Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Web Help - секреты программного обеспечения. #118 (10.06.06)


Дата: 10.06.06      
C Web Help #118   
Подписчиков: 12807 + 4099
Приветствую!
Результаты опроса сразили наповал: оказывается более ТРЕТИ подписчиков думали, что форум рассылки - это тот старый сайт с архивом... Нет, это совершенно другой, новый сайт !!! То, что почти половина подписчиков проигнорировала его открытие - тоже обидно - ДЛЯ ВАС ЖЕ ДЕЛАЛ! Вы голосовали за его создание - а теперь...
P.S. Если у вас есть предложения по поводу совершенствования и развития рассылки и форума - с радостью выслушаю!
ответить
   Ответы  Вопросы  Дискуссия  Совет  WWW  Об авторах         Web-Help.int.ru - ФОРУМ!

Результаты опроса
Нравится ли вам форум рассылки Web-Help.int.ru ?

Просто супер, каждый день там!1116,1 %
Хороший, зарегистрировался, захочу иногда1623,5 %
Средне, заходил как-то, но регистрироваться не стал...710,2 %
Я там вообще не был3044,1 %
Свой вариант45,8 %
Всего: 68100 %


Z. Z.
Snappy Fax 2000 v 3.0 (версия 3.67.1.2)   Ответить
Написать сюда чего-нить...

Рейтинг!
Имя
Баллы
1sir_Galant215
2Гущин_Сергей203
3LSD (Полонников Е.В.169
4gera272166
5Scroodge136
6marat134
7*Casper*133
8freeman130
9KrAn114
10Александр Понкратов94
Всего авторов в базе: 454 5 687


Задать вопрос    Ответы    Задать вопрос без публикования e-mail
Вопрос #1941 От: alex

В бухгалтерии 3 компа в сети. К одному подключен матричный принтер Epson LX-1050, OS - ХР. На двух других компах (OS - ХР и W'98) стотят старые DOS-проги, которые печатают отчеты на матричном принтере локально пoдключенном к LPT1. Как по сети печатать с последних двух компов на матричном принтере?


Scroodge
вводим в консольке: net use lpt1: \\... (путь к принтеру)
для автоматического подключения пишем это в файлике cmd и пихаем в автозагрузку
German aka F@k- ToR
прописать в автозагрузку батничек netuse lpt:\\имя машины где подключен принтер\сетевое имя принтера
B1rdEX_aka_Петрович
если все компы соединены сетью, то расшарь принтер для доступа с других компов. главное потом следить чтоб двое не начали печатать сразу
fess
открываешь этот принтер для сетевого доступа а на других компах настраиваешь этот принтер и все
solomonous
там где стоит принтер - делаешь его сетевым, А на остальных машинах просто устанавливаешь этот принтер и делаешь его активным поумолчанию. Да и не забудь на машине с принтером включить учетную запись гостя!!
*Casper*
Как вариант надо юзать ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРИНТЕР. Поройся в нете, такие вещи существуют - это точно
Artem Volkov
Если сеть Nowell`овская, то можно было бы очередь создать на сервере и через capture. А так можно через net use....
marat
Можно попробовать какой-нибудь виртуальный принтер, который будет перенаправлять с LPT на LAN...
ОАО ш Березовская
Знаю как делать на Win98 - сначала устанавливаем принтер как сетьевой, затем входим в свойства принтера - ищем назначить порт и выбираем порт LPT1 на сетьевое имя принтера. ¬ XP такого нет, попробуй добавить порт TCPIP в настройках сетьевого принтера и поиграть с настройками порта.
KrAn
Я так понял, что проблема в том, что прога в сеть не посылает. Из этой ситуации есть выход. Заходите на локальном компе (с которого печатать надо) в "Принтеры и факсы", выбираете сетевой принтер (по идее, он должен там быть, если нет - установите его), жмёте "свойства", на вкладке "Порты" выбираете LPT1. Если галочка есть на другом порте (не на LPT), поставьте ниже галочку "разрешить группировку принтеров в пул". После этого ставите нужные галочки и жмете "ОК". По идее, должно работать (WinXP).
Танцов Андрей
Если не читать 2е предложение в Вашем вопросе, то Вы хотите печатать из DOS программ по сети, а что-то не получается. Возникает подозрение, хотят ли это делать DOS программы. Попробуйте, удалить все установленные принтеры на сетевых компьютерах (к портам которых принтер не подключен). "Пуск" - "Принтеры и факсы" - клик правой кнопкой мыши по значку принтера - "Удалить". В WIN98 "Пуск" - "Настройки". А затем, заново установить "Пуск" - "Принтеры и факсы" - "Установка принтера" - "Далее" - "Сетевой принтер" - "Далее" - "Обзор" - "Далее" - пишем имя принтера или добираемся по сети к компьютеру, к которому подключен принтер - "Далее" - "Использовать этот принтер по умолчанию" - "Да" - "Далее" - "Готово" Что бы принтер был виден в сети, к нему нужно включить доступ. Клик правой кнопкой мыши по значку принтера - "Общий доступ" - "Доступ" - и т.д. Здесь же находится сетевое имя принтера и главное кнопка "Дополнительные драйвера", что, вероятно, Вам и требуется. Поставьте флажок напротив вашей версии Wndows. В ходе установки, вероятно, потребуется указать путь к дистрибутивным файлам Wndows (их удобней размещать на жестком диске тогда найдутся автоматом) и из списка выбрать марку принтера (Epson LX-1050 - имеется).
gera272
Принтер должен быть общим для всей локалки. Но если в этой проге инфа передается напрямую в порт(хотя на ХР это запрещено), то никак. Попробуй заюзать прогу DosPrn, мож поможет. А что, эта прога не может отчеты на диск сохранить? ЗЫ. Если ничего не найдешь, пиши в личку, мож чего ссобразим сами...
Zews
На компе, где установлен принтер, дать к нему общий доступ. С остальных подключиться к нему, установить драйвера, при установке дров назначить порт.
Admin CD4USER.NET
Поставь DOS-Printer (программа такая). Не панацея, но печатать старые программы будут.
MrFree
(6.8) *Как сделать, чтобы DOS-программа, печатая на LPT1, на самом деле печатала на сетевой пpинтеp [\\server_name\printer_name]?
Точно так же, как и в NT4. Вводим из консоли:
net use lpt1: [\\Server_Name\Printer_Name]
При завершении работы программы можно освободить порт: net use lpt1: /d
Александр Понкратов
1. сделать принтер общим
2. подключить принтер на остальных компах
3. печатать
P.S. Для прог под досом такое дело не проходит, нужен локальный принтер!!! а для доков из винды пойдет нормально
Вопрос #1942 От: -=EDGARITO=-

1) Что означают сокращения: IDE и OEM в описаниях характеристик приводов (в частности), а также что означает буква А ф х-ках Неков?
2) Что лучше взять Nec 3551 за - 1.5 тыс; 3551А за 1.6 тыс; 4551 за 1.5 тыс.; 4571 за 1.3 тыс; 4571А за 1.5 тыс; Lite-On SHW-16H5S с Light Scribe за 1.3 тыс; Или если есть Пионер с функцией наподобе LightScribe и LableFlash тока они я так думаю от 1.7 тыс будут.


Scroodge
IDE (Integrated Device Electronics) - стандарт интерфейса жестких дисков. наиболее дешевый вариант накопител¤ информации. OEM - Original Equipment Manufacturer - ¬строенна¤ программа - программа, устанавливаема¤ на компьютеры или поставл¤ема¤ вместе с компьютерами. англ.
Mr. AMD
1) IDE - интерфейс. OEM - комплектация (вернее ее отсутствие). Буква A - модификации.
2) ИМХО лучше NEC. Причем говорят, что 35-я серия надежнее 45-ой. Кстати в 3551 вроде тоже какой-то аналог LightScribe есть. Пионеры приводы уже не делают - на самом деле это ASUS (и то не факт).
CanGo
IDE - тип интерфейса тот же, что и у HDD, а для внешнего привода может быть USB или LPT (есть для DVD приводов последний - не знаю, а для сканеров - есть). OEM (Original Equipment Manufacturer) - (основной) изготовитель комплектного оборудования (в отличие от производителей комплектующих изделий). OEM поставка - это поставка для сборщиков компов, т.е. девайс будет в пакетике с винтами и м.б. каким-либо софтом, без красивой коробки и прочей мишуры типа рекламных листков и старого обрезаного Nero, за что еще и денег возьмут. Касательно таких вещей, как LightScribe - ИМХО выжиганием картинок лучше заниматься с помощью паяльника - будет дешевле и красивее. А лазерный диод палить, болванки искать специальные (читай - дай еще денег), жалко - он еще для дела сгодится.
Степанов Александр s
ИДЕ - интерфейс, т.е. на какой шлейф пойдет.
ОЕМ - сокращенная поставка - без коробки, доп.софта и документации...
Бери Нек 3551А или 4550А - более новая модель.
Хотя я взял Асус 1608Р2S, а обычный резак у меня Нековский 9300А
outlook17@mail.ru
1) OEM - как есть, без дров и упаковки, IDE - способ подключения периферийных (CD,DVD,стримеры) устройств
sir_Galant
Берите какой будет в наличии и самый дешевый
solomonous
nix.ru, ferra.ru и сравнивай модели
*Casper*
OEM - голая поставка. Ни коробок, ни описания....
IDE - шина IDE (существует с древних времен)
Совет Читай книги Привод бери NEC 7551A (я недавно взял себе такой). НЕ привод - а лапочка. Усе умеет
OnviK
Насколько я знаю IDE - это тип подключения CD-ROM`a. А OEM вроде как значит что он идет без коробки и гарантии произвоодителя...
Oleg L. Mokhov
IDE (Integrated Drive Electronics) встроенный интерфейс накопителей. Интерфейс для подключения к ПК периферийных устройств (floppy, CD, DVD, HDD, стримеры и т.д). Появился в середине 80-х годов. Скорость обмена от 3,3 до 8,3 Мб/с; из-за способа адресации секторов максимальная емкость диска – 504 Гб. Соответствует стандарту ATA (AT Attachment), разработанному ANSI. Сейчас вытесняется интерфейсами EIDE и SCSI. В принципе является самым распространненым на данный момент. OEM не помню как расшифровывается, но его наличие, насколько помню - не помешает. Из приводов - это конечно дело вкуса, но сам использую NEC - привод неплохо, только вот шумит много (но он у меня старенький - ему уже годик, сейчас может все изменилось), но по совместимости с дисками нареканий не было. А вообще - почитайте характеристики каждого и определите, что из них для вас важнее, ибо принцип - ничего идеального не бывает здесь работает неукоснительно.
gera272
1. IDE(или АТА) - Integrated Drive Electronics - встроенная электроника накопителя(элементы улправления размещаются на самом диске). Если надо, могу скинуть подробное описание этого интерфейса и его предка АТ. ОЕМ - это вроде базовая комплектация, без дополнительных приложений(типа куллера в боксовом варианте).
KrAn
IDE - просто интерфейс (расшифровку не знаю), OEM - поставка без коробки и ПО (т.е. только привод и гарантийный талон). Про Неки разговор отдельный. Несмотря на то, что их многие хвалят (я - в том числе), неидеальные диски читают они не очень хорошо. Про букву А мне как-то говорили, но, к сожалению, уже не помню точно. Там что-то было связано то ли с DL, то ли с высокими скоростями. Но лучше, чтоб она была. У меня 3550А. Нашёл статью, что он (а также 4550А) прошиваtтся до 4551А. Кроме скорости, это даёт дополнительные функции (поддержка LabelFlash и DVD-RAM). Прошил. Работает. T@2 работает. LF и DVD-RAM, к сожалению, проверить не на чем - DVD-RAM даже и не видел, а на LF деньги жалко (кроме любопытства причины пока не было).
S.P.unky
IDE - интерфейс привода. Еще есть более новый SATA, но такие приводы достаточно редки. Скорее всего винчестер у вас также IDE - широкий параллельный 40 или 80-жильный шлейф. SATA - интерфейс последовательный - тоненький проводок. OEM - вариант комплектации, означает полное ее отсутствие. В комплекте только привод в пакетике. Еше есть Retail - там коробка, винты для крепления, юзер мануал, болванки и диск с софтом. Что касается выбора привода - а вы будете пользователься этой фишкой Label-Flash? Видели в продаже диски, которые это поддерживают? Она вам точно нужна? Если нет, тогда Pioneer DVR-111D и точка! Ничего лучше я не видел. Иначе NEC 4571.
Alexander Meinhardt,
Про букву "А" не скажу не знаю, IDE - это обычный IDE порт, в который подключаются и жесткие диски (есть еще и серийный порт, поновее), OEM - означает лишь, что ваш привод не в коробочном варианте, т.е. просто привод и все, в пакетике :). А вот по приводам вообще ... Неки в последнее время очень неплохо себя зарекомендовали. Выбирате модель которая отвечает вашим требованиям, вот и все.
Дмитрий Рахманько
OEM - это вариант комплектаци, в OEM будут: сам привод, аудио кабель и диск с ПО(NERO). Если не OEM то обычно пишут что входит в комплект, например, мануал, передние панели, доп.Софт. Буква A - указывает на то что привод имеет технологию LightScribe(наносит рисунки на обратную сторону спец.диска(не на любой)).
Кирилл Хасин
IDE как правило подразумевает собой интерфейс, по которому привод подключается к мамке.Под IDE-интерфейсом подразумевается стандартный кабель 40/80 pin, в иностранной литературе иногда можно встретить синоним IDE - ATA или, как сейчас пишут даже чаще - Parrallel ATA (pATA). Режим линии связи - парраллельный. OEM - означает, что поставка изделия предназначается "Только для произваодителей", то есть в комплекте с устройством не идёт ничего, привод будет продаваться просто в пакетике, заклееном скотчем и всё. На конечного полльзователя ориентрованны продукты с пометкой RTL - как правило в фирминых упаковках с полной комплектацией и даже набором винтиков для крепления в корпусе ;))))
Bob_spc
IDE - это интерфейс подключени§, то есть через обычный шлейф, а OEM означает, что урезанна§ комплектаци§, то есть без коробки и документации.
Zews
IDE - значит подключается по параллельному интерфейсу, OEM - не в коробке, а в пакетике. Резак бери последней версии, из предложенных тобой 4571а
independence777
IDE - это шлейф, на котором дисковод работает. OEM - это относится не только к дисководам, а вообще ко всем девайсам. Это означает, что вся упаковка дисковода состоит из прозрачного пакетика, и , возможно, краткого руководства. Зато девайсы в OEM-упаковке стоят на порядок дешевле точно таких же, но в красивой коробочке Что значит буква A не знаю, могу сказать только то, что цифра 1 на конце означает, что привод поддерживает LabelFlash Дисковод бери NEC (у меня уже полтора года стоит NEC ND 3500AG - классная штука, быстрый и нешумный) с цифрами повыше - они постоянно внедряют новые технологии, увеличивают скорость чтения и проч.
IvMike
Коротко: IDE - это то же, что и АТА 33, параллельный интерфейс 33МБ/с (АТА бывает ещё 66, 100, но для сидюков-дивидюков боле не требуется); OEM - это комплектация для производителей, то есть её отсутствие. :) Так что, стандартные характеристики сидюкус вульгарис. Бывают приводы с интерфейсом SATA, но это роскошь...
Admin CD4USER.NET
IDE означает, что это "унутренний" привод. Т.е. подключается к стандартному IDE-интерфейсу. Практически все они такие...
OEM - это вид поставки (комплектации) означает, что кроме привода не дадут больше ничего (чистых дисков на пробу, софт для записи и книжку с картинками :-) зато дешевле стоит.

Полный обзор и тест NEC 4551 читай здесь: http://www.cd4user.net/hard/nec4551.shtml
- этот привод умеет "рисовать" на дисках.
Обзор упомянутого в вопросе Lite-On - там же ( http://www.cd4user.net/hard/liteon1635.shtml ).
Кстати, ходят слухи, что NEC переходит на Lite-On и я не уверен что это хорошо...
Так что возможно, что перед нами последние настоящие NEC-и..
Обзор этого привода - читайте там же http://www.cd4user.net/hard/nec4571.shtml
И не забывайте - что вопросами про CD и DVD технологии занимается моя рассылка :-))
freeman
1)IDE - это разъём куда подключается привод, есть и SATA но большинство IDE OEM - это значит что тебе дадут только привод, без коробки и всяких драёверов.
2)Бери NEC 4571А, кстати он тоже поддержует Labelflash.
lazex
Ну, про IDE и OEM тут щас и без меня понапишут: А вот привод бери однозначно 4551, пишет и читает всё, что придумано на сегодняшний день, и имеет уникальную фичу - Label Flash, позволяющую рисовать лазером на болванках любые рисунки.
compwork@inbox.ru
IDE-интерфейс, через который ты его подкл. к компу. OEM - это значит тебе его отдатут только в антистатическом пакете и все...если BOX или Retail,то это в коробке, к нему брошюрки, диски, винтики, шлейфы и всякая дрянь. литера A или какая-нить другая, означает, что он отличается от базовой модели, возможно более быстрой записи и т.д.
Вопрос #1943 От:

Вот какая проблема: когда по ftp на сайт закидываю файлы в html, картинки там в любом формате - все нормально, но только как начинаю архивы(rar), так комп наглухо виснет, только reset помогает. Подскажите,в чем может быть причина?


Scroodge
файрволы, антивири, фтп-клиенты - всех по одному отрубай и проверяй - было такое, оказалось просто несовместимость файрвола с антивирём (не скажу кого с кем, чтоб антирекламу не делать)
outlook17@mail.ru
Может комп слабоват? скорее всего ты рано жмешь Reset, при низкой скорости сети + слабая конфигурация компа + большой архив = долгий процесс. Камень сильно грузится поэтому и возникает чувство что комп намертво завис. Попробуй отключить антивирус, открыть баночку пива и подождать., а лутьше всего заливать файлы каким нибудь FTP-клиентом например SmartFTP (поищи на http://samlab.ws/progs.htm).
Роман
А вы закачивайте не при помощи браузера, а специальными программами (например, CuteFTP)
B1rdEX_aka_Петрович
проблема в той программе, ч/з которую ты закидываешь файло на фтп. а точнее в ее обработке передаваемых данных. поставь другую и не парься
fess
может запрещено архивы кидать, или размер очень большой
Сергей_Рыжков
Антивирус возможно сканит архивы.
S.P.unky
А не пробовали на ftp сервер с помощью Total Commander файлы заливать? У меня с ним никаких проблем, любые форматы и куда угодно.
!!**Jak**!!
Причина в фтп клиенте, с помощью которого ты заливаешь файлы, его нужно сменить.
gera272
не уверен, но возможно, что ошибка в режиме передачи. Попробуй поставить 'Двоичный' или 'Авто'.
Zews
Проверь, может их антивирь проверяет или на сайт запрещено качать архивы.
Владимир
Если хост бесплатный, возможно запрещено размещение архивов.
Вопрос #1944 От: Юра Сидоров

Как сделать загрузочный (из под DOS) диск CD или DVD?


Scroodge
берем образ загрузоченой дискеты (в формате bin) и подсовываем его как образ для диска, хотя бы в той же Nero
andre_stealth
Загляни на http://bootcd.narod.ru/index_r.htm там есть Bootable CD Wizard v1.50Z. Он точно поможет.
Mr. AMD
Нужен загрузчик. Есть проги для создания загрузчиков, например EasyBoot. "Это очень простая (и понятная) программа для создания мультизагрузочных CD/DVD. Ее основной конек - визуальное создание интерактивных "меню загрузки". Программа на выходе дает образ boot части, или готовый изошничек, который ты уже можешь прожечь чем угодно."
Axel
Я никогда не слышал чтоб под ДОС можно было диски писать а тем более загрузочные. Тоесть никак, сходи к другу.
fess
сделай дискету загрузочную, потом в нере создай Boot CD указав в качестве загрузчика дикету
Сергей_Рыжков
Nero 7 - создать загрузочныйCD , вставить дискету и всё или bootable CD wizard'ом с несколькими образами.
Артём
В Nero есть пункт: создать загрузочный CD (DVD), сам не пробовал, но это то, что тебе нужно
*Casper*
1. Набери в поисковике BCDW
2. Возьми дискету (загрузочную). Сделай с нее образ WinImage (*.img). Возьми неро. Создай Boot CD (boot DVD). Укажи этот образ в качестве варианта загрузки и включи ЭМУЛЯЦИЮ ФЛОППИ. Запиши остальные файлы на диск. Пользуйся.
PS: BCDW - позволяет создавать МУЛЬТИЗАГРУЗОЧНЫЕ диски. Но сначала разберись с простым. Будут вопросы, пиши..
Artem Volkov
Попробуй здесь: http://www.lcard.ru/~nail/bootcd/bootcd.html А так NERO позволяет сделать достаточно просто.
marat
Nero тебе в помощь...
OnviK
С помощью информации с сайта bootcd.narod.ru и Nero =)
KrAn
Например, программой Nero (создать загрузочный CD).
S.P.unky
Вам прямая дорога на bootcd.narod.ru Там есть все и инструкции и нужные программы и файлы.
KrAn
Например, программой Nero (создать загрузочный CD).
Alexander Meinhardt,
Купить парочку различных загрузочных, выяснить что такое DOS, во всех его проявления и почему файлы досовские не будет видно в винде, и составить уже свой, с корректировкой. Иначе, на пальцах это не объяснить, хотя бы потому, что варианты сильно отличаются, наполнение файлами тоже. Причем большинство из них NTFS не читают! НО!!! Такое может делать Nero! в общем-то довольно прилично!
luxemburg с bk.ru
Для создания загрузочного СД нужен сам загрузчик - как правило файл с расширением .bin. uiso7_me.exe [http://www.ezbsys.com/download/uiso7_me.exe]
UltraISO-Patch.rar [http://softex.meganet.lt/FIX/10.12/UltraISO-Patch.rar]
-=EDGARITO=-
Этов тему:
AutoRun Assistant 3.0.0
URL: http://www.typhoonsoftware.com/AutoRunSetup.exe
Size: 5282157
AutoRun Assistant - довольно удобная программа для создания автозапускающихся (autorun) дисков. Сам процесс создания выполнен в виде пошагового мастера, по окончании которого у Вас будет возможность определиться с несколькими параметрами и создать autorun-проэкт. Из возможностей следует отметить возможность добавления splash screen, который будет появляться когда диск вставлен в cd-rom, кроме того, автозапуск диска можно защитить паролем, если не хотите чтобы диск смотрели все подряд, выбор программы просмотра для определённого типа файлов и т.д.
Прилепилось:
name:softoplanet.ru
serial:61N7G262067250-697A3
name:spyke2007
serial:62N5K644441953-697A3
Name:# ISO Commander 1.6.037
URL: http://www.turtleblast.com/files/isocommander.exe
Size: 964200
Программа для работы с образами CD-ROM. Создает и изменяет загрузочные диски, редактирует и конвертирует ISO файлы.
..Foxdar..
http://bootcd.narod.ru/
gera272
В неро есть такая функция. Я разок делал со всем нужным софтом. Пришлось в автоэкзек прписать ВолковКомандер, драйвер мыши. учше поэкспериментирую на RW, если не получится - пиши.
Zews
В Неро поставить галку - Создать загрузочный диск.
independence777
Посмотри в NERO
Admin CD4USER.NET
Чделать из-под дос, или чтоб DOS загружалась??
Ђагрузочные диски даже Nero делать умеет. Нужен загрузчик, и собственно DOS (хорошо настроенна§, т.к. на DVD потом не подредактируешь - это не дискета.). ї конечно с поддержкой NTFS-дисков, а иначе толку мало будет.
MrFree
самый главный вопрос чем его записать? попробуй загрузиться в kive-cd linux и там хотя бы cdrecord используй или даже в X-Winddow K3b
root_1
в NERO есть пунктик "создать загружаемый диск", или CD, точно не помню, но есть (не демо!!!), в экспертном просмотре действий.
Александр Понкратов
В DOS'e загрузочный CD или DVD сделать НЕВОЗМОЖНО!!! Это делается только под виндой, а дискетьку запросто!!!
Вопрос #1945 От: laguna

В сети есть комп. Работает нормлаьно, сеть видит. На него тоже, в принципе, зайти можно. Но в сетевом окружении его значка нет. Как сделать, чтоб он там появился?


Scroodge
а он в рабочей группе присутствует, или сам по себе? и про сетевое окружение - если речь идёт не о списке компов, а о списке шар (расшаренных ресурсов), то надо просто таковую открыть на этом компе
fess
пропиши путь в ручную или через "Поиск Компьютера"
solomonous
1 - какая винда на нем стоит!!!!???
2 -может отключен "Общий доступ к файлам и принтерам"
sersv
проверить Net-Bios имя. если оно не на латинскими, то такие фокусы возможны.
marat
Поподробнее пожалуйста (какая система?)...
gera272
Возможно маска выставлена непрвильно(автоматически). Проверь и выставь вручную. ЗЫ. На сайте рассылки есть FAQ, в нем освещены такие вопросы.
Zews
А как на него заходите? Попробуйте дать доступ к дискам. Еще вариант - проблемы с витой парой.
root_1
посмотреть в реестре
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters
если там есть параметр "hidden" типа DWORD со значением 1, то удалить его.
Вопрос #1946 От: Ruslan

У меня в некоторых играх нет звука, (музыка есть, а звука нет) какая может быть причина??? (звуковая Realtek AC97 Audio)


Scroodge
в трее (там где часы виндовузные, левее) есть динамик, щёлкай дважды, вылезает панелька с громкостями - смотри чтоб все были повыше
B1rdEX_aka_Петрович
возможно, что плохо стоят дрова от звука. также рекомендую установить _полный_ пакет кодков последней версии(сам использую k-lite)
sir_Galant
Попопайтесь в насторойках звука, поставьте последнюю версию драйверов
marat
Какие игры? Если старые, где нужно настраивать драйвер звука, полазь в настройках игры...
OnviK
См. настройки игры.
S.P.unky
Попробуйте переустановить дрова на встроенный звук. Их можно взять с сайта производителя материнской платы.
luxemburg с bk.ru
Проверить настройки - возможно музыка и звук имеют разные форматы - midi-wav-snd-mp3, а еще некоторые игры пишут музыку в стандартном, а вот звуки в своем собственном формате.
Superdriver
На мой взгляд проблема в драйверах к встроенному звуку. Либо игра некорректно работает со встроенной звуковой платой. Как вариант попробовать обновить дрова или купить нормальную звуковую плату.
-=EDGARITO=-
Может игры то как у всех, то есть пиратские так сказать
Дмитрий Рахманько
Вы хоть понимаете, что спрашиваете? Музыка есть, а звука нет!!! Какого звука нет тогда? В каких именно играх? Может в настройках порыться хорошо надо?
..Foxdar..
Причин может быть море:от корявых файлов в игре до кодеков и дров.
EdSon
Предположу, что звуки, которые не воспроизводятся, записаны в MIDI. Следовательно, проблема в настройке синтезатора. Покопайся в настройках или дрова на звуковуху переставь!
Zews
Поэкспериментируйте с настройками звука в этих играх: включение и отключение аппаратного ускорения звука, 3D - эффектов. Неплохо бы дрова на звук обновить.
independence777
DirectX
MisterX
Некоторые игры требуют установки дополнительных звуковых кодеков, в других бывают проблемы со звуком, особенно если звук встроенный в мат. плату. Так вот, обычно с такими играми идет файл"readme", где все проблемы и способы их устранения описываются. Почитай внимательно. И еще попробуй обновить драйвер на встроенную звуковуху или полностью на матер.плату.
Лео
Колонки 5.1? Если да - попробуй отключить функцию SURROUND ("звук вокруг"), должно помочь - у меня по крайней мере помогает. Если нет - без понятия.
Александр Понкратов
Музыка есть, а звука нет??? Это как??? А музыка что под звук уже не воспринимается??? Проверь настройки по звуку!!!
compwork@inbox.ru
поиграйся с ползунками, сказал бы с какими играми такая проблема...
Вопрос #1947 От: evstafiy

Сложилась такая ситуация - пользовались на работе ICQ пока админы+руководство не решили закрыть выход на сайт ICQ - теперь в браузере "невозможно отобразить страницу" и самам аська (естесно) не работает - возникает вопрос - как можно обойти эту проблему? Возможно существуют альтернативные хосты (кроме login.icq.com) - где можно получить доступ к ресусам ICQ.


Scroodge
icq.mirabilis.com
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153
login.oscar.aol.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
Тютенгей
На работе работать надо! Уж если админ решил перекрыть вам кислород, он это сделает.
Axel
вот альтернативные IP
64.12.161.185
64.12.200.89
работают проверял.
К сожалению удалил ссылочку на хорошую программу называется вроде антифайрвол, поиши в нете. Работает через по http через промежуточный сервер в описание сказано что нужна когда например доступ к асе закрывают, к фтп и прочим ресурсам.
outlook17@mail.ru
icq.mirabilis.com порт: 5190
ibucp-vip-d.blue.aol.com порт: 5190
login.oscar.aol.com порт: 5190
ibucp-vip-m.blue.aol.com порт: 5190
bucp2-vip-m.blue.aol.com порт: 5190
bucp-m08.blue.aol.com порт: 5190
205.188.153.98 порт: 5190
205.188.153.97 порт: 5190
64.12.161.153 порт: 5190
fess
не знаю получится ли, но у меня была похожая проблема, поставил Qip и он начал как то обходить фаервол, сам не понял как это получилось, но факт остается фактом.
sir_Galant
На работе работать надо, а не глупостями заниматься, гнать в шею Вас с этой работы надо :-)
sersv
руководство, посчитав, что аська НЕ требуется для производственного процесса, и зарезав ее, действовало абсолютно законно. способы обхода, вобщем то есть, но далее вся зависит от ситуации на месте: от закрывания вашим адиином на это глаз до задушевной беседы с безопасником и удивлением в день зарплаты. проще подружиться с админом (но цветы он не пьёт :) )
*Casper*
login.icq.com
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153
И исплользуй клианта qip (www.qip.ru). Его можно запутить без установки.
marat
Поставить админу пиво...
OnviK
Если так подумать, то можно воспользоваться прокси-сервером. Но также можно воспользовать jabber`ом - там насколько я знаю через шлюз все идет. Ни знаю ни одного jabber шлюза кроме jabber.uz (также не знаю доступен ли он остальному миру).
gera272
Зайди сюда http://icq.weba.ru:8080/ и гдянь. Вроде оттуда можно. ибо можно заюзать jabber www.jabber.ru. Из обходных путей:
1. Возможно админ был пьян и поставил запрет по доменному имени, попробуй поставить в свойствах ICQ - Preferences - Connection сервер не login.icq.com, а 64.12.161.185
2. Попробовать узнать чем блокирована ася(файрвол, usergate) и поискать конкретно обходные пути. Но на это шансов мало.
3. Воспользоваться редиректом типа http://go.freeserials.com/redirection/?url=http://login.icq.com Но будет-ли это работать с асей... Если начальство запретило, то за это можно серьезно получить по кошельку :-(
Superdriver
Поставить админам ящик пива. Иначе никак. Ах да, ещё можно с мобилы Аськой пользоваться:)
Zews
Поменяйте порт для аськи или поменяйте IM клиента (@RQ или Miranda).
Юрий Форманчук
Вот список альтернативных серверов ICQ:
*******
icq.mirabilis.com
icqalpha.mirabilis.com
icq1.mirabilis.com
icq2.mirabilis.com
icq3.mirabilis.com
icq4.mirabilis.com
icq5.mirabilis.com
205.188.252.24
205.188.252.27
205.188.252.21
205.188.254.5
205.188.252.33
205.188.252.22
205.188.252.31
205.188.254.3
205.188.254.11
205.188.252.30
205.188.252.18
205.188.254.10
205.188.254.1
205.188.252.19
205.188.252.28
*******
Не проканают - пиши, еще дам!!!
freeman
Возможно установлен фаервол, в правилах которого стоит запрет к определённым сайтам, покопайтесь в правилах фаервола и удалите оное правило.
Slava
login.oscar.aol.com порт - 5190
icq.mirabilis.com порт - 5190
ibucp-vip-d.blue.aol.com порт - 5190
ibucp-vip-m.blue.aol.com порт - 5190
bucp2-vip-m.blue.aol.com порт - 5190
bucp-m08.blue.aol.com порт - 5190
205.188.153.98 порт - 5190
205.188.153.97 порт - 5190
64.12.161.153 порт - 5190
Вопрос #1948 От: BPKboom@mail.ru

Есть проблема при копировании файлов через сеть. Некоторые папки копируются быстро и с нормальной скоростью другие тормозят и выдают что скопируются через сутки (при одинаковых объемах). Доступ у всех одинаковый. Нельзя так же скопировать с DVD. Системы у всех XP SP2, ( IP 192.168.000.00X, маска 255,255,255,000 рабочая группа MSHOME ) И еще при копировании Total Commander-ом скорость МАХ=8000 kb/s по моему в 1 мегобите - 1000 килобит значит скорость 8 Mb/s а скорость сети 100 Mb/s что же получается сеть на 8% загружена или я чета путаю :-)


Scroodge
1. попробуй антивири вырубить - многие тормозят
2. не путай КИЛОБИТ и КИЛОБАЙТ. в 1 байте 8 бит (+ контрольные), т.е. на 100 МБИТ сети в лучшем случае будет 12.5 МБАЙТ передачи данных
solomonous
сеть 100 мегабит/сек!!! (в 1 бите 8 байт!!) Это значит по сети скорость ~8-9 мегабайт/сек!!! Вообще-то это курс средней школы!! Класс где-то 8-9!!!!
*Casper*
8 мегабайт в секунду - 64 мегабита!!! » сеть нагружена далеко не на 8%
KrAn
Скорее всего, дело в различном содержимом этих папок, точнее, в КОЛИЧЕСТВЕ этого содержимого. Каждый передаваемый файл нужно при отправке найти, прочитать, снабдить служебной информацией, отправить. При его приёме нужно создать файл, принять содержимое, проверить, записать. Если файл большой, то передали заголовок, а дальше пошли читать/писать со скоростью линейного чтения/записи винта.
Из практики: У нас один файл копируется со скоростью примерно 15 ГБ/час. Это 4,3 МБ/сек или 34 Мбит/с. Но следует иметь в виду, что это - эффективная скорость передачи. Добавьте сюда накладные расходы (служебная информация, повтор при ошибках и т.п.) и полУчите практически все свои физические 100 Мбит/с (12,5 МБ/сек).
Тотал, скорее всего, имеет в виду именно МБ/сек, а не Мб/сек. Хотя всё равно это не много. Опять же встаёт вопрос - что вы передаёте? Попробуйте кинуть один файл метров на 700 (фильм) и засеките по часам. Причём попробуйте и тоталом, и проводником. Если скорость всё равно низкая, значит дело в физическом уровне сети (длинный кабель (более 100 метров), сильные наводки (рядом проходит силовой провод), плохая обжимка и, наконец, плохое железо (особенно, свитч)).
S.P.unky
Скорость сети 100 Мбит/с, а не Мбайт. В 1 байте - 8 бит. В 1 Мб=1024Кб=1048576 байт=8388608 бит. В 1 Мбайте 134217728 бит. Вот и считайте. Скорость действительно очень невелика, и на это есть множетсво причин. Может быть в то время как вы что-то качаете с другого компьютера, он в это время кодирует видео, это я для примера. А может ему никогда дефрагментация не делалась. А может сеть у вас работает в режиме 10 Мбит, а не 100. Это можно увидеть на свитче или что там у вас стоит. Есть также специальные программы, которые поддерживают докачку файлов из сети. Например недокачали вы файл, через некоторое время это можно закончить. Это вам добро пожаловать на развалы бесплатного софта (freesoft.ru и т.д.)
Дмитрий Рахманько
Если винчестеры UltraATA, то максимум 30Мб/с. Еще важно расстояние между компами.
Кирилл Хасин
Во первых в одном мегабите не 1000 а 1024 килобит. Во вторых, насколько я знаю ещё нет жёстких дисков и оптических приводов, умеющих читать/записывать данные со скоростью больше 30 МБайт/сек, поэтому при копировании файлов по сети скорость копирования определяется не скоростью сети, а скоростью записи/чтения дисков учавствующих в этой процедуре. Кроме того - пропускная способность канала используется не только для передачи данных, но и для передачи служебной информации - а это, как правило до 20-25% трафика, так что делай поправки. Торможение скорее всего вызывается тем, что работают какие-то очень серьёзные фоновые процессы на машине или же информация в копируемых файлах/папках очень сильно фрагментирована
Zews
100 мегабит примерно дают 10 мегабайт в секунду. (в 1 байте 8 бит + служебная информация). Копирование может задерживать антивирус.
Admin CD4USER.NET
Путаете. Total Commander скорость в килоБайтах должен показывать, а не в битах. Разница - в 8 раз соответственно....
root_1
а по количеству файлов в папке смотри попробуй для эксперимента убить фильм на 1.4 гб а потом такой же объём мелких файликов по 5-6 кб, увидишь оооочень большую разницу в скорости))
Александр Понкратов
Скорее всего карточки 10MBit'ные
Вопрос #1949 От: BPKboom@mail.ru

Есть ли где подробная информация про файловую систему NTFS. Конкретно она хранит какие то ограничения безопасности, время обращения , касперский тоже там куда то чета прописывает и из-за этого блокируется разные доступы через сеть. Нельзя ли это отрубить и упростить до FAT32. Конкретно эта система нужна тока для поддержки больших файлов 20 Гб и выше.


Scroodge
абсолютно все подробности есть на msdn.microsoft.com
B1rdEX_aka_Петрович
не понял сути вопроса.. хочешь поставить фат32 вместо нтфс? зря. на фате будет намного сильнее фрагментироваться твои файлы.
а переделать можно с помощью partition magic

*Casper*
Как можно что-то вынуть из файловой системы? NTFS и так не очень осложнена, зато все эти плюсы дают возможность более надежного хранения данных. И потом разве мешает политика безопасности??? Разреши полный доступ и все.
gera272
Помотри здесь http://www.remont-pc.ru/ntfs.htm.
S.P.unky
Во-первых не больше 20Гб, а больше 4Гб. Пото меньше размер кластера (скажем если у вас раздел в 60гигов, кластер будет думаю килобайта в 32, при NTFS же гораздо меньше). Потом идексирование для поиска и возможно сжатия данных для увеличения свободного места. Потом - лучшая защита от сбоев и проще восстановление инфы, ну и конечно возможность настраивать права доступа для каждого файла. Когда только появилась эта система, информацию про нее я брал с сайта мелкософта, по моему тебе есть смысл прогуляться туда. А если Касперский у тебя чего то блокирует - снеси его на фиг.
Zews
Время обращения к файлам можно отключить, NTFS-потоки в Касперском версии 5.0.676 можно отключить сразу после установки. Еще отключите индексацию файлов.
independence777
Подробную информацию ищи в Справке и поддержке от Windows!
Admin CD4USER.NET
Можно отформатировать на FAT32 с потерей данных (т.е. очисткой диска).
MrFree
очень подробно на www.msdn.com если менее подробно, то ntfs содержит потоки, поток с данными, поток с permissions и если каспер начудил поток KAVICHS если каспер блокирует, то в принципе не спасет и fat32, автоматически конвертировать ОЧЕНЬ не советую. Все остальное касательно атрибутов в принципе как у FAT32
Вопрос #1950 От: Виталик_Кротенко

Есть колонки TDK xs-iv s60.звуковая карта creative LIVE! 5.1 в последнее время колонки стали издавать посторонние шумы и клацанья во время работы,а когда компьютер выключен начинают самопроизвольно издавать какие-то аэро-космические шумы.также иногда реагируют на включение питания других устройств.с чем это может быть связано?грешить на питание колонок?и как это вылечить?


Scroodge
проверь связь колонок с компьютером и заземления самого компьютера, при отсутсвии хотя бы одного из них задумайся и исправь 8)
Mr. AMD
Надо попробовать включить колонки в другую розетку и проверить кабель питания.
Axel
Да, возможно питание нужно добавить дополнительный фильтр (катушку да конденсатор помощнее) но это уже попаять придётся.
Артём
У тебя случайно микрофон к компу не подключен? У меня такая же проблема была, подключены колонки и на передней панели ещё наушники с микрофоном, дак я даже радио слушал :)), не то что шумы, выключил микрофон и всё впорядке
*Casper*
ВО первых попроси у друга колонки. Они должны быть исправные (чтобы быть уверенным что колонки работают). И включи их на время. Попробуй с ними. Таким образом узнаешь кто виноват. Останутся глюки - виновата карта, пропадут - колонки :) А еще поставь хороший сетевой фильтр
marat
Именно, перегруз по питанию... Необходимо отнести в сервис-центр...
OnviK
Грешить думаю надо на аудио вход колонок. Слишком сильно действуют поля.
Oleg L. Mokhov
Хм... ну, конечно, они может вышли из строя, если пашут совсем давно. Но у меня была абсолютно аналогичная проблема недавно - посмотрите в различного рода параметрах нет ли где программного увеличения звука на несколько дециБелл (db), вполне может быть, что вы установили для какой-нибудь программы плагин (например WinAmp), и он сам это сделал. Ну а если колонки действительно старенькие - то сели ваши динамики и тут путь только один - в магазин за новыми.
S.P.unky
Это усилитель колонок реагирует на внешние раздражители. Наверняка и на сотовые телефоны тоже. Что тут можно сделать? С телефонами ничего, это конструктивные недоработки. А так - может у вас сигнальный кабель поврежден (его экранирование например), попробуйте через UPS или сетевой фильтр колонки запитать, или переставить их в другое место, по дальше от мощных электрических приборов.
KrAn
Наводки либо по сети, либо по воздуху. Поставьте кнопку для их отключения от сети (если лень вилку выдёргивать). Обязательно стоит проверить целостность проводов, хорошо ли воткнут штеккер в звуковуху и не касается ли экран корпуса.
Дмитрий Рахманько
Где-то источник помех появился. Найти и устранить. Также надо бы проверить кабеля. А при включении других устройств в сеть колонки издают щелчок. Это происходит из-за скачка напряжения, в стабилизаторе напряжения БП стоят конденсаторы большой емкости (например 5000 мкФ(для не очень мощных усилителей)) для сглаживания пульсаций. Так вот эти конденсаторы со временем выходят из строя и вы начинаете слышать подобные щелчки. А иногда недобросовестные производители ставят конденсаторы недостаточной емкости.
..Foxdar..
на другом компе пробовал их проверять?
ApatityMax
Возможно это помехи от сотовых телефонов.
Zews
Проверить все контакты.
Лео
Это глюк звуковухи. Скачай более новые дрова или переустанови те, что есть.
MrFree
проверь провод от компа к колонкам, возможно экранирование накрылось, или колонки дешевые - наводки прямо на микруху воздействуют... так же проверь гладкость хода регуляторов, они могут шуметь...
Александр Понкратов
Блок питания умирает, фильтрация помех низкая, перебрать БП фильтруюшие цепи
compwork@inbox.ru
что-то с заземлением, он реагирует на использование физических устройсв(винт, привод) попробуй кинуть землю на батерею отопления.
Вопрос #1951 От: TESLA-SOLDAT

Странная проблема. Ладно хоть частично от нее избавился, но обо всем по порядку. Где-то месяц назад переустановил систему (старая подглючивать начала) и начались странные чудеса: антивирь Касперский работает пару минут и система уходит в даун, курсор мыши мертво висит, система не реагирует ни на power на клавиатуре, ни на что, даже нам-капс-скролл-локи не переключаются, тока reset. Похожая ерунда была с Microsoft Visual Studio, с небольшой разницей: после установки прога требует перезагрузки, а после ребута система абсолютно так же виснет на экране "загрузка личных параметров". В безопасном режиме убираю из авторана установку - все пашет нормально. Далее, обнаружил, что KAV версии 5 вполне нормально работает в безопасном режиме, прошмонал весь хард - никакого намека на вирусню. Установил щестой KAV, он отказывался работать даже в безопасно режиме и так же подвешивал систему. Совсем недавно вставил в флопик дискету, попробовал открыть: система замерла все по тому же сценарию. Чтобы убедиться в догадке, отключил флопик, убрать его даже из биоса и виндов. Все глюки тут же пропали, все нормально заработало. Теперь проблема в том, что флоп - это единственный "output" с моего компа (ну окромя интернета). Не подскажите, что же такое с ним могло случиться, если им стопудов никто не пользовался по крайней мере месяца два-три.


Scroodge
рассказано много, но как-то размыто.... если все глюки связаны чётко с одним устройством (флоп), то это или он сам, или мамка... причём если второе, то вряд ли лечится - у флопа и настроек-то нет...
ЗЫ и почему единственый? ЮСБ есть? флешка?
sir_Galant
пробуйте флопик на другой машине, а на вашей другой флопик. После этого станет все ясно. А антивирь другой поставьте. Если с Каспер с машиной не дружит - НОД32 лучший выбор
Артём
Написал бы хоть какая ось, у меня просто на работе стояла 98, так у меня каспер "жевал" флопик при загрузке минут по 10. Не объяснимый глюк 98 и каспер выше 5.5 НЕСОВМЕСТИМЫ
*Casper*
Поменяй на новый. Он стоит-то копейки...
marat
А другой флоп втыкал? Возможно он просто сдох...такое бывает...
gera272
Ну да, каспер флопарь проверяет. А он скорее всего сдох :-( Скорее всего шлейф навернулся, а можнт и сам привод. Возьми у друга - проверь, будет работать или нет. Если да - купи новфй, он стоит 300р.
S.P.unky
Все правильно - касперский пытается проверить есть ли во флопике дискета, обращается к флопу и система виснет. Может быть у вас просто сдох флоп - тогда его придется заменить. А может вы просто неправильно шлейф подключили - красный провод слева, ну а рзъем питания трудно перепутать.
KrAn
Касперского снеси! Или хотя бы убери из автозагрузки. После этого посмотри, как грузится (с флопиком). Сам по себе дисковод вешать не может, проблема в проге, которая пытается его дёргать и это на 99% - Касперский.
luxemburg с bk.ru
Флоп в порядке - причина в системе. Каспер плотно грузит память, плюс много лишнего (как я понимаю) в Автозагрузке (не только в папке, но и в реестре) и "лишние" службы и сервисы самой ОСи подвешивают. Попробуй воспользоваться твикерами, сменить антивирь - а вообще-то ответ в самом вопросе...
EdSon
С флопом может быть всё, что угодно. Например коротит его или перегревается вот комп в даун и уходит, чтоб не сгореть.. Ещё хуже, если беда не с флопом, а с контроллером на мамке. Можно попробовать другой флоп (или другую мамку :). Кстати, может ещё со шлейфом что-то не в порядке.
Zews
Может просто сдох? Поменяй - меньше 200 рублей стоит.
Admin CD4USER.NET
KAV 6 пока очень сырой и глюки не показательны.
Возможно просто надо сменить FDD - он стоит 10 баксов в любом магазине...
MrFree
может он просто тупо умер, скажем так - сгнил от старости и бездействия. а может просто навернулись драйвера на флоп, винда без драйверов никуда...
Вопрос #1952 От: Vasaky

Кнопка "Пуск"-"Найти"-"Файлы и папки".Параметры поиска - ставлю галочку "Дополнительные параметры". При следующем открытии (после закрытия поиска) снова надо ставить галочку. Как грохнуть, что бы она постоянно стояла (дополнительные параметры)..


