Все выпуски  

Bon Jovi LIVE: Next 20 YEARS Выпуск #7


Информационный Канал Subscribe.Ru

:::Новости сайта www.bonjovi-live.ru:::
Bon Jovi - Live.ru : ОФИЦИАЛЬНО
Официальный релиз 100,000,000 BON JOVI FANS CAN'T BE WRONG - 15 ноября, в США и Канаде, 16 и позже в некоторых других регионах. Это не обычный бокс-сет, в отличие от обычных бокс-сетов, куда музыканты пихают все свои лучшие песни, разбавляя все это дело парочкой раритетов, 100,000,000 BON JOVI FANS CAN'T BE WRONG состоит почти полностью из музыки, которую вы НИКОГДА прежде не слышали. Это САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ПЕСНИ, КОТОРЫХ ВЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ!!! (у людей на оф.сайте явно мания величия ;-))
100,000,000 BON JOVI FANS CAN'T BE WRONG состоит из 50 песен, разбросанных по 4 дискам, это не коллекция, составленная хронологически. 38 из них НИКОГДА И НИГДЕ ранее не выпускались. По той или иной причине они не входили в альбомы и складывались в копилку группы.
Остальные 12 песен мир уже видел - это различные саундтреки или би-сайды на синглах, или были исполнены ранее вживую.
Ни одна песня не попадет на радио.
Следующие 10 песен вы сможете услышать ещё до выхода бокс-сета:
1) THE RADIO SAVED MY LIFE TONIGHT
2) WHY AREN'T YOU DEAD?
3) I GET A RUSH
4) OPEN ALL NIGHT
5) LOVE AIN'T NOTHING BUT A FOUR LETTER WORD
6) BREATHE
7) LONELY AT THE TOP
8) THIEF OF HEARTS
9) EDGE OF A BROKEN HEART
10) TAKING IT BACK
Тура в поддержку 100,000,000 BON JOVI FANS CAN'T BE WRONG... не планируется.
Остальную инфу ищите на www.bonjovi.com
Anjovi
Bon Jovi - Live.ru : Вопросы и ответы о бокс-сете
С чего вообще решили выпустить бокс-сет?
Была достигнута цифра 100,000,000 в продажах, а группа сейчас накануне своего 20-летнего юбилея со дня релиза их первого альбома. Надо отметить это событие, сказать СПАСИБО фанам. Поэтому группа пошла в свою кладовку и достала оттуда некоторые спрятанные сокровища, которыми до этого с фанами не делилась.
Если это не обычный бокс-сет, то что же это такое?
100,000,000 BON JOVI FANS CAN'T BE WRONG… не обычный бокс-сет. Это не собрание всех ранее выпущенных альбомов. Это не подборка лучших хитов группы со всякими ремиксами и раритетами, засунутыми туда чтобы было побольше. Это действительно 'premiere collection' - премьера большинства материала. Это ЛУЧШИЕ ПЕСНИ, КОТОРЫХ ВЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ!
Что за песни входят в бокс-сет? Почему они не вошли в альбомы Bon Jovi?
Джон и Риччи как сонграйтеры, и Bon Jovi как группа, очень плодовиты. Для них типично засесть за запись альбома и написать для него песен 30-40. В конце концов, пока все это пишется, делаются демки и сводятся записи, исходный список сужается до тех песен, которые войдут на альбом ( плюс ещё несколько как бонус-треки). Потом некоторые песни отбираются, чтобы стать би-сайдами - добавочными трэками для синглов. Но далеко не каждый в мире фанат может достать эти би-сайды... и далеко не каждая песня, которая не вошла в альбом становится би-сайдом. Многие песни были отправлены в архив и оставались там... пока не пришло время собрать их вместе и выпустить.
Читать продолжение статьи

Bon Jovi - Live.ru : Мое первое знакомство с Bon Jovi, и что из этого вышло.(Нина)
Первый раз я услышала Бон Джови очень давно, когда мне было лет 8-9, году эдак в89-90-м. Случилось это так. У меня был проигрыватель, на котором я слушала сказки. И вот однажды один соседский мальчишка принес мне пластину группы Бон Джови «New Jersy». Тогда я на нее не обратила особого внимания, подумала, глядя на их фото на обороте: «Какие-то лохматые дядьки» (ну, что вы хотите - ребенок). В общем, я ее куда-то закинула, а через некоторое время стала разбирать все свои пластинки, наткнулась на нее и решила послушать. И как только я услышала первые аккорды первой же песни, то поняла, что лучше этой музыки не может быть ничего! И чем дальше я слушала, тем крепло во мне это первое ощущение. Вот так я стала меломанкой, рокером и поклонницей Бон Джови.
Но дальше - интереснее. Естественно, что мне захотелось разузнать побольше об этой группе. И тут мне в одном музыкальном журнале (совершенно не помню, как он назывался) попалось фото, на котором были изображены Дэвид Брайн и Алек Джон Сач, однако подписано было, что это Джон Бон Джови и Ричи Самбора. Я, конечно, очень обрадовалась, что узнала имена двух участников, уже ставшей любимой, группы. Но в другом журнале мне попалось настоящее фото Джона Бон Джови, и по имеющимся у меня в то время постерам и видеозаписям, я поняла, что это он и есть( к слову сказать, Интернета тогда еще и в помине не было на просторах уже бывшего СССР). На тот момент я уже знала имена всех участников группы, но вот кто есть кто еще никак не могла разобраться. Поэтому Джон случайно стал Джоном, ну, а Алек так и остался Ричи. Еще в одном журнале я увидела фото Тико Тореса, к счастью, так же и подписанное. Так, что он единственный из всей группы, кто с самого начала получил у меня настоящее имя.
Зато с остальными дело не клеилось. Уже не помню как, но настоящий Ричи Самбора стал у меня Дэвидом Брайном, а сам Дэвид - Алеком Дж. Сачем. Таким образом состав группы у меня долгое время был таким: Джон - это Джон, Тико - это Тико, Алек Дж. Сач - это Ричи Самбора, Ричи Самбора - это Дэвид Брайн, а Дэвид Брайн, побывавший к тому же Джоном Бон Джови, так и остался Алеком Дж. Сачем. Но, конечно, вся правда рано или поздно выплывает наружу, и постепенно, с появлением более доступной музыкальной информации и более корректных печатных изданий, пишущих о музыке, мой детективный клубок, под названием «Угадай, кто есть кто?» стал распутываться. Где-то мне попалась фотография, на которой был изображен, по моему мнению Дэвид Брайн, но было написано, что это Ричи Самбора и, что он выпустил сольник. Сначала я подумала, что он изменился до неузнаваемости (ведь под именем Ричи у меня был Алек), потом, что это ошибка в журнале. Но потом, все взвесив, поняла, что «Дэвид» на самом-то деле Ричи Самбора. Так Ричи обрел свое законное имя. Ну, а Алек, за неимением ничего другого, стал Дэвидом, Дэвид же, по-прежнему, довольствовался именем Алека. И только к концу 90-х годов, когда некоторые музыкальные СМИ заговорили о распаде группы, я прочла в одном из журналов, что Дэвид Брайн - это клавишник группы, и только тогда все участники группы встали на свои места и приобрели свои имена.
Нина

www.bonjovi-live.ru (с)2004 Alexander Smolin Копирование, цитирование, тиражирование, иное распространение материалов данной рассылки без согласия правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.music.bonjovilive
Отписаться

В избранное