Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

О йоге для йогов

  Все выпуски  

О йоге для йогов Постные блюда. Пюре из лущеного гороха


Новые рецепты на Портале по здоровому образу жизни Yogaday.ru

 Очень вкусное традиционное греческое блюдо  – один из примеров сбалансированного средиземноморского питания (так называемой «Средиземноморской диеты»).

Нам понадобится:

  • 1/2 кг лущеного гороха
  • 1 целая луковица
  • Немного соли
  • 3 мелконарезанных луковицы
  • 2 лавровых листика
  • 2 столовых ложки оливкового масла + еще немного для сервировки
  • Вяленый помидор

Приготовление:

 В кастрюлю высыпаем горох и добавляем столько воды, чтобы покрыть его с верхом (приблизительно 1 литр)

 Добавляем очень немного соли, целую луковицу и листики лавра. В процессе варки снимаем пену с поверхности, и мешаем горох, чтобы он не прилип ко дну. Добавляем в кастрюлю 2 ложки оливкового масла

 Когда горох хорошо разварится, пропускаем его вместе с мелконарезанным луком через блендер

Подаем к столу в горячем или холодном виде, полив сверху оливковым маслом и добавив кусочки вяленого помидора.

Время приготовления: 1,5 часа

 

Приятного аппетита!

Этот и другие материалы на тему Йоги и Здорового образа жизни, читайте на страницах портала Yogaday.ru 


В избранное