B1rdEX_aka_Петрович
имхо никак
..Foxdar..
К слову- жми F3 (так короче =))
Zews
Думаю никак.
Вопрос #1953 От: Vasaky

Есть CD с windows xp sp 2 (корпоративная). Естественно пиратский.Если его ставить на пустой hard (загрузка с СD) все хорошо (суть диска в том, что не надо вводить серийник и делать активацию). Но при запуске из под Винды он просит серийник (пробовал генераторы - не подходят ключи).Перерыл весь диск - серийника нет.Но нужно узнать серийник , что бы запустить как обновление Винды.Где искать ?


Scroodge
хомяка или прошку до корпоративной не обновишь, и лучше не геморроиться - тем более, что это ничего не даст, т.к. разницы между ними нет....
Mr. AMD
Если не просит серийник, значит должен быть файл автоматической установки. В нем и надо искать.
German aka F@k- ToR
блин народ ну нету корпоративной хрюши есть корпоративные серийники, а их в инете тьма
CanGo
Есть такая фриварная прога SIW с русским ИФ, не требует установки (удобно иметь на флешке), которая в разделе Секреты раскажет о Windows key и об остальных, какие найдет. У меня нашла Office 2003 и Nero. А вообще вываливает такую кучу инфы - Everest отдыхает, хотя и платный. Так что бери свою установленную Винду, запускай SIW и увидишь свой ключ. Enjoy.
Вот ссылка: http://www.gtopala.com/ 1.3 Mb.
outlook17@mail.ru
попробуй эти:
S/N: YQ7XW-QPT6C-233QF-RRXC7-VF7TY
S/N: X4PTJ-6WP7J-BFVCY-WYDJT-DMDDK
S/N: 3PX6Y-7HTR8-4PVPQ-PYFGK-GRK3P
S/N: 3FC6J-PVRYV-38KFF-B2K46-CDHH6
S/N: PM732-VDYT8-27YHH-QMMB7-CXPYW
S/N: 3G874-7427P-YB4PW-D3RCB-GKJHY
S/N: DKGV3-PH66D-Y72B6-8XDXB-R3QFB
S/N: BH9Y3-B7GTR-FD86G-Y23M2-4DT88
S/N: WGQMG-3622W-4CPWB-YJP6W-RDWGJ
S/N: 7MD2F-FYJX4-D4R2B-3M7W2-DC9PD
s/n: VGBRV-X2DDM-JYDFW-22MQW-3G39Y
s/n: M3QCY-2XKVC-KQHXV-JR42T-DQX6D
если не прокатило пиши на outlook17@mail.ru
Сергей_Рыжков
Если ставить SP2 поверху крякнутой винды - по любому не важно corporate или нет, всяко нужно активатор в сети искать :'(
marat
Попробуй какой-нибудь другой серийник от своей винды...
OnviK
Там на диске скорее всего есть какой-нибудь умный bat, который прописывает серийник когда нужно (у меня похоже), поищите их. Или же скачайте определитель серийника с Lomalka.ru
luxemburg с bk.ru
Серийник уже установленной Винды показывают проги типа Everest, FreshDiagnose и другие
..Foxdar..
В инете миллион генераторов для хрюшки. Если проблемно, могу выслать
Zews
Ищи на диске в папке i386 файлы unnattend.txt или winnt.sif. Там и серийник лежит. Если искать влом, пиши - скину номерок.
independence777
Почему "естественно, пиратский"??? Искать серийник к винде надо где и другие серийники - их там должно быть навалом!
Quper
Если тебе нужно узнать серийник уже установленной Windows, то у мя есть такая прога... Она копается в системном файле, который хранит серийник (wpa.dbl по-моему) и показывает его!!! Обращайся!!!
Tiger
Посмотрите, есть ли на этом диске файл unattend.txt (пишется как-то так). Информация может быть записана в нем. Да и вообще просмотрите текстовые файлы.
Серега
Как вариант попробуй так. Установи на "соседском" компьютере систему с CD-ROMа (CD с windows xp sp 2 (корпоративная). Естественно пиратский), потом берешь everest pro и смотришь вкладку "операционная система" там будет написан ключ твоей винды.
freeman
Попробуй тулзу WinKeyFinder - она показывает сериал к Винде.
MrFree
посмотри unnaten.txt и txtsetup.sif оба текстовики. Внимание - названия пишу по памяти
Александр Понкратов
На коробочке искать не пытался??
Вопрос #1954 От: NEMO

Как соорудить кнопку на раб столе, функция= Переход в ждущий режим ?


gera272
Поразмыслив здраво и пошарив в Сети я пришел к выводу, что первый ответ не состоятелен.Альтернативы:
1. Поставить на РС обоями хтмл-ку с кнопкой. На яве либо сам переход, либо вызов нужной программы. Этот вариант лучше делфей, т.к. делфи есть не у всех,в отличие от блокнота.
2. Скачать прогу http://softsearch.ru/programs/34-769-deskbuttons-download.shtml. Она может создавать кнопки на раб.столе, но точных ее возможностей я не знаю.
Роман
Используйте shutdown.exe \?
B1rdEX_aka_Петрович
программируй на сях или дельфи. WinAPI тебе поможет =)
gera272
С помощью POWRPROF.dll. Если есть делфи, скину исходник, если нет могу exe-шник...
Дмитрий Рахманько
Наиболее просто - это поставить прогу PowerOff.
Гущин_Сергей
В ХР для этого есть специальная утилитка — shutdown.exe. В строке ярлыка пишем следующее:
Shutdown –I - графический интерфейс программы
Shutdown –s -завершение работы компьютера
Shutdown –r -перезагрузка компьютера
Shutdown –l -выход из Виндовс (Log off)
или
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState - для перевода компьютера в режим hibernate
EdSon
Напиши bat-файл с соответствующей командой. Только вот команду не припомню.
Zews
Скачай программу Power Off. Она разрешает очень много по управлению включением, выключением, перезагрузкой и управлению питанием компа.
MisterX
Проще купить клаву с этой функцией.
Quper
Посмотри в твикерах. Там есть такая функция... По моему называется XP Tweaker!
independence777
Можно сделать выключение или перезагрузку - создай COM-файл, в нем пропиши без кавычек:
[ shutdown.exe /s] - для выключения
[ shutdown.exe /r] - для перезагрузки
freeman
Вроде в Tweak XP Pro есть такое.
MrFree
скачай прграмму для создания хоткеев или программу переводящую в ждущий режим через командную строку и кинь ярлык.
Вопрос #1955 От: Чуприна_Сергей

Подскажите мне подробно как можно прошить видеокарту GeForce FX 5500. Прошивку я скачал! И где можно скачать самую последнюю версию прошивки для моей видюхи. На сайте производителя не нашел! Помогите мне!


sir_Galant
www.overcloker.ru
gera272
Вроде у user3000 в Web Help #NEWS 20 была статья из "Мой компьютер". Там все это дело описывалось и были ссылки на свежие прошивки и программы.
S.P.unky
Вообще все что связано с прошивкой можно порыться на nvworld.ru либо overclockers.ru. Но зачем вы собственно прошиваете? Если для разгона, то это прекрасно можно сделать через драйвер либо программой Powerstrip. А если хотите разблокировать какие то функции, то тут прекрасно поможет программа RivaTuner. Так что возможно прошивка вам и не понадобится.
luxemburg с bk.ru
НЕ ищите приключений на свои вторые 90. Если в Запорожец залить авиакеросин он не полетит. Если на сайте производителя нет прошивки - значит перепрошивка взамен родной не предусмотрена. Если загубил родную - лезь на форумы той же рассылки
..Foxdar..
По моему на форуме затрагивалось что-то подобное. Загляни, может там есть
Bob_spc
Посмотри на overclockers.ru - там всегда есть обновления прошивок, инструкции по прошивке и сами проги ддля прошивки.
ApatityMax
Если на сайте производителя нет, то и не надо ничего прошивать - лучше будет!
Zews
Overclockers.ru
MisterX
А какая причина для прошивки? Видеокарта достаточно слабая и скорости не прибавится. Если карта не глючит, то и прошивать не стоит, запросто можно видюху угрохать. Если хотите погнать карту, то для этого существуют спец. проги.
compwork@inbox.ru
http://overclockers.ru - там все подробно расписано, где и как, все это лежит на форуме
Вопрос #1956 От: CanGo

Я использую Acronis True Image 9.0 и Diskeeper с включенной smart дефрагментацией, которая работает в фоновом режиме.Поскольку image - это точная покластерная копия винта, то после дефрагментации инкрементная копия едва-ли не больше полной, даже если изменения на винте были мизерные. Вопрос: какова эффективность дефрагментации для современной NTFS на дисках SATA под управлением WinXP. Может от нее отказаться вообще или делать только перед полным копированием? Измерениями скорости до и после фрагментации я не занимался, а по субъективной оценке - ничего не меняется, кроме того, что разноцветные квадратики становятся рядом.


Scroodge
дефрагментация даёт ощутимый результат тогда, когда объём винчестера не очень велик, а программы, использцемые на компьютере, часто меняются - тогда вновь установленное ПО просто разбросано по винту и Д помогает ускорить работу. при работе с одни и тем же ПО разницу трудно заметить
B1rdEX_aka_Петрович
программа дефрагментации от винды точно не помогает(имхо). если использовать сторонние, то некоторые все же помогают(особенно те, кот. переносят файл подкачки в начало диска). но, скока я не мучал свой винт, увеличения скорости произошло не > 2 сек.
скорее всего, это произошло из-за того, что я занимаюсь разной работой на компьютере(т.е. седня играю, завтра кодю, потом шарюсь по винту, ставлю проги, тестю их). т.е. получается, что фрагментируется практически не что.
Slawa
Что бы не заморачиватся такой фигней я удаляю старый архив и делаю новый т.е. полный. Это проще и быстрее. А насчет дефрагментации то в NTFS она очень нужна. Почему? Оставь и не делай на системном диске дефрагментацию пол года потом сам увидишь.
KrAn
NTFS дефрагментация не нужна.
=Lexus=
Файловой системе NTFS по определению дефрагментацию вообще делать не нужно! Вы правильно заметили - толку от неё ноль (проверено!)
sir_Galant
Я дефрагментацию ваще не пользую, раз в два месяца восстановка из образа, мне достаточно
*Casper*
Забей на дефрагментацию. По моему она нихрена как ты гришь не дает, кроме квадратиков :)
Zews
Если диск полностью не забиваешь, можешь не перебарщивать с дефрагментацией.
freeman
Вообще если ты очень часто не занимаешся копированием, удалением, перемещением и т.д. то дефрагментацию можно делать вообще раз в месяц (это относится к NTFS).
MrFree
Вообще это зависит от характера работы компьютера и типа дефрагментации. Самый быстрый тип это space - файлы тупо собираются в единое целое и сгоняются в начало. Ускорение начинаешь чувствовать когда какой нибудь системник - например ntuser.dat на 100 фрагментов. а упорядочивание по имени и прочему по моему сомнительно, разве что по последнему доступу... Как скажется фрагментация на винте? Немного (при сильной фрагментации много) замедлится доступ к файлам, увеличится износ БМГ, хотя для него и дефрагментация тоже повышенный износ :)
Александр Понкратов
Скорость меняется и довольно неплохо, а то, что у тебя ничего не меняется, говорит о том, что винт плохо загружен
Вопрос #1957 От: AnPro

Когда включаешь программу или игру, то компьютер автоматически набирает номер и выходит в инет, не спрашивая меня об этом (раньше появлялось окошко с подключением, с запросом, но я его как-то отключил), и где же это выключить? А то очень бесит. Хотелось бы что б окно с подключением тоже не появлялось, и выход интернет осуществлялся только когда я захочу.


Scroodge
IE: сервис - свойства обозревателя - подключения - никогда не использовать (для каждого из всех подключений)
DemonWill
Попробуй убрать "подключение по умолчанию".
gamer
Троян или вирь,проверь систем.
outlook17@mail.ru
панель управления -> в меню дополнительно -> параметры удаленного доступа -> Зaпpaшивaть пoдтвepждeниe нa aвтoнaбop нoмepa
Shevchuk Andrey
Я тоже как то случайно поставил галочку "Подключаться к Интернету автоматически"... Такая лажа была... Поищи в реестре: "Пуск\Выполнить\regedit" (через поиск) параметр "AutoConnect" и измени его на "0" (у тебя наверно "1")
B1rdEX_aka_Петрович
правая мышка на значке подключения в нет(в сет.окружение -> отобразить сет. подключения). там свойства. на закладке дополнительно сними галку с "устанавливать вызов по требованию"
fess
в настройках подключения выбери "Никогда не использовать данное подключение"
Slawa
Ну знаешь тут ничего другого на ум не приходит как поискать Троян на твоем компе.
KrAn
Отключите службу "Диспетчер автоподключений удалённого доступа".
=Lexus=
Если так он себя ведёт при всех прогах и играх, то 100% это у тебя шпионы или вирусы!)
sir_Galant
Ставьте фаервол, проверьте антивирем - наверняка установили какую-нибудь программу звонилку adware
Артём
похоже на "вирусняки всяки" проверить бы надо машину
*Casper*
Открой инет эксплорер (не оперу) зайди в параметры / подключения. Там надеюсь разберешься
marat
Свойства обозревателя, вкладка подключения, убираешь галку на использовать по умолчанию...
gera272
Поставь OutpostFirewall и внеси все наглые проги в запрещенные преложения. Наверняка таких ответов будет большинство.
S.P.unky
Как вариант в свойствах Explorer'а убрать галочку "Использовать по умолчанию" с вашего соединения. (Сервис - свойства обозревателя - подключенея) Там можно также поставить точечку: "никогда не использовать". В ручную вы подключитесь без проблем, а программа вполне возможно больше сама не будет подключаться.
luxemburg с bk.ru
xp-AntiSpy_russian.zip

[http://www.xp-antispy.t7m.de/xp-AntiSpy_russian.zip]
поможет отключить шпионские штучки самовольного лазанья в сеть без ведома пользователя
Superdriver
Как же вы батенька без фаервола работаете? Вот поставьте его и сразу всё станет ясно кто там в сеть ломится.
Дмитрий Рахманько
Так это у вас какая-то звонилка завелась. Проверьтесь на вирусы.
Танцов Андрей
Internet Explorer - "Свойства" - "Свойство обозревателя" - "Подключения" - в окне списка подключений выбираешь нужный и устанавливаешь флажок "Никогда не использовать". В других браузерах используй подобное.
Демьянов А.В.
Outpost Firewall Pro ver. 3.51.748.6419 (462) блокирует всё ненужное
Zews
Ad aware либо другой антитроян/антишпион для проверки системы.
MisterX
Проверься на вирусы, шпионы. Явно зараза какая-то сидит. Поставь фаервол и разреши выход в инет только проверенным программам, остальным запрет. "" Пуск- панель управления- сетевые подключения: тут и находится твое подключение- смотри настройки."
independence777
Ставь брендмауэр и создай правило для этой игры, чтоб в инет сама не могла выйти
freeman
Возможно у тебя вирус или шпион, проверься антивирусом и Ad-Aware SE.
MrFree
свойства обозревателя, соединения - никогда не использовать.
root_1
звонилку выгрузи... или настрой по человечьи, дет там глюк
compwork@inbox.ru
сними чекбокс с Автоматический набор номера или как-то так, а также проверь на вирусы

Задать вопрос    Вопросы    Задать вопрос без публикования e-mail
Вопрос #1958 От: Strunevskaja Nina Iv

ребята, где можно взять эмулятор ZX-spctrm шоб работал под XP какие есть варианты?
Ответить


Вопрос #1959 От: Galen

Локальная сеть через свич, ай-пишники подряд, как положено, на всех тачках ХР, но только доступ к дискам закрыт. Как можно это обойти, чтобы полазить на компе у соседа? Если есть спец.проги, попрошу ссылки. Хоты мне кажется, что это сделать можно и средствами винды или браузера.
Ответить


Вопрос #1960 От: Michael Olexine

Где бы взять русификатор для Sustem Suite5. Нигде найти не могу((
Ответить


Вопрос #1961 От: ciborg200@km.ru

Есть ли у кого документация по изучению программы Adobe Premiere Pro 1.5, или ссылки, а может кто опишет как перекодировать и склеить фильм с DVD диска (то там на диске куча файлов и разного формата и что с чем и как склеить большой вопрос для новичка). Или на аналогичные программы. А то в инете ничего толкового не нашел.
Ответить


Вопрос #1962 От: Oleg L. Mokhov

В последнее время замучали проблемы с компом, поэтому рассказываю ситуацию по порядку: стоит WinXP SP 2, работала все нормально, но потом начала вести себя подозрительно - при выходе из Windows появлялось окошко завершения работы .net BroadCast event... Потом установил W2003 SE, там было до какого-то момента все нормально, но потом тоже начало появляться это окошко. Затем, из WXP компьютер перестал выходить в Интернет (выхожу через gprs-модем - связь устанавливалась, но комп говорил, что модем занят). Настроил Инет в W2003. Потом (это началось дней 5 назад) перестал работать почтовик (просто выдает ошибку типа: Отправить/Не отправить отчет - жалуется на ntdll.dll, почтовик - Mozilla Thunderbird), вместе с ним перестала работать аська (просто не коннектится - захожу через &RC). Скачал обновления для Каспера (5) - он нашел на компе трояна, но проблема с почтовиком осталась. Ах, да, еще дня 3 назад стал работать инет в WXP (снова). Решил обновить (ну, то есть переставить но не подчистую, а просто переписать файлы) WXP - так она намертво повисла. Зайти в нее теперь вообще нельзя - все время включается установка, благо хоть W2003 работает, пока. Если кто-нибудь знает ответ, на один из нижеперечисленных вопросов - ответьте пожалуйста, очень нужна помощь:
1) что может значить ошибка с завершением работы .net BroadCast event
2) почему в WXP пропадал коннект в инет
3) что не так с Thunderbird и &RC
4) за что отвечает библиотека ntdll.dll
5) (чуть не забыл) когда в W2003 в коммандной строке вводишь edit появляется ошибка ntvdm.exe - аппаратная ошибка NTVDM. Что это значит?
6) касперский 5 в W2003 не ставится, ровно как и VS 6, что можно сделать, если что-то можно?
Ответить


