буду нагибастее тех кто не платит. И это еще не все. Я отрою свой журнал о ла2 (и это кстати, тоже уместилось в одной картинко-образе) меня узнают игроки, я заведу себе славу и уважение (а нужные люди меня уважают больше чем обычных задротов которые булькают на форуме), тогда я пробьюсь в нагибающий клан. Троекратное нагибание. Может быть это еще не все? Еще я буду нагибастнее тех у кого на осаде будут лаги. Я же спецом комп для этого куплю. И вот главное. В итоге когда я буду таким супер-пупер нагибатором, я буду нагибать, а зачем?

 Важный вопрос, который меня почти торкнул. А затем чтобы те люди с которыми я буду общаться в чате в ТС и вообще по игре восхищались мной, думали что я атец, уважали меня. Говоря одним словом цель - самореализация. Это важно, по крайней мере для меня. Вроде бы ну и что тут такого? Не для кого не секрет, что 99% задротов и вообще игроков играют для того чтобы самореализоваться. Но важно то, что они так говорят, но не думают! Как попугаи они говорят не думая. Это даже не в подсознании, это в иллюзиях, в забытии. Ну и что с того что они не думают? Хз честно, но это очень важно :) Наверно потому что не зная (осознавая) для чего ты что-либо делаешь невозможно в этом добиться успеха, измерить успех и т.п.

 Самореализация плохо? Я ничего плохого не вижу. Хочешь реализоваться в ла2? Это плохо? Нет, это не хуже чем в реале. Плохо когда игроки этого не осознают. И страдают фигней. Например задрачивают. Это не самореализвания это дебилизация какая-то. Невозможно реализоваться в ла2 не задрачивая? На моем примере. Для того чтобы самореализоватсья я открыл рассылку "НИМ", это афигенный опыт! Он мне пригодится в реальной жизни. Открыл рассылку, а если я её еще бы и развил до нипадецкого уровня? Меня стали ценить многие и уважать. А иметь в клане такого хорошего и знаменитого человека это круто. Я бы смог вступить в любой (!) клан который захочу. Почему в любой? Я же не дебил и если захочу в клан я туда попаду, я придумаю что-нить. Сделав себе имя я бы уже мог пользоваться доверием. Что это дает? А вот что. Мне не надо задрачивать чтобы нагибать. Как так? Всем известны случаи когда позадрачивав на сервере игроки бросали ла2. Такое будет даже в топовом клане, в котором я непременно буду. А чара в таких случаях отдают тому кому доверяют. А если ты (представь ты не обычный задрот, а например создатель "НИМ"а) пользуешься доверием и славишься адекватностью, то тебе могут отдать хайлвльного чара. Вот так просто, и задрачивать не надо! Конечно просто так шмот в клане даже такому человеку как я не дадут. Но что тебе мешает завести там друзей, быть интересным не только как задрот, но и как человек? Тогда тебе дадут сначала поносить, потом потаскать, потом пока другой чел на даче примерить шмот, но без шмота ты не останешься.

 Вижу уже концентрация мыслей на киллобайт текста уменьшается. Устаю наверно, поздно, телепузики спать пора :) Уже забыл с чего начинал, и теперь хз как закончить :)) Надо бы под конец какое-нить напутствие или вывод сделать. О, инсайт, сейчас понял что выводы выписывать не всегда хорошо. Может быть потому что тогда среднестатистический задрот примется с выводом спорить, и сразу в отрицание её, и не научится ничему. Так вроде поток сознания изливать заканчиваю. И умной/красивой финальной фразы не будет. Тупо пока! :) Ы

  Советую всем завести дневник. Хотябы сделать одну, первую запись. Потом поймешь зачем :)

  Кстати, не забываем рекомендовать журнал друзьям, пока не появятся постоянные авторы зачетный креатив будет редкость. Так что если хочешь журнала создай темку на клан форуме о нем, или еще чтонить, иначе не будет выпусков. Я пока не придумал, как сделать новый прорыв, увеличивающий кол-во читателей, что само по себе найдёт больше новых авторов. А пока я не придумал, тебе остается только посоветовать журнал друзьям, или отписаться, если не хочешь получать новые номера. Отписаться можно в правом нижнем углу.

 О логике

 Давайте поступать логично. Все же в ладах с логикой? Если тебе что-то не нравится, что ты будешь делать? У тебя всего один вариант действия это нейтрализовать то, что тебе не нравиться. Можно конечно ничего не делать, но тогда, само ничего не делание, говорит о том, что тебя все устраивает. А если ты чего-то хочешь? То ты добиваешься того чего хочешь? А если не добиваешься – значит, не хочешь. К чему я это? :) А к тому что это простые логичные вещи. А есть не логичные.

 Например, не нравиться человеку, что пишут в «НИМ», ну не нравиться, а что ему делать? Нейтрализовать – отписаться. А если чел чего-то хочет? Ну, например, хочешь креативов в журнале о ла2, что  делать? Посоветовать друзьям журнал, помочь найти авторов. А что делать, если человека все устраивает? Ничего. Именно этим и занимаются большинство наших читателей :) Они и не отписываются, и не содействуют. Значит логический вывод – их все в журнале устраивает :) Вот так вот.

Хотя некоторые подписчики кричат: хотим больше этого, вот про то хотим почитать. Это люди, которые ничего не делают, только чешут языком. Они требуют, просят, но ничего не делают, из них вырастают пассивные индивидуумы. Это такие которые любят сидеть на кухне под рюмочкой, и рассуждают о политике на которую они никак не влияют. Ну с ними ладно, а что тебе делать?

 А я уже сказал, если ты не заметил :) Ты можешь посоветовать друзьям журнал или отписаться. А если ты ничего не сделаешь, либо значит, тебя все устраивает, либо ты очень тупой что не в состоянии самостоятельно отписаться :). Я, кстати, потом посмотрю, сколько челов отписалось посте этого выпуска. Если подписанных или отписанных будет меньше чем общее кол-во читателей, значит… А что это значит не скажу, может быть это очевидно :)

 

 Контакты.

Сайт журнала: http://lineageinfo.my1.ru

Ася главреда: 378058379

Если удалось развести друга на подписку, то тыкать носом его сюда http://subscribe.ru/catalog/comp.games.lineageinfo, там еще и архив журнала.

Креативы присылать: authorla2@yandex.ru .

 

 


В избранное