Все выпуски  

Продвижение и создание сайтов вместе с Satomaker.ru - Получаем Тиц=10 без особых усилий


Хочу развеять все сомнения по тому, сколько ссылок светится в админке Яндекса, когда блогу дают Тиц=10. У меня, на момент расчета Тиц в Яндекс панели показывало 65 ссылающихся сайтов, на данный момент 60. Кстати, дорогие читатели, советую всем смотреть кол-во ссылающихся сайтов только по панели Яндекса, все эти сервисы, я считаю, фуфлом в данном деле.
Мой блог теперь с Тиц=10
Ну, а сейчас, конечно же, самая изюминка этого письма, как я поднял Тиц до 10 бесплатно.

Тематический обмен постовыми

Этому пункту развития блога в плане нароста Тиц, нужно уделять не мало внимания. Для данного способа я использовал сервис LinkToLink. Очень удобный сервис для обмена постовыми с качественными, тематическими сайтами. Ну, и, конечно же, обменивался напрямую много раз. Причем, если ваш блог хороший и качественный, то люди сами вам будут предлагать обмен. Я, например, не предложил еще ни одного обмена сам, всё предлагали мне, и это очень хорошо.

Комментирование Dofollow блогов

Данный способ считаю очень полезным, хотя многие блоггеры считают, что это не дает результата. Дает, еще и как. Ссылки со всех dofollow блогов, которые я прокомментировал, появились в панели Яндекса, а это самое главное для нас. Ну, и, конечно не советую заниматься спамом, лучше написать хороший комментарий и 90% получить ссылку.  

Ручная регистрация по жирным ссылкам

Не скажу, что данный способ очень хорош. Он затрачивает очень много времени, это нудно и т.д. Но, опять же, такие ссылки со временем появляются в панели Яндекса и хорошо разбавляют тесную тематическую ссылочную массу. Поэтому, если сильно не увлекаться, я считаю, что это повлияет положительно.  

Анонсы

Этот способ конечно знают все, я надеюсь на это. Существует много социальных сетей для вебмастеров, в которых вы можете оставлять анонс своих новостей блога. Это приносит ряд преимуществ: Яндекс хорошо индексирует такие ссылки и таким образом быстрее индексирует ваши посты. Ну, а второе, это то, что вы получаете по тематической ссылке с каждой социальной сети.  

Эстафеты

Хотя, с помощью моей эстафеты я получил пока-что всего 2 ссылки, но данный способ я считаю очень полезным, для набора качественной ссылочной массы. И данные ссылки будут тематическими, а это хорошо, особенно, если вы автор эстафеты. Подробнее об эстафетах я писал в этом посте.  

Прямые ссылки

Под прямыми ссылками я имею в виду ссылки, которые поставили на вас блоггеры просто так, без обмена, либо покупки. Но, чтобы получать такие ссылки, нужно писать интересный контент. Например, многие из моих постов попали в различные блог-шоу, недельные обзоры хороших постов и т.п.  

Покупка ссылок

Покупка ссылок конечно была, но было куплено около 4 ссылок чисто для пробы Блогуна. Данные 4 ссылки: проиндексировались 2 и 2 из них отпали. Блогун очень не понравился по сравнению с GGL, понял, что Блогун это просто мусорник. Вообще, не считаю покупку ссылок хорошим методом для поднятия Тиц, а тем более до 10.
Вот, в принципе и всё. Вот такие вот шаги были сделаны, для того, чтобы получить заветную 10-ку.
Всем до встречи, удачного продвижения!

В избранное