Вопрос #1963 От: sergik gusev

Хочу купить кпк, стоит выбор hp4700 или Fujitsu-Siemens LOOX 720? Что посоветуете?
Ответить


Вопрос #1964 От: solomonous

Есть Эксель-книга со множеством листов. При печати все лисы разбиваются на страницы, НО!!!! на каждом листе своя нумерация!!!Как сделать так, чтобы разбитие на страницы начиналось с первого листа и продолжалось до последнего!!
Ответить


Вопрос #1965 От: solomonous

В БАТЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОЧИЩАЕТСЯ ЖУРНАЛ РАБОТЫ. гДЕ МОЖНО НАСТРОИТЬ ТАК ЧТОБЫ ОН НЕ ОЧИЩАЛСЯ????
Ответить


Вопрос #1966 От: KrAn

Соединение с интернетом (по одному конкретному провайдеру (Коламбия-Волгоград)) происходит, как правило, со второй и более попытки, т.к. первая попытка - скорость до 20 кБит/с и скорый разрыв. Я понимаю, что скорее всего виноват провайдер, но могу ли я сделать что-нибудь со своей стороны?
Ответить


Вопрос #1967 От: KrAn

1. Есть мультимедийная клавиатура А4Tech. Есть программка MKey для настройки дополнительных клавиш. При выходе из спящего режима в 90% случаев запускается браузер. Причём на клавише "Домой" стоит как раз спящий режим. Получается, что прога сначала правильно обрабатывает событие (посылает комп в спящий режим), а потом уже запускает стандартный обработчик. В чём дело?
2. Может ли кто порекомендовать аналогичные проги из личного опыта, не обладающие похожими глюками? Ясное дело, в Яндексе их море, но и к этой описание было вполне радужным. Впрочем, данный глюк - единственный (потому и раздражает особенно сильно).
Ответить


Вопрос #1968 От: KrAn

Как создать нормальный PDF? Под нормальным я подразумеваю документ, в котором есть текстовый слой. Аналогичный вопрос касается DJVU.
Есть виртуальные принтеры для PDF (у меня FinePrint PDF Factory Pro), есть DJVU Solo. Но обе проги создают файлы в виде картинок, соответственно, страдают удобство и размер.
Ответить


Вопрос #1969 От: Quper

Посоветуйте, пожалуйста, прогу (желательно русскую), через которую можно просмартивать, удалять и добавлять шрифты в Windows...
Ответить


Вопрос #1970 От: Quper

Проблема такова: Примерно через 30 минут после загрузки Windows начинатся странные глюки! Система тормозит ужасно! Посмотрел в диспетчере зачач: Загрузка ЦП - 100%... Процесс "VM_STI.EXE" грузит до 98%! Что это за процесс? Раньше тормозов не было... Вроде ничего нового не устанавливал... Как вылечить?
Ответить


Вопрос #1971 От: Сергей Чернышов

На днях у себя в доме провел сеть на 8 компов. Все компы работают и видят друг друга идеально, но проблема возникла с общением (т.е. общение через клаву - чат). Может кто знает, где можно взять прогу для разговора по локальной сети, а то я сам в инете натыкаюсь только на демки... По возможности, оставьте ссылку для скачивания, please!
Ответить


Вопрос #1972 От: Jedi Master

Недавно в GlobalМании нашёл упоминание о моде на Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, называется A Vol Char Bastila Shan. он находится на августовском диске Игромании, в разделе ИГРОВАЯ ЗОНА, ИГРА #7, скорее всего на DVD. может у кого есть этот диск, или ссылочка на этот мод, напишите, пожалуйста, буду очень благодарен. Этого Мода ждёт человек 20, фанов игры.
Ответить


Если хотите получить ответ быстрее, то обращайтесь напрямую к нашему эксперту:
Scroodge ICQ: 57118464
Или попробуйте задать его на нашем форуме: www.web-help.int.ru


~ Дискуссия ~
Здесь можно высказать свою точку зрения о чём-либо и так же узнать мнение других подписчиков.
...Тема выпуска...
Можно ли зарабатывать в интернете не имея специального оборудывания (обычный dl-up). Поделитесь мнениями кто имеет такой опыт, или проекты.
(Юра)
Прислать своё мнение Только учитывайте, что Вы должны обосновать свой ответ!

...Мысли по теме...
Есть ли у вас свой сайт? Если да, то с какой целью вы их создавали и зачем они вам?

MrFree
Сайт есть, на народе, делал так, для себя, для души, как и рассылку.... Постепенно он переростал в сайт рассылки и теперь вот почти переехал на новый хостинг, более удобный для моих подписчиков - ничего лишнего. Буду надеятся так и будет.
MisterX
Своего нет и в ближайшее время думаю не появится. Думал об этом, но все как-то руки не доходят да и времени в обрез. :)
Zews
Есть пара сайтиков. Вобщем-то делал для того, чтобы изучать HTML и иже с ними. Сейчас практически забросил.
Rgit
Есть.:) Создал от нечего делать.:) Хотя это стимул изучения HTML строения, а хотя почти всё делаю с помощью тыка. Заняться полным изучением HTML нет времени. А так у меня всего два сайта, второй только недавно делал, да и первый обновил: http://www.rgit.nm.ru
"..::Foxdar::.."
Есть небольшой. Создал просто, чтобы заходили друзья, пару строчек в гостевухе и всё-такое. Учу также html и javascript.
Дмитрий Рахманько
Есть домашняя страничка и сайт посвященный моему городку. Делал просто для себя.
-=EDGARITO=-
У меня есть вап сайт но я его как то часто начал забрасывать, создавал, просто делать нечего было, ну или еще че нибудь, не знаю
luxemburg с bk.ru
Во-первых для самоутверждения. Во-вторых для практического использования - не все и всегда можно передать по мылу, бывает много разных адресатов (к примеру фото забрать). А в третьих - глядишь и когда-нибудь пригодится для заработка. Опыт -вещь наживная. Это только в пословицах умные учатся на ошибках других - пока сам шишек не набъешь - вряд ли научишься.
Vladimir
Есть. Сайт http://pravdalife.narod.ru был необходим для сближения народа в рассылке и для размещения там фотографий участников моей рассылки. Всё, больше никаких целей от него не ожидалось, и не ожидается и сейчас. А так же там размещены правила участия и прочая хрень :) К сожалению нет времени, что бы развивать сайт и все меньше времени на то что бы продолжать рассылку :(
gera272
Замутили разок для подрастающего поколения в институте: лабы, курсовики, лекции и прочая муть. Но это не мой лично был, там этим делом толпа народу занималась, факультетов-то много.
OnviK
Есть. www.onvik.org.ru. Создавал просто как домашнюю страничку достаточно долгого жителя сети Интернет :) Но недавно она сыграла решающую роль в принятии меня на работу =))
marat
Сайт есть (не мой, просто я его создавал). Создавал я его для предприятия на котором работаю с целью прибавки к зарплате (ну и для самообучения)...
*Casper*
Есть. Работает как файло обменник. Пассворд для ftp знает ограниченный круг лиц
sir_Galant
сайта нет, да и ни к чему он мне
Максим aka Domovoy
Есть свой сайт, так сказать сетевой ресурс доступный из инета. http://lol.microsib.ru - LOL - Life On-Line --- сайт о сетях и сетестроительстве в городе Бердске (Новосибирская обл.), дополнительная полезная инфа, сайт ещё молодой. Будет особенно интересен бердчанам, желающим подключиться к какой-ниь сетке. Думаю всё понятно - что, зачем и почему :-)))

Полезный совет
Прислал: Макsим
1) Наверняка у вас есть компакт-диск, который не читается из-за царапин на поверхности.Можно попытаться оживить одноглазого (конечно, если царапины сделаны не гвоздем или наждачкой :)). Для этого на мягкую тряпочку нанести немного зубной пасты(паста любая, можно как и blendamedom,так и нашей отечественной пастой чебурашка) и попытаться заполировать царапины. Несколько потерявших былой блеск дисков, таким образом мне удалось восстановить.

2) Создайте новый документ Office Word и введите там строку =rand(200,99) Затем нажмите и удерживайте Enter в течение 2-3 секунд. Появится фраза "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.", сколько раз - считайте сами :).

3) Windows перезагрузится быстрее, если, при выбранном "Перезагрузить компьютер", удерживая Shift нажать ОК.

Поделиться советом...

WWW
http://allrunet.biz/winvista.htm - Утилиты для преобразования Windows XP в Windows Vista
http://allrunet.biz/25sovetov.htm - 25 советов как ускорить систему
http://2ip.ru/speed/test.php - Тест определения скорости интернет соединения
Поделиться ссылкой

~ Об авторах ~
KKKILLL - администратор рассылки (идея, дизайн, #FAQ).   ICQ: 329 575 572
user3000 - рубрика #NEWS.   ICQ: 237 359 840
Scroodge - Эксперт #FAQ.   ICQ: 57 11 84 64
Infernal Rain - Модератор #FAQ.   ICQ: 271 481 397
Анна Артемьева aka Ada - рубрика #WWW.   ICQ: 239 617 406
При создании рассылки использованны программы SendEdit v.1.4.6 и HTMLReader 2.0


© Web Help team ©
Киселёвск 2004-2006
N


В избранное