Все выпуски  

Канада: с той стороны одиночества


Информационный Канал Subscribe.Ru

Канада: с той стороны одиночества
Выпуск от February 04, 2004  
Всем привет.

Притчи о канадском снеге начинают сбываться :)) Прожить в Торонто день без снегопада уже считается праздником. Я ношу шапку и шерстяные носки. Доехать до работы становится такой проблемой, что на работе уже просто отдыхаешь. Читаю Кийосаки и думаю как-нибудь бросить работу. Денег как не было, так и нет, а жизнь проходит мимо...

Хотел бы ещё раз рассказать, отчего у меня такие странности с рассылкой - этот анонс за день до выхода, наверное, многих раздражает. Происходит это не от моего постоянного желания сделать всем какую-то гадость, как может показаться на первый взгляд :))), а потому, что у меня в текстах часто случаются ляпы, неточности, прочие позорные (в т.ч. грамматическо-орфографические) ошибки. А публикование статьи на день раньше на сайте помогает мне самому взглянуть и перечитать всё ещё раз, а также многие подписчики читают это вместе со мной и своими комментариями помогают мне что-то подкорректировать и учесть чьё-то мнение ещё до выхода.

Таким образом, на следующий день в рассылку выпуск чаще всего идёт немного изменённым (прилизанным). Я надеюсь, в лучшую сторону. Тем же, кто читает это всё только в email-варианте, беспокоиться не о чем - всё будет, просто чуть позже.

Вдобавок к этому, в эти короткие анонсы (выходящие на день раньше) я иногда помещаю какие-то свои микроэмоции по поводу окружающей действительности. Скажем, завтра будет рассылка об эмиграции в Канаду, и моя фраза о том, что снег меня уже достал, с той статьей ну абсолютно никак не сочетается. А так - здесь можно и об этом сказать... :)

Такие вот новости.

Снега действительно много,
и завтрашняя рассылка об эмиграции в Канаду действительно намечается,
и она уже действительно доступна на сайте.

До завтра.

Sergey.

sergey@borninussr.ca

Сервер рассылки: http://www.borninussr.ca

P.S. Ваши письма с вопросами, предложениями и конструктивной критикой всегда приветствуются.


Некоммерческое использование материалов разрешается при уведомлении автора и сохранении линка на сайт Born In USSR (http://www.borninussr.ca). Все присылаемые сообщения (отклики/предложения/замечания) считаются разрешенными к публикации и/или цитированию. Если вы не желаете разглашения вашего сообщения, пожалуйста, явно сообщите об этом в письме. Спасибо за вашу помощь и поддержку.